想***_
给个小建议:不要贴这个标签了,或者把这个贴别的地方吧,撕下来留印迹了,很难看
3***c
京东自营,品质有保证。物流不错,活动价格实惠。
0.1g银色-电池款
新家置办,买了一堆东西,这个称很不错,称的很准,客服态度很不错,耐心讲解,特别好,特别棒,京东物流很快,基本第二天到达,特别好
防***队
精确到0.1g挺好用的
t***g
这个小称太称心了,价格很便宜,颜值也很高,简洁大方,最喜欢这样的。以其还要夸一下京东自营配送,现在~快递运慢了很多,但是京东一般都能保证第二天达。
0.1g迷你款-电池
可以的,小细节把握的挺好
0.1g迷你款-电池
k82e2d54md4p63 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-06-22 17:38 回复
0***h
挑了好久呢,最后决定买这个,买了之后发现特别特别特别的好用呢,以后也一定会经常过来购买的呢,嘻嘻(ღ˘⌣˘ღ)再一次给予大大的赞呢,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0.1g银色-电池款-带盘
束***强
效果不错精准度很好做工精细大牌子值得信赖
0.1g迷你款-电池
之前一直都买香山的电子秤,感觉挺可靠,这次有些希望,电子秤不准确,申请了退货,售后很快就响应了,对于售后我给个好评,商品的品控有待提高,快递包装也很简陋。
0.1g迷你款-电池
k82e2d54md4p63 您好,此款厨房秤是高精度产品,0.1g的分度值,故而非常灵敏。使用时注意避开风口哈,吹一口气示数也会有变化的呢。使用方面有疑问,随时联系我们的客服。
2024-06-22 13:00 回复
称挺准的,分别称了好几种不同的东西试一试,,收到货了非常好,物流也和商家描述的一样,非常快的收到货了,操作也很简单,电子称精致小巧,便于收纳。
很小巧,很好用
c***b
宝贝不错,做工精细精度高
-***-
,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
0.1g迷你款-电池
多次回购。很准确。
0.1g银色-电池款
小巧,白钢面板,数字清晰明确,很漂亮的一个小称。
3***f
做工精细,按键舒服,称重也准,用7号电池很节约电池,比用纽扣电池省钱多了,这点很满意
无***8
香山电子秤,质量很好,颜值很高,做工精细,称重精准,非常不错的产品。
1g银色-电池款
一***r
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司服务态度很好。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,会继续支持。
0.1g迷你款-电池
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
1g银色-电池款
d***s
我一口气买了两个秤非常好,一种是带一个盆的,一个是不带盆的,一个放办公室,一个放家使用频率非常高,每天都得用,而且非常精确,非常方便,还可以去皮儿,非常人性化。,使用方便,京东自营店购买的送货上门及时价格合适,服务态度好,专业。全五分。对比了很多家。!很精致的一个小秤。
u***i
一直想买个厨房秤,用来做糕点,选了这款,收到跟预想的差不多,不过包装盒子都压变形了,称上还有两个小凹陷,不知道会不会影响准确度 外观手感:手感很好,不锈钢材质的,比普通塑料的要好 精准程度:还不知道,用过来回复 包装保护:不好,盒子都压变形了,称上蚝油小凹陷,两个
0.1g银色-电池款
精确测量,方便快捷,
0.1g银色-电池款
秤质量很好,秤小克重也很灵敏。
0.1g银色-电池款
香山厨房秤,电子秤很轻巧,不锈钢材质,清洁起来很方便,功能设计合理,操作简单,测试了一下,称量准确,比较精准,适合制作面食糕点,价格实惠,性价比很高,值得推荐购买。
0.1g迷你款-电池
商品很好,来的送货也非常及时,很信任在京东购物,退换方便,商品保真,还会继续支持京东。
S***0
香山老品牌了,电子秤反应灵敏,精确到0.1克,充电款使用更方便。京东物流很快,第二天就到了,买东西非常方便,而且价格也便宜。
u***d
之前买过这个品牌的,质量还不错,但是弄坏了弄! 非常迷你的称! 这个用作厨房烘培用,应该合适!京东送货快,服务好,值得信赖
暖***林
使用体验: 克重秤是一款实用性极高的厨房小工具,我个人非常喜欢。它的设计简洁,易于操作,只需轻轻一放,就能准确测量食物的重量。它的精度高,误差小,对于烹饪新手来说,是一个非常好的助手。 优点: 1. 精确度高:克重秤的精度非常高,可以精确到克,这对于烹饪来说非常重要,可以确保食物的比例准确,提高烹饪质量。 2. 使用方便:克重秤的设计非常人性化,使用起来非常方便。只需将食物放在秤上,就可以快速得到重量。 3. 耐用性强:克重秤的质量非常好,耐用性强,可以长时间使用。 总体评价: 总的来说,克重秤是一款非常值得推荐的厨房小工具。它不仅可以帮助我们准确测量食物的重量,提高烹饪质量,而且使用起来非常方便,耐用性强。我强烈推荐大家购买并使用克重秤,它会成为你厨房中不可或缺的一员。
刚收到还没用. 之后再评价