乐***知
外观叶子不太挺拔,不知会不会开花成功
10苗无花 带紫叶 仿瓷白盆
0ff62i37bzopmt 亲爱的客户您好,本次合作让您不太满意,非常抱歉,也感谢您的支持。 我们一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 遇到问题不用着急评价,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-06-11 08:41 回复
j***白
12苗无花 带紫叶 苔藓球+底座
兔斯基粥里 再一次感谢亲对刘阁兰花的支持,希望亲永远记得刘阁兰花京东自营店陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。也一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 真有遇到问题不用着急,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-06-15 10:38 回复
客服非常好,耐心教授我如何种。感谢!
2024-06-04 15:26 回复
u***z
第1次购买,品质好,发货快,感谢京东,感谢物流小哥。
10苗无花 带紫叶 仿瓷白盆
兔斯基粥里 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-06-01 15:49 回复
c***a
挺好吧。。。。。。。。。
2024-06-01 15:55 回复
到家苗没有图片好看
u***a
花还是可以,就是有半边感觉有病
2024-05-25 09:39 回复
物流很快!客服服务周到!兰花苗很靓,给五星评价。
2024-05-25 09:47 回复
b***s
15苗无花 带紫叶 带冰裂盆
兔斯基粥里 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-05-25 10:58 回复
创***爷
2024-05-25 10:03 回复
千***芩
七彩石斛兰很漂亮,很鲜活灵动,盆也挺好的。老客回购,希望能开花
2024-05-25 10:05 回复
客服的服务态度很好,耐心教我怎么养植花,解决很多问题,给客服点赞👍👍
2024-05-25 10:06 回复
2024-05-25 10:19 回复
s***y
刚收到好不好自己看,
2024-05-02 09:13 回复
2024-05-25 10:27 回复
2024-05-25 11:13 回复
p***m
苗子太小,物有不值
2024-04-24 08:35 回复
2024-04-23 13:24 回复
兰***H
与图片描述完心头。我是水全不符,实物没有图片上的好看。一种后悔感涌入心头。本想有花开看花,没花开时看叶,结果是花落叶变黄。
2024-05-25 11:35 回复
8***w
花不错,挺好,多次购买
2024-05-25 11:35 回复
黄***n
包装好,没多少破损,种上了,不知道效果如何
2024-05-25 11:42 回复
明***月
花包装的很好,物流速度很快。客服态度好。值得推荐。
2024-05-25 11:43 回复
5***u
很好 店用服务很用心
2024-05-25 16:41 回复
该品种这个兰花长得很健壮,绿油油的,还开了三朵花,很满意的一次网购,以后还会再来买的
2024-05-25 11:59 回复
苗非常不错,🤙🌹
2024-05-25 13:06 回复
毛***丶
好用
2024-05-25 13:10 回复
2***宁
好小哦,配的花盆也好小哦
2024-05-25 15:41 回复
浯***云
买回来有一段时间了,现在还没死完滴。。。阔以了。。。
2024-05-25 16:12 回复
买了,浇了水,正在生长
2024-05-25 16:19 回复
天***乐
一个新手小白来说,这是购买的第二款兰花产品。在介绍百款产品,非常好看,购买的人数非常多。咨询了客服详细的讲解之后,感觉还是花朵挺好看的。收货以后也不错哦。
2024-05-25 16:19 回复