U***I
物流快递服务态度产品也好。
璐***路
电磁炉早就买了,这么便宜还送了两个锅,要啥自行车啊,还没使用,本来想买来吃火锅的,电磁炉很轻,大小正合适,家里很多电器都是美的的,感觉性价比不错
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-14 16:04 回复
火力较小
疾***牛
电磁炉很不错,很美观,声音也比较小,那些说声音大的,怕是没听过老电磁炉的声音吧,那才是真的吵,送的是渗氮的熟铁炒锅,不能煮水,我昨晚开锅后第一次用煮面,就导致锅底渗氮的那层分解露出铁本来的颜色了,现在涂了油,准备晚上再开一次锅,;建议煮面等还是用送的汤锅,炒菜才能用这个铁锅。
【配赠双锅】铂钻系列
8***滴
清***面
原来的电磁炉坏了,面板裂了,也是美的的,京东上又看了这款,好像说的挺好的,但是注意,放锅的地方是凸出来的,介意勿买,其他的用过再说吧
d***z
电磁炉的锅很差
【配赠双锅】整体面板
很喜欢,很好用,加热很快,选它没错
u***r
这个功率小一些,一般的10A的插座都可以用,方便
【升级双锅】铂钻系列
不错挺好的,前几年买的是老款的 现在还在用,又买个新款的 送亲戚了
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-14 13:56 回复
电磁炉不错,非常好用!大家放心购买
2024-06-14 13:47 回复
诚***富
总体来说这款电磁炉还是很不错的,外观漂亮666,一键猛火热得快多款功能选择 功能特色:好 外观设计:漂亮 火力大小:适中 噪音大小:小 按键体验:很好
【均匀加热】高温耐磨
火力大小:火力还是不错 外观设计:还行,谈不上美观 功能特色:功能不错,足够用了 噪音大小:声音不小,散热吗,避免不了
凝***月
电磁炉质量很好,款式简约经典,恒匀火设计,火力可调,随心滑控,多温度烹饪模式,耐得住高温,受得住冲击的好面板,防刮耐磨,经久耐用,还赠送的蒸锅、不锈铁锅,值得购买。
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-14 12:02 回复
之前也是美的,烧坏了,送了两个锅,希望送的锅质量能好点,不然就不要赠送
【配赠双锅】铂钻系列
盖***优
用了段时间来评价的,后面这里总是感觉没加热到,前面还可以,滚起来泛花,后面都是静止的,所以这次过去要换货才行,不然炒个菜前面熟了还要转过去锅把手朝里不然菜怕烧不熟,上次做了条海鱼就没熟,唉!之前想换过,可是由于种种原因没搞成,因为那个是在公司那边的房子里用,我不是每天都在那边……这次过几天过去换货吧……
狂***人
美的产品值得信赖
【轻音烹饪】精准控温
美的一直信赖的品牌,手感挺好的哦
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-14 10:44 回复
品牌保证,值得购买。还送锅子。
2024-06-14 10:41 回复
吴***通
物流配送速度快的很。
2024-06-14 10:16 回复
8***s
发现自营商品越来越频繁的收割手段,尤其针对消费比较多的人群:1.杀熟,而且是针对不同消费者精准收割;2.当你发现有商品降价了,但会提示无货,其实别人看是有的(同一商品,同一收货地址),只是待价格调涨后再显示有货,不让你购买较~格商品;3.自营商品有不少比工厂店铺贵10~200%,可能买贵了许多,还以为是~购买;4.同一商品,有些是正品,也有一些是极~格采购的次品或假货,反正都有批次号,可以有针对性让不同消费者踩坑,也就是说,只要你买自营商品,就可以让你踩坑,踩坑多少取决于你这个账户设被定的收割级别;5.经常浏览的商品,价格会一直居高不下,同一商品同一地址,你购物车上的就是比别人高;6.搜索商品时,优先推荐给你假货或高额利润的商品,甚至不显示正品店铺。当然还有些未知的收割手段,现在网购行情,你可能花了高价格买了次品或假货,真不如去商超划算了!
风***滴
这是以新代修的,服务完美,一套全换新。 外观设计:喜欢 功能特色:明显 火力大小:2200w满足日常需求 噪音大小:挺小的
w***我
一直都用的牌子, 外观设计:漂亮 功能特色:齐全 火力大小:合适 噪音大小:小
2024-06-14 08:44 回复
h***t
挺小巧的一电磁炉,正好不占地方,小功率的时候也能持续加热很不错。送的汤锅感觉超出预期了,挺厚实
c***龙
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很不错哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!
2024-06-14 00:23 回复
外观设计:美观大方 功能特色:实用 火力大小:大 噪音大小:小 防水效果:好 值得购买!
A***9
电磁炉收到,很薄,但是很重,操作简单好用,只有加减火力和时间设置,匀火功能熬汤特方便。
2024-06-13 23:05 回复
1***k
挺好的
2024-06-13 22:59 回复
有点小贵,但很满意。电磁炉不是很厚,颜色也好看,不再是黑乎乎一片的。火力很大,不会断断续续的,比之前买的好很多,希望能耐用。