z***v
原木色实物业非常好看,原本想买地茶但是原木哼优惠,没想到回来后还是很惊喜,这个配***子爱了爱了
升级款50+5L赠防雨罩-原木色
这款背包收到后没有马上给评价,因为不知道好不好用。最近出去旅游用了,感觉还真是不错,很省力,不勒肩膀,空间能装个两三天的衣物,短期出差、旅游都够用。但很容易脏,还擦不掉,很难看。
y***-
背在身上非常漂亮,空间非常大,分布合理,做工精细。
愤***君
50L赠防雨罩-橙红/黑色
很适合徒步背的一款包包,大小和颜色都很喜欢
郝***来
总的来说还是挺不错的,功能大小都适合自己的 个人觉得味道有一点点大,其他还好,做功也还行。 包装好,物流快,价格实惠。
悠***星
性价比非常高的一款登山包,探路者品牌值得信 赖。背包非常好看,外观整洁大方。可以装50升 的东西,设计的也非常合理。非常轻便,腰部支 撑很好。送防雨罩,配色漂亮,完全满足我的需 求,当日下单次日达。618活动还送一个不锈钢 的保温咖啡杯。
智***鷁
背着舒适,包看着厚实,挂件比较多,容量大,几天的户外旅行足以应付。这个品牌的东西质量都还不错。
升级款50+5L赠防雨罩-铁蓝灰黑色
样子挺好的,也没什么味道, 空间挺大,功能也够了。简单徒步旅行负重,基本没问题。
大***獅
感觉还是很不错的样子
宠***t
不错的包包,五一徒步武功山全靠他了,全程28公里,三天,三天的换洗衣服,加一次性床单被套,还有孩子三天的的换洗衣服全部装的下 容量大小:容量很大,有良好的背负系统,背着不累 尺寸大小:尺寸大小合适 防水等级:赠送的防水袋很实用,下雨的时候拉出来套上就可以了
升级款50+5L赠防雨罩-铁蓝灰黑色
非常好搭配的这个背包很符合我的审美穿搭个方面也很好相当nice 的聚会家吧胡伯伯不好喝水能获得忽东忽西想伯伯先进设备。我🍺。我不会喜欢的先进事迹被自己身边人看到的我都是这样he h dv du d h d b di d h dv d b du gv d j su d h d b j du du d h d j du dv d j du u s h du du dv d ju d h d j di d j c j cu c h f b d j di he be j d h d b d j du d h j di d h d b d ju d h d b du d h d b du u d h d h du fiu f j fi fu f h f jie h d n di d h d bi d h d b d j x h b die h x b x j h d b w j x h d b di h x b d ji d h x je ke j rv j fi fu cu w g r b j fu s g w bi d h xu x j d想了我的问题也没有人回答了啊怎么这么好笑我真的是很
傻***哥
u***e
包包特别好,功能性很强很能装
升级款50+5L赠防雨罩-原木色
容量大,重量轻,分隔合理方便,装满衣服城市走不重不热,还挺好的
质量很好正品 购物在京东
s***e
还是跟满意的,材质和做工都很不错! 包包也比想象中轻一点,就是口袋不算太多,但也够用吧!
丸***爸
适合女孩子,u型侧面开口拉链很方便,但不知道塞满时强度怎么样。包本体有点重,但对得起这个价格
50L赠防雨罩-橙红/黑色
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害 好东西很实惠而且质量不错,物美价康买的还算放 心还没用但是感觉不错,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
S***8
物流真是太快了!上午下单傍晚就收到了!质量非常好,很能装!设计合理👍🏻
升级款50+5L赠防雨罩-地茶色
当天下单,当天就收到货了,给京东物流点赞,确实快。 包装只有一个透明塑料袋,有点太简陋了。 试过后再来追评。
9***g
非常好。
30L赠防雨罩-灰绿
很大个,能装很多东西。探路者国产老品牌值得信赖。包的颜值也不错,所有东西都能装下,据说防水,但是没有试过。
50L赠防雨罩-铁蓝灰/黑色
一***沤
五一出去玩买的,背负系统几乎没有。不仅累而且不贴合背部。不值,别买!
拉***哥
大牌品质保证,性价比超高
S***9
包很大,要找合适的机会出去试试,
丸***爸
30L赠防雨罩-灰绿
买来还没用,说说第一感觉吧,整体样子不错,挺好看,隔兜很多,便于分类收纳,野外徒步可能会感觉稍重一些,但是城市使用毫无压力,30升的容量当做书包也是够用的,值得一提的是配备了防雨罩。
脑***昏
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。