z***航
剃须刀非常好用,电量超级大,剃须非常干净
韩***Q
父亲节快乐爸爸喜欢得很
FS968-感应入门款
送父亲节的的礼物,非常不错,包装很大气不错,一直
FS968-父亲节限定
哎***啥
给别人买的剃须刀,非常好用,物流很快,隔天就收到了,很满意呀,刮得干净且不刺激皮肤,卖家服务热情,发货速度也很快,非常满意!
抢***手
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
小***跑
很好用好用好用好用!
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-15 23:41 回复
爱***学
福特特福福福福福目睹
爱***学
特福福福特特特特特木
FS968-生日限定
剃须刀到货先打开看了看,颜值非常漂亮,设计的非常精巧,质量值得信赖,试了试,剃须非常干净,也比较舒服,全身水洗,洗的干干净净,非常不错!
FS968-感应入门款
质量很好非常喜欢 送给男朋友的 他说很满意 刮的也很干净 容易清洗 看了许多测评推荐的都说这个很实惠好用 算是性价比非常值得一个产品 包装也很好 非常值得购买 包装外观:包装很大气,当礼物也不错 净剃程度:试用了几天,刮的很干净舒适程度:贴脸非常舒服 清洗难度:清洗很方便,用水一冲就行 充电速度也很快,显示屏还能显示剩余电量,太方便了。
爱***繁
到货了,非常喜欢,这个剃须刀很好看啊。这款剃须刀使用起来非常顺手,剃须效果相当不错,六十秒就能搞定面部打理,为我节省了不少早晨宝贵的时间。刀头设计合理,贴合脸部轮廓,即使在死角位置也能轻松剃净,非常舒适。而且它的续航能力也很强,一个充电周期可以使用很久,非常适合经常出差的商务人士。
u***l
给老爸买的,还没用
z***o
父亲节礼物。飞科的剃须刀用了多年,信赖的品牌。遇到父亲节送父亲正合适。京东购买价格实惠,物流也速度,剃须干净舒适,充电快,还有电量显示,不错。
经典款三刀头黑色
包装外观:包装很好, 净剃程度:很干净 舒适程度:非常好
经典款三刀头黑色
剃须刀质量很好,剃须效果很干净。卖家服务热情周到,发货速度也很快。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
经典款三刀头黑色
东西收到了,用起来挺好的。
A***6
包装外观:包装盒很漂亮 净剃程度:还不错 清洗难度:用水冲很方便
鸿***君
商品非常不错,配送速度也很快,礼盒包装特别适合送人,机身能够水洗,用起来很方便,剃须的速度也很快,能够很好的进行剃须,用起来也很舒适,充电也比较方便,价格实惠,好评。
经典款三刀头黑色
刚用了一次,感觉不错!
呆***哒
不知道好不好用,买给老爸用的
经典款三刀头蓝色
k***7
父亲节给家里长辈买的礼物,这次一下买了三台。价格也很划算,关键是快递到了也很及时,其他快递可能都要等个两三天,这个第二天就送到了,到家里面村里面也是第二天送到,太给力了。
经典款三刀头黑色
不错,好用,噪音小,刮得干净,电量足,充一次电能用好久,且有电量和每次使用时间显示,知道还剩多少电量,心中有数。做工也不错。
经典款三刀头黑色
昨天买的今天就降价。申请价保居然给我来个买的划算,无价差?***也当打发乞丐了,之前买的鞋,码小了,不给换,这次又是这种做派!京东赶紧倒闭吧!直接卸载滚蛋!
FS988-感应升级款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,如果您在购买商品以后,该商品出现降价的情况,我们都支持价保30天的,您可以放心下单哈~申请路径:我的-客户服务-价格保护,或者下一个比价订单不要付款在申请更容易申请成功哦,如您后续在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,我们会尽力为您解决,感谢您对飞科的支持。
u***v
刚买实付就降,还保不了价
2024-06-15 23:42 回复
6月5日买的是*元,页面显示的是一个月价保,6月15日降价到*,申请价保显示无法进行退差价,套路满满,欺骗消费者
2024-06-15 23:42 回复
送给父亲的礼物,刚好缺个刮胡刀,选择了飞科,大品牌有保障
很好满意便携不错耐用
FS968-感应入门款
物美价廉,非常好用,很好看,看起来很干净。