M***拉
哎呀,都粘在一起了,
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
冷冻包装,皮薄馅大,性价比高。
独***阁
质量很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢完全超出预期值,发货速度很快,包装很细致很紧,物流公司服务态度很好,发货速度很快。希望更多的朋友能信任我。店主态度很好,我会再去拜访的好卖家都夸我。送货很快,态度很好,我很满意!很好,很好!网购这么激烈,没想到店家的服务这么。好,商品质量好价格低,下次还会有很热情的卖家来,希望下次有机会和你合作。祝你生意兴降,质量非常好,包装非常细心给我惊喜。下次我会再打电话给你。店老板人很好,东西也很好。找到自己心中的宝藏,是一件很幸福的事。对比怎么样??质量很好,和卖家描述的一模一样。我真的很喜欢。完全超过了预期值。发货速度很快。包装非常仔细和严宓。物流公司服务态度很好,发货速度很快。
老***身
思念的产品一直都非常不错,买过很多种,都挺好吃的,份量实惠,而且味道调制不错。 这种饺子完整度特别好,不容易煮烂,而且饺子皮也不厚。 饺子馅的味道调制特别鲜香,而且咸度适当。 口感不油腻,总体挺好吃的。
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
皮薄馅多,物美价廉,值得购买,好评! 份量十足,口感不错,口感好,物流快,物美价廉。 冷冻包装好,非常好吃 会回购,京东物流快,服务态度好。
西***伟
思念速食速冻生鲜猪肉大葱水饺收到,京东物流很快,服务员态度也很好,2公斤家庭实惠装,猪肉大葱水饺,,烹饪简单快捷,很快就能吃上,味道还不错,个头也挺大,品质很好。
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
皮薄大馅,物美价廉,份量很足,包装很好,收到货没有粘连,味道鲜美,会回购。
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
买了很多次这个牌子的小水饺了,营养又健康,做起来也很简单,日期也比较新,京东发货和物流的速度还是一如既往的快,还会继续支持的。
【胡萝卜汁入皮】至臻虾皇饺300g
家里常备的方便食品质量有保障
k***1
产品质量:孩子喜欢吃饺子,就买来尝尝,早上简单煮下就可以吃了,味道还不错,吃完下次再买点。 物流快递:下单第二天就收到货了,京东物流还是有保障,值得拥有!
k***1
嘻***习
皮薄馅多,物美价廉,份量十足,个头大,冷冻包装很好,京东送货上门,很是方便快捷,煮一煮就完活了,非常好吃,味道鲜美。。。
1***t
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
当时送到快递点前快递员跟我说了一下,也没送到我手上,第二天去拿的时候已经化了,我也不知道这还能不能吃,反正还塞在冰箱冷冻柜里面
吴***m
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单 太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用 好评,下次再来收起加入购物车立即购买
多***兔
好长时间没有拍过速冻饺子了🥟现在发现有所改观,不油腻很称我的心。咸淡可口个头大分量足很不错👍
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
思念猪肉大葱水饺🥟可煮也可以蒸,还可以做锅贴🥟,试着做了几个,口味香糯汁多绵软,,面皮还筋斗,常煮不烂,自己是思念品牌的多年忠实用户,方便食品我的最爱!
后***4
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
俏***士
小朋友喜欢吃,早餐必备。
u***w
京东商城购物非常棒点赞啦大品牌值得信赖呀美美哒!
绾***玥
一直都很喜欢吃猪肉大葱的水饺里面的馅很足很满一包也很大的量从小就很喜欢吃这个馅感觉很好吃很不错的品牌给一个大大的赞期待下次购买
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
京东快递真的很快,包装完好无损。饺子份量很足,味道不错,东西和大超市里买的一样,但这个价格更便宜实惠,东西不错,值得推荐!
u***y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买性价比高,我很喜欢,下次还会光临以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
稳***行
最近工作太忙了,没有时间做饭,幸好找到了这款饺子,皮薄馅大,原材料也很新鲜,饺子皮很有嚼劲,饺子馅很新鲜,口感很好,也可以长时间储存
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
皮薄馅多,吃起来方便,好吃
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
孩子头天吃了一盘还要吃,晚上下单第二天上午 9 点就送到了,煮了 50 个吃完了才想起没拍照~思念猪肉大葱饺子已经买过很多次了,全家人都爱吃~馅调的味道很不错,这个饺子的皮也特别好吃,特别好煮,怎么煮都不爱破除非你戳它哈~非常喜欢!
【家常美味】猪肉大葱饺2kg
一直购买的思念儿童水饺,包装完好新鲜,配料营养丰富,口味超赞,孩子们超喜欢吃
【鲜嫩香甜】虾仁玉米饺300g