实物比想象的要小一些,不过小小盆友玩算刚好吧,颜色材质都还行,没有什么气味。设计有点问题,形状配对的孔大,各种塞子会漏出来。
u***i
买来送朋友的孩子的,她说宝宝很喜欢玩,玩具质量也很好。
龙***版
挺好的的,孩子挺喜欢的
萌鸭套圈圈叠叠乐
外形外观:外观简单但玩法多样 产品包装:包装简洁,商品完好 正品验证:正品保障,质量保证 做工质感:转角和边沿都很光滑,不会对宝宝造成磕碰划伤 产品功能:麻雀虽小,但五脏俱全 操作模式:年纪越小的宝宝确实不太会玩,还是在年纪大的时候更能体现它的价值
撒***琪
我家宝宝很喜欢 推荐
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
送朋友的,用起来很方便
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
做工很好,小朋友很喜欢!
婴儿早教六面体手拍鼓
J***1
这个就不敷衍了,真实评价一下吧,,一个大鸭➕两个小鸭,*块钱,到手发现挺大的,还挺沉的,做工也不敷衍,很精致,宝宝喜不喜欢不知道,反正家里我们三个大人玩的挺嗨的,,有一点就是挺费电池的
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
物美价廉!产品质量非常好!下次还回来光顾!不错不错!客服态度也很好!服务周到!耐心细致!希望大家一起购买!生活必备!!物美价廉!产品质量非常好!下次还回来光顾!不错不错!客服态度也很好!服务周到!耐心细致!希望大家一起购买!生活必备!!
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
节奏大师飞碟打地鼠
婴儿多功能早教方向盘红色
f***i
发残次品也不承认,上面的小鸡摆明就是按的,难不成叫一个小婴儿去按那个小黑点吗?如果是这样设计的,难道不鸡肋?认栽咯😩
多功能益智学步车奥飞正版授权
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!1.黑点位置估计是工厂做工的时候弄到了,2.还有那个小的配件,这边客服是已经发了视频给您参考操作的,3.如果滑丝水箱漏水的情况下,可以提供视频这边客服看下,可以安排补发.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-07 20:50 回复
u***n
外形外观:外观精美哦、很可爱、很精致、宝宝很喜欢哦 产品包装:包装完好无损、小鸭子很好 正品验证:是正品哦、没问题的哦 做工质感:质感可以的哦 产品功能:功能够用的哦 操作模式:可以的哦
u***n
外形外观:很可爱、颜色鲜艳、宝宝很喜欢哦 产品包装:包装完好无损 正品验证:是正品、体验感很好 做工质感:质感很好哦 产品功能:功能够用啊、可以的哦 操作模式:可以可以、宝宝喜欢哦哈哈哈哈
x***v
欣格的这款四合一宝宝玩具魔方设计的很好,既有齿轮,又有积木形状,还有小钢琴,宝宝喜欢玩,价钱也合适,不错不错真不错。。。
婴儿塞塞乐七面体升级版
塞塞乐我宝宝每天都会玩,把什么东西都塞进去了塞的满满的。里面配的球不知道被宝宝放哪去了,还挺好玩的,能安静玩一会,解放妈妈。
婴幼儿精细动作塞塞乐
j***狼
宝宝玩具质量超好,色彩鲜艳,玩法多样,宝宝爱不释手,卖家服务热情周到,发货速度快,第二天就到了,非常满意的一次购物体验!
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
收到后一看就个塑料袋和一块纸片包装着货品,给客服联系还说物流太暴力了,压根就没包装好,最差的一次购物
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
很可爱,小小朋友应该喜欢。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
A***g
真不错,下次继续购买
儿童多功能游乐园游戏桌
盼***美
商品质量超赞,卖家服务周到,发货速度飞快,强烈推荐!
婴儿多功能早教方向盘红色
J***g
同事反馈非常好,宝宝跟在后面爬,进步很快
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
买给孩子的,质量很好,很有质感,价格不算太贵,一般般吧,功能挺多,小小只,还行,主要信赖京东的选品,有机会下次再回购一个送朋友孩子
婴儿塞塞乐七面体升级版
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【数学+投币祝福+学舌】龙宝戏珠
前面买了一个,不转,后面退了又重新买的,还好
旋转木马手拍鼓大号
菜***b
太棒了!这款抽纸拔萝卜玩具非常有趣,适合孩子们玩耍。质量很好,颜色鲜艳,不易破损。卖家服务态度也很好,发货速度快,满意的一次购物体验!
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
多***多
东西挺好的,,很满意哦,,嘻嘻嘻,家里长辈也很满意,,没有吐槽我买的不好。。。难得家里长辈也满意哦。。嘻嘻嘻。下次还会回购的哈。。
小火车多功能早教游戏桌绿色
b***6
收到啦,发货速度很快,一打开孩子就拿走玩了,一会拔萝卜 一会抽响纸,玩的不亦乐乎,功能很全面,上边还能学习颜色数字,锻炼手部精细动作,孩子玩的好开心啊,每次能玩好久,解放妈妈啦,我也能歇会儿了!!
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
非常不错的婴儿玩具,安全健康,做工精致!
小火车多功能早教游戏桌绿色
非常可爱的玩具,有音乐,还可以憨憨的摇摆走路,颜色鲜艳,结实耐用,操作简单,闻着也没有味道,宝宝非常喜欢。希望再多点这样的玩具。
早教学爬摇摆大黄鸭1只