1***w
京东京造的这款挂式除湿袋容量挺大,250g一袋,还添加了活性炭颗粒,除湿除味。衣柜里挂上一袋,一段时间后集水区的水就满了,效果挺好。物流很快,送货到家,谢谢!
成***n
多次回购了,上海这个天,没除湿袋不行
伟***锦
好好好
B***2
垃圾东西,还敢再烂点吗?收到这商品,没有说明书,盖子打不开,桶身的使用方法乱七八糟一堆词汇写论文呢?问客服盖子打不开怎么办,直接来一句让人用力拧,真是笑死,到底是你京造品控太烂,还是你把别人的退货又~给我啊?#是吧?仔细一看桶身还有莫名的使用痕迹,呵呵
除湿桶2个装
中欧普瑞2020 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款除湿盒使用之前把盖子上面的塑封膜撕掉,然后盖上盖子放到您需要除湿的空间即可,感谢您对我们的支持,后续使用中有问题随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~~
2024-06-20 09:40 回复
这个东西真的好神奇了,可想而知衣柜里有多么潮湿了,才挂了几天就有这么多水,真的不错了
粥***橙
以前也买过,效果不错,大容量。上海的黄梅天真的是受不了,挂进衣橱,一周不到就1/4满了,估计要两周换一次了,不然衣服都湿答答的,个别秋冬季衣服去年都有霉斑了~
挂式除湿袋 12包
物流一级棒,黄梅天的第一天,一大早就送来了。与卖家描述的完全一致,超出期望值。包装非常仔细严实,发货速度非常快。京东物流服务态度很好,送货快,很满意的一次购物。
0***e
南方黄梅天来了空气中都是湿漉漉的,衣柜里使用了这款除湿剂,衣服能免受🐛的搔扰。
除湿盒3个装
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
除湿桶2个装
第一次买,用过之后再分享效果。
香氛除湿袋3个装
其实效果也不错,分量也够,回购好多次了,京东的东西还是有保障的,用完还会继续回购的,真的特别不错哟,下雨天用这个不错。。
H***0
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
挂式除湿袋 12包
使用效果:效果显著 能够吸收很多水份 祛除甲醛:空气清晰很多 使用感受:方便 质量很好 不是那种地摊货 适用场景:家里的犄角旮旯 书柜里 床上 其他特色:性价比超高 非常推荐多次购买的
除湿桶2个装
大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
瓜***疼
平时经常会用到的东西,没啥问题。
周***阳
京造的东东虽然不是最便宜,但是绝对是价廉物美的天花板,质量很好的说。这款除湿袋和除湿盒超级适合南方的梅雨天,一般一星期左右就满满一袋了。
深***_
买来干燥用的,效果还可以
零***無
价格合适,使用方便,100个很划算,适用场景很多,品质很好,等用完了,会再次购买,京东京造,京东自己的品牌,有保障,值得推荐信赖,值得购买。
u***d
京东购物送货上门很方便,京东的品质有保障。多次回购了。
Y***d
这款京东京造的硅胶食品干燥剂除湿防潮相机食品衣柜宠物干燥剂包非常实用!我购买了5克*100包的装,真的超级耐用。它们能有效地吸湿,保持食品、相机、衣柜和宠物用品的干燥清爽。这个干燥剂包小巧轻便,非常方便携带和使用。而且,它们的材质安全可靠,不会对食品和物品造成任何损害。总的来说,这款硅胶食品干燥剂除湿防潮包物超值实用,是我强烈推荐的选择!
与***9
广东包月下雨,潮湿,之前买的盒装的都吸满了水,不放不知道这么潮,又回购几件,蛮好用的,可以购买!
会***天
包装的容量是大份的比那个多多了,可以用的比较久,这天天下雨没有这个不行,家里放这个干燥一点,这个雨季快接近尾声了,夏季来了。
挂式除湿袋 12包
之前买了袋装的 但感觉一直下雨天 用的超级无敌快 然后就买了这个 放了感觉很久了 还有这么多 真的挺耐用的哈哈哈 配合一些袋装
小***桃
买了袋装的,很方便的,黄梅天很需要这个东西,很好用,很好用,下次可以买很多很多,放家里除湿,很方便的,我可以买很多很多,屯货
a***e
第二次购买了,质量很好,值得购买。。。。。。
b***u
活动满300减50凑着买的,没赶上200-20,也没赶上159-20,但依然价格很合适了。外包装有易撕口,内包装也有易撕口,而且挂钩也是装好的,拆了直接用就行。
0***v
效果很好 价格小贵 值得推荐。 京东京造值得信赖
家中常备 衣柜里放几个 车里放一个 管用
除湿盒3个装
使用效果:除湿效果非常好,还有淡淡的清香味道,放在哪里也好看 祛除甲醛:没有准确的数据,应该会吸附吧 使用感受:效果很明显,几天里面就会有水出现 适用人群:应该是全年龄段使用吧,只要别被小孩子玩就行 适用场景:放到哪里也行,外观好看,不影响美观 其他特色:活动优惠的时候存点还是不错的,京造的,品质没得说,赞👍🏻