商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***o
心  得:
下单时候需要注意,这个不带下水管。他家还没有配套的下水管卖。。。
颜  色:
【带溢水孔翻版式】下水器91117
8qteyvkt93t1nj 您好,页面有注明赠送的配件是有送的哈~建议下次下单前可参考产品详情或咨询在线客服了解产品相关配件,以免因此给您造成不便哦~相关配件,到当地五金店购买也是比较方便的哈~九牧衷心感谢您的支持,我们一直在这里,愿和您彼此陪伴,一起走得更远~
2024-06-16 14:54 回复
j***5
心  得:
质量有问题装上去就漏水,售后麻烦的很,懒得跟他们扯,大家谨慎下单
颜  色:
【带溢水孔弹跳式】下水器91106
不***兰
心  得:
瑕疵大不给我补发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品 带溢水孔弹跳下水套装91211
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-06-11 16:49 回复
想***啥
心  得:
只能说还可以,安装完了下边的垫不严,漏水,问客服要个垫,非要我退货重拍,麻烦,自己买个垫安装完了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品 带溢水孔弹跳下水套装91211
j***8
心  得:
鸟💩
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-06-07 22:31 回复
j***z
心  得:
下水管漏水严重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-05-24 18:25 回复
空***爷
心  得:
第一次见下水管是两截的,别家都是整体的,连接处让缠生料带,处理不好就漏水,多次返工,页面里都不敢介绍,这么贵的价格,真是垃圾产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-05-23 10:07 回复
j***y
心  得:
管道偏细,不实用,在安装师傅建议下果断更换
颜  色:
【U型防臭】下水软管91096
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2024-05-21 21:04 回复
y***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【伸缩可视化】下水软管
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-17 13:08 回复
j***2
心  得:
质量太次了!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,九牧产品均是优质选材,成本较高,这边查看您下单的这款产品是没有包安装的服务哈,建议自行安装,或拨打400-1919-999预约付费安装~祝您生活愉快,生活顺心~感谢光临
2024-05-16 14:02 回复
j***8
心  得:
配件都发不够,漏水,客服还扯得很。简直就是垃圾,发货之前不检查一下配件够不够的吗?
颜  色:
【加厚可伸缩可视化】下水软管
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-05-15 13:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,后续希望您可以给我们点亮五星哈~再一次感谢您对九牧的支持,希望亲爱哒记得有九牧一直陪伴在您身边哦~九牧时刻准备着再次为您服务!
2024-04-22 16:39 回复
秋***南
心  得:
三无产品,合格证说明书都没有
颜  色:
【带溢水孔弹跳式】91106
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-21 18:59 回复
s***s
心  得:
漏水,缠了生胶带还是漏水,设计有问题,安装师傅说是假货,安装师傅打了胶,看能不能堵住,真闹心。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-04-16 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【翻板下水组件】KA00559
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-04-13 14:07 回复
郭***h
心  得:
在京东买东西没有开箱拍照录视频过,这次吃了亏,没有留下证据,想花钱补发个配件都没货,还是要长记性,留好证据。
颜  色:
2024-04-11 22:49 回复
j***8
心  得:
产品不是通用的,太差了
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~下次下单前建议可参考产品详情,或联系在线客服给您提供专业解答哦,避免买错产品给带来不便哈;产品性价比不错,如暂时未用上,也不方便寄回退换,留着备用或送给有需要的朋友也是不错的选择哦~期待您下次光临~
2024-04-11 22:47 回复
j***0
心  得:
丝口太潜,拧不紧,漏水
颜  色:
2024-04-05 13:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 14:19 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-03-24 21:32 回复
j***b
心  得:
太过于垃圾,真的,九牧太垃圾了
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-03-19 09:57 回复
A***3
心  得:
史上最差的一次购物体验,一边说适配各种水管,买来后装不上再问客服就变成不通用了,误导消费者。
颜  色:
洗衣机地漏接头
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-03-17 16:26 回复
G***T
心  得:
这个防漏塞每次下水以后都有异响,和客服沟通过根本就没有解决,非常差!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-03-12 16:45 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-11 19:12 回复
z***6
心  得:
商品描述外径63mm,实际外径59mm。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-03-11 14:44 回复
j***6
心  得:
客服差评 产品中评 着急用 所以留下暂用
颜  色:
2024-03-06 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-01 16:17 回复
u***x
心  得:
管子跟下水器一起买的 一起给吧 下面的胶塞特别软 特别薄 密封效果不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 17:23 回复
u***x
心  得:
什么破东西 红圈标出来的32管必须要缠生料带 不然会漏 买之前客服没有告诉我需要生料带 结果漏的稀里糊涂 一说退货还让我联系师傅付费安装 我呸
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 17:23 回复
a***y
心  得:
一开始安装完后,会一直漏水,以为没有拧到紧,使劲的拧,螺母圈是塑料的,都快断了,出现了白白的一条一条的,感觉再拧几下就断了,自己重新网购了铜的换掉了,漏水问题是缠了厚厚的生料带才不漏了
颜  色:
2024-02-13 16:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准