墨***海
这个款式还不错,推荐。
u***c
非常好,特别好穿,大小合适,喜欢!
听***喧
回购了好多次他家的内衣,第一次买这个胸贴,黏性挺好的,穿上蹦蹦跳跳也不会掉,夏天穿裙子可以,超级隐形,而且胸也不下坠,能撑起来,挺好用的
砸***-
送了小包非常方便携带,还送了配套香皂和防尘贴,黏性蛮好的不容易掉,但感觉支撑力不太够,整体穿着还是算比较舒服,没有什么不适的感觉。
钢***球
买来拍婚纱照的,穿了一天都没有移位,很好穿
u***b
胸贴质量真的不错,出去玩也不用担心脱落或者走光,穿什么都百搭,非常棒! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
芒果
肤色(薄)B杯,圆形 拍艺术照需要一副胸贴,选来选去决定买九棵树,丙 亲自体验下来也不错。 ,粘性很好,也很贴合, ,只是天热用会有点问汗。总体来说还是很不错, 荐!
芒果
穿了一天,感觉特别痒,还特别闷,后来起了好多痘,不知道为什么,反正特别难受😣不知道是不是材料不好,我不是容易过敏的皮肤,反正体验十分不好
果***吖
一次性的
芒果
服了,不到几个小时,老是掉,老是掉 哎呀,一点都不值这个价钱
质量很好 舒适度也不错 第一次买他们家的文胸贴
H***6
简直不能再好,还配了专用肥皂,试了试不掉,透气
江***t
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量
芒果
舒适度:感觉像没穿一样舒服哈哈哈 尺码:尺码标准 价格:性价比高
G***g
圆形
超级好用!之前我没用过总怕会掉,结果实测一天带着出门没有掉,穿吊带衣服小裙子的时候超好用!而且不闷!真的不闷!
芒果
胸贴买来拍婚纱照的,还没有试穿,包装很不错,颜值高
芒果
胶很好,我是一个特别爱出汗的人,但是也不容易掉,贴的时候按照产品介绍来贴,会贴得比较好,商家还是很好的,送了两张防尘贴,就算原来的掉了也有补充的,棒棒棒!!!!芒果杯和圆形杯都用过,都挺好的,也挺透气,简单洗一下就可以很快晾干,夏天吊带无肩带衣服裙子必备好品!!!很棒很棒
u***i
面料:软软的 尺码:合适 舒适度:比较亲肤 质量:软软的,有弹性 价格:适中 杯型:合适
芒果
尺码合适,质量很好,每个都是独立包装,还送了专门清洗的肥皂。
芒果
垃圾,买了两个,就收到一个,然后联系客服也没有人跟踪,不差那些钱,就是服务太差了,客服要看到赶紧联系我
o***S
包装严实,性价比高,下次还会回购
柠***o
表妹结婚买的,选来选去最后决定买的,非常不错,可以果断下手
爱***皮
挺棒的 挺舒服没有异物感。穿了一天没什么感觉
芒果
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
天***我
强***鸭
35度的天气从十点贴上一直在外面拍照,嘎嘎出汗这天 气,到晚上吃完饭雷打不动完全不掉!!十个小时左 右!!!因为我比较平买的有厚度的,承托力还不错,对我来说刚刚好
芒果
面料柔软,里面硅胶粘的很结实不会掉,清洗的时候用清水一冲就行了,方便,穿裙子可以,会有点闷汗,不过也正常
芒果
京东的优势是服务好送货快,拍婚纱照紧急下单,第二天就到了,送了一些小东西,但是但是!这个品真的不值这个价,没有之前🍑买的三十一副好的用,贴上扣好两侧就开始一点点的起了,贴不牢啊!!!!时间也来不及重新买一副了,只能将就用了
J***5
粘性很强不容易掉,也很隐形。主要是京东送的快,解燃眉之急。