董***瑞
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【护龈升级】四味针火牙膏140g
南***泳
老品牌值得购买,一直在用两面针,效果好无异味包装完好无破损!京东自营店购买放心安全有保障!物流时效超快大平台值得信赖!!!
【护龈升级】养龈固齿牙膏140g
南***泳
J***g
两面针牙膏老品牌,很多年前用过,现在新包装新配方,国货大品牌值得购买,不比其他大品牌差,而且经济实惠,京东自营产品值得信赖,用完还会复购。
u***x
很没开始用,看到有人推荐过,四袋牙膏很划算的,
一***X
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,服务态度好,用了感觉不错,宝贝收到后很满意,给个好评,我很喜欢,推荐推荐
【限时包邮】经典护龈家庭装550g
清新口气很好,清洁效果也很好,成分也很安全,清洁效果也很明显,刷的很干净,支持国货老品牌,推荐大家购买。
D***e
多次回购了,一如既往支持好评。以前没用过两面针牙膏,后面朋友介绍说这款牙膏不错便宜好用,就买来试试,没让我失望
【健齿护龈】青蒿牙膏-青柠+桃子
老牌子了,牙膏家里换着用,这款也在列表中,好用便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【健齿护龈】强效护龈170g
老品牌信得过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⭐【健齿护龈】青蒿护理套装600g
还不错吧!很好吃!!啦啦啦啦啦啦
大***1
包装完整,牙膏用起来很不错,味道非常好闻,出沫沫也很多,刷完牙齿后口腔清新多了,价格便宜比超市里实惠多了。
【健齿护龈】青蒿牙膏-青柠+桃子
用这款牙膏不容易上火
【限时包邮】经典护龈家庭装550g
618活动买的,比平时便宜不少呢,还有送的体验装,绝对是物美价廉,牙膏用着不错,清新口气效果好,用完早来买
【限时包邮】经典护龈家庭装550g
两面针来牌子了,记忆中爸妈以前就在用这个牌子的牙膏,老牌子值得信赖,趁着618活动买的比平时便宜不少呢,还送了礼品,真是物美价廉
我***8
包装好看,而且很好用。一直用这个牌子,支持。
我***8
很不错,特别好用。成分安全,价格实惠。
物美价廉,618优惠力度比较大
咦***忆
使用体验:我最近使用了一款充电超快的电动牙刷,它的充电速度非常快,只需几个小时就能充满电,而且使用过程中几乎没有噪音,给我带来了非常舒适的刷牙体验。 优点:这款电动牙刷的最大优点就是充电速度快,这意味着我可以在短时间内再次使用它,而不需要等待很长时间。此外,它的设计也非常人性化,易于握持,使用起来非常舒适。 总体评价:总的来说,这款充电超快的电动牙刷是一款非常优秀的产品,它的快速充电功能和舒适的使用体验都给我留下了深刻的印象。我会向我的朋友们推荐这款产品,因为它确实是一款值得拥有的好牙刷。 建议:唯一的建议是,如果可能的话,希望制造商能够提供更多的刷头选择,这样用户可以根据自己的需求选择最适合自己的刷头。
e***k
多次购买的牙膏质量很好。
智***5
个人喜欢用,没什么别的,信仰中药
【健齿护龈】四味针火牙膏200g
不错
【限时包邮】经典护龈家庭装550g
两面针的牙膏经常使用,对牙龈保护的效果非常好,而且这个品牌也是老品牌质量完全可靠,相比其他牙膏两面针的牙膏性价比也非常好,可以说得上是国货之光
【护龈升级】强效护龈170g*2
朋友推荐的这款牙膏,给家人买的也是这款四味真火,使用下来很方便,牙龈肿痛很有用,去火效果好,就是价位高了点,做活动价格还比较合适,买了好几条备着,赠品也多,体验感不错,希望多多优惠,赞赞赞
L***9
牙膏已经多次回购了,还不错,还会继续回购
【护龈升级】四味针火牙膏140g
申***锤
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
⭐【健齿护龈】青蒿护理套装600g
8***o
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
卓***5
换来换去还是两面针牙膏最适合我们,好用,还能去除牙釉质,每年都会换两次三次牙膏,最后都会换成两面针牙膏,老品牌值得购买吗
【护龈升级】强效护龈170g*2
国货精品,包装精美,刷牙干净。