x***l
质量很好,但是价格偏贵,14寸电脑用长了一点,总体来说还是满意的。
s***g
后悔没有早点买 颈椎疼痛得厉害 才想起这个 开始担心体积小会有摇动 拿到手亲自试验了没有任何问题 推荐电脑族使用
爆款推荐【便携6档支架】XT6银色
容易掉,卡槽设计不是很稳定
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-17 16:59 回复
借了一下图,嘿嘿。这个确实好用放在公司了,非常便捷,可以随便收拾起来,输了很方便,只能也很OK有质感,我觉得没问题的适合用来放一个笔记本。
穷***2
电脑支架很好用,而且质量很好,价格实惠
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
包装精美厚实,还有专门的布袋,使用便捷,做工设计整体感觉不错,支撑不同卡口不同高度,支撑笔记本电脑,夏天多少都能起到点散热作用,颜色很高级,京东自营店物流真是很快,配送员负责认真,配送到家! 耐用程度得用一段时间看看,之前买过同款设计的其他品牌支架,铝合金支架断了。
D***8
总体不错~
G***7
做工可以
u***y
比预期的重一些,出门携带不方便,在家用挺好
爆款银色【便携6档支架】CT10银
做工很精细,用起来很稳健,非常不错的电脑架子啊,就是感觉比其他品牌重了一点点,但是不影响携带和使用,下次还会再买的。另外,京东的服务真的很到位,直接送货上门
爆款银色【便携6档支架】CT10银
商品收到,包装很好,送货上门方便快捷,支撑稳固,使用方便,散热效果不错,是一款价廉物美的产品。
n***7
V***冷
支架打开很方便挺宽,挺轻,颜色也百搭,周一拿到公司试试,我的电脑14寸,这个宽度比较合适,更大的笔记本建议买再宽一点的,
好用
p***7
首先是大品牌,其次是性价比还是很高的,这种东西这个价位还是很合适的,这个打工人的必备工具哈🤣我们用一段时间再来追评哈,希望好用呢。
爆款银色【便携6档支架】CT10银
这款电脑支架质量超棒,材质坚固,能很好地支撑起电脑,高度和角度调节非常方便,有效地改善了办公姿势,很满意! ,稳定性极佳,不会晃动,让我的电脑有了一个舒适的“家”,长时间使用电脑脖子也不那么累了,强烈推荐。
爆款推荐【便携6档支架】XT6银色
j***天
做工只能说一般,不过好在价格不贵且实用,不同的档位可以很好地调整视觉,同时架起后对于笔记本电脑本身散热也十分有利
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
产品包装完整无缺,是正品,京东物流送货速度很快,隔天就能送达,非常方便,本人买回来一直都在使用,非常不错,已经多次购买,值得推荐。
磁吸款【便携6档磁吸折叠】L10银
刘***c
这个笔记本电脑升降斜架,质量很不错,铝合金,很轻巧,但也结实,高级灰,颜色好看,亚光磨砂,有档次,可折叠,好收纳,还配有收纳袋,放上电脑和PAD都可以。放笔记本电脑好
G***y
这个用来给mbp散热太棒了啊
灵***学
东西很好很不错啊 喜欢
7***y
还不错,挺好用的
好***吧
磁吸款感觉跟一般款差别不大啊 除了颜色不太一样,一个灰色一个白色 说有磁吸,使用过程没有感受到哪里有磁吸 建议没必要多一倍钱
好***吧
好用好用好用好用 赞赞赞赞赞赞赞赞赞 好用好用好用好用 方便,但是开合还是有点钝,比较难拉开 稳还是比较稳 有待改进
磁吸款【便携6档磁吸折叠】L10银
6***d
包装做工挺精细的,用材也比较好,比较沉。游戏本夏天用这个支架可以辅助增加散热的效率。比买散热风扇要实用。推荐大家可以买这款。
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
垃圾,外面买的同款才十几块
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-17 16:56 回复
ThinkPad联想笔记本支架,便携,立式,铝合金材质,笔记本散热器,三角支撑,稳稳**,非常棒的支架!跟我的Thinkbook很配。
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
发货速度快,质量好,满意!
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
发货速度快,质量好,满意!
a***a
小巧方便,比之前买的其他品牌的好用。