C***9
很轻很软很舒服很百搭!平时穿38的,开始买的粉色37的,有点大,换的白36的很合脚!
C***9
这款鞋很轻很软很舒服吧,白色很百搭!很是喜欢!尺码偏大,需要买小一码的!
玫瑰红色/ROS
葵***-
鞋子偏大一码,换码很迅速,穿着挺舒服
WHT白色
平时穿38,脚宽,买37正好。很舒服。很好看,就是容易脏,但是可以经常洗洗。百搭
紫丁香色/LIL
老***荷
脚感很舒服,这个颜色也很好搭配!
浅***痕
质量非常好,完全超出期望值,穿着舒服,也好看,上班下班都能穿,跟高。包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,斯凯奇就是不错。
全黑色/BBK
好看,增高且不影响运动性,关键轻便。期待耐穿。
C***i
京东速度真的是没得说,商品质量也非常的有保障,性价比真的超高,我一般买东西都会比较着急,还懒得去商店去买,平台真的超级适合我,真的不错
全黑色/BBK
很舒服但鞋子码数偏大,平时40这款39有一丢丢大,脚瘦有点空,走路不太跟脚,买了个洞洞鞋鞋垫解决了问题
全黑色/BBK
尺码精准,脚感舒适,上脚好看,款式百搭,柔软有弹性
薄荷色/MNT
小***白
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
小***白
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
小***白
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一次很好的购物体验,服务周到,下次还会再来光顾的。物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
曲***v
很好 深得母上大人的喜欢
紫丁香色/LIL
穿了一下,很舒服。夏天就要洞洞鞋。鞋底柔软。下雨也不怕。目前连穿3天。我已经脱不下来了。太舒服了。
WHT白色
看到朋友穿了一双,试了一下觉得挺舒服,就下单了灰色,比较淡的灰色。鞋子很轻,鞋底也厚下雨踩水也不用担心湿脚,增高3厘米。尺码偏大一码,37的脚买36正好。
GRY灰色
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
加***7
尺码大小合适,脚感舒服,硬度适中,款式好看,颜色正,这个紫色好看不艳,高度正好!穿着舒服,相信京东商城给力!物美价廉,经济实惠!
很舒服😌 上脚效果非常棒 久走都不累
薰衣草色/LAV
穿着脚感可以,就是光脚穿汗脚出汗,闷的起疙瘩。也不知道是不是都这样
d***y
舒适度很好,尺码偏大
小***哒
很舒适一款洞洞鞋,夏天必备,增高又百搭,很适合雨季,配上同色系或撞色袜子,不闷脚,没有味道,踩水很好玩
WHT白色
买大了,要换货,版型还可以
穿着非常舒服,
亮黄色/YEL
好穿,透气,进水不会脚臭
萍***8
斯凯奇果然没让人失望,大品牌值得信赖,鞋子穿起来很舒适,还有增厚效果。南方梅雨季节,这款鞋适合多雨的季节。薰衣草的淡紫色,好看百搭。斯凯奇果然没让人失望,大品牌值得信赖,鞋子穿起来很舒适,还有增厚效果。南方梅雨季节,这款鞋适合多雨的季节。薰衣草的淡紫色,好看百搭。
*****
黄色颜色很好看,淡淡的黄,很好搭配衣服,很轻便,号码要比平时穿小一码
亮黄色/YEL
尺码偏大一码,不适合脚面高的人,会压脚面,更重要的是会臭脚,会臭脚,会臭脚,奈何已经穿了,退不了了,想拍的美眉慎入!
4***k
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
温***1
好看,软弹,买来就一直就这一双鞋一直穿,不想穿其他的鞋了!