n***u
颜值比较高,比较小巧,声音也挺大,就是太大声了容易震耳朵
云岩白
音质很好,上课再也不费嗓子了
邓***u
很好!当天下单第二天就用上啦!
浅***兮
功率虽然小,但是声音很响亮,很清晰
云岩白
使用方便,扩音效果很好
F***o
挺好的 声音音色也不错 续航也还可以
我***了
机器小巧精致,做工和手感都不错,看着有质感,功能专一,就是外放扩音用的,音质也还不错,佩戴方式要正确,基本没有啸叫和干扰,type c充电也方便,简单好用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
云岩白
确实可以扩音,但是代价太大,用一次头疼几天,耳朵感觉都要聋了,啸叫声很大,一点儿也不好用,谨慎购买。
云岩白
f78hn707sgyb6f 您好!很抱歉出现这样的问题,MF3 Mini采用直径78mm稀土材料中高音扬声器,高磁密度提供强力输出,配合高灵敏度单体可输出更大声场,让音质与分贝做到高还原、低失真、无啸叫。建议您尝试麦克风与扩音器增加距离,麦克风不要正对扩音器,并将音量调到适当测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-04 17:06 回复
因为要去表演,特意买了一个小蜜蜂,颜值不错,比较小巧,方便携带,还送了挂绳。声音还比较大,用来表演是足够了,偶尔会有点杂音,整体性价比还是高的
C***5
这个小蜜蜂音质非常好、 音声音非常清楚、 京东的物 流非常快、 物美价廉、 值得购买商品直到直接送到家 门口、 性价比很高、 物美价廉、 值得购买、 外观也很 好看。
M***e
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
云岩白
这个漫步者耳麦玩的挺溜的,我女儿说她还可以卡拉ok。我有一个漫步者的音响连接手机。然后再把这个耳麦一起连接。就可以插卡了,ok了。
云岩白
今天取到货和迫不及待的试了一下,非常好,声音很清晰,也没有啸叫。机子重量很轻,外观设计也挺好。非常满意。
云岩白
室内音量够,室外没有用,充电比较频繁
云岩白
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者产品。MF3 Mini有线版采用1200mAh的锂电池,配合精准的电源管理,可长达15小时以上超长续航时间,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-30 14:23 回复
小蜜蜂扩音器真的超级好!音质清晰,音量适中,而且操作简单,携带方便。无论是户外还是室内,都能满足我的需求。强烈推荐给喜欢户外活动的朋友!
笑***前
这个小蜜蜂音质非常好,音声音非常清楚,京东的物流非常快,物美价廉,值得购买商品直到直接送到家门口,性价比很高,物美价廉,值得购买,外观也很好看
Y***滚
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***_
好用,杂音也相对来说可以,嗓子终于没那么累了
b***s
我最近购买的这款产品真的让我眼前一亮!首先,它的外观设计时尚简约,给人一种高端大气的感觉。其次,它的性能也非常出色,无论是音质还是续航能力都远超我的预期。而且,产品的包装和保护措施做得非常到位,让我感受到了品牌的用心和专业。总的来说,这款产品不仅满足了我的需求,还给我带来了超出预期的使用体验,真的非常值得推荐!
云岩白
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
云岩白
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
M***e
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
云岩白
物流给力,产品不错,祝卖家生意兴隆
可以!好看!音质也好!强烈推荐
M***N
噪音挺大的,不太推荐。
花***y
好看好用
2***l
小小一个,背着没有负担,自己给配了一条珍珠的链子,好好看!姐妹们,这个搭配真的可!音质的话目前还是不错的,相信做音响的应该不会差
鲁***8
音质特别好,功能单一更稳定。
云岩白
很好的,孩子很喜欢,一直做小老师