b***b
做工比较粗糙,毛刺挺多了
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
容易掉,卡槽设计不是很稳定
爆款推荐【便携6档支架】XT6灰色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-17 16:59 回复
使用没有问题,就是感觉支架连接出设计不合理留缝较大,打开时连接处晃动,但不过支架起来以后还是正常的挺稳固的。产品基本没有问题,就是强迫症和完美主义谨慎考虑。
2024-06-15 08:17 回复
v***m
不是金属材质,还算结石。角度可调,不过最小角度再小一半才好,个人感觉
带收纳袋【便携13档支架】白色
2024-06-14 08:39 回复
质量好差。。。 能用是能用,每次拿起电脑这东西跟散架似的直接倒了
j***X
非常重 但是毕竟是官方的 每个高度有一个卡槽 还挺方便的
一***动
第一次用笔记本支架,主要的优点有两个。第一,提升高度,缓解颈椎低头造成的压力。第二,笔记本可以直接在空气中散热,而非对着不透气的桌子散热。但是,这款产品有两个缺陷。第一,做工很糟糕,我换过一次货,还是有明显的瑕疵,希望你们的代工厂能提高工艺水平。第二,高度不够高,要是能再高一节适应性会更广。
2***y
便宜没好货果然,联想还是那个联想,做工真次啊
z***哥
产品质量对不起这个价钱
带收纳袋【便携13档支架】黑色
2024-06-11 17:47 回复
购买原因:图片中产品样式美观,简洁。 上午收到货,快速!包装完好。 评价:产品质量堪忧 1、有明显划痕,见图一 2、表面喷镀有明显缺陷,补刷质量太次,见图二 3、调节定位孔不规整、孔中有毛刺,感官相当差,见图三 结论:不知这质量是怎么出厂的?质检是如何把关的? 要求:重新给我寄一个质量完好的过来,收到后,我无条件地把这个次品寄还给你们。 谢谢!
P***1
物流发货速度,包装没有碰伤,银灰色支架,支架两支脚孔毛边毛刺都没有清理,长方形孔边缘处看似喷漆鼓包或者积漆,表面处理不好,金属件,基本能用!
c***菜
小巧,便捷
2024-06-05 17:08 回复
风***殇
前面格挡的太短,放最低的两个档,前面挡不住,从第三档才能挡住
2024-06-05 17:08 回复
x***z
一般般,第一次买的时候上下对不齐,换了一次后又松松垮垮的
2024-06-04 09:10 回复
磁吸跟没有一样,松松垮垮的,不如买普通的
2024-06-03 08:53 回复
这次是复购,但是质量越来越差,没有第一个流畅,做个比第一个粗糙,就像没有品控
爆款推荐【便携6档支架】XT6银色
2024-05-31 08:23 回复
丸***子
还没用,看着还可以,就是在细节上再用心些就更好了。有点小瑕疵,但是无伤大雅
2024-05-29 17:01 回复
明***向
两侧方孔打磨的不精细
爆款推荐【便携6档支架】XT6银色
2024-05-28 17:03 回复
颜值款【便携6档支架】XT6玫瑰金
2024-05-28 17:03 回复
青***8
左侧有点歪,十几块钱东西凑合用
2024-05-27 09:02 回复
C***3
收到货,就有一边是坏的…………
2024-05-27 09:02 回复
野***砖
物流快,早上下单下午送到,西安 东西有点单薄,做工真不敢恭维。就这样吧,毕竟价格也就那样,图片上可以看到,明显的瑕疵,还不是一点。 稳当还行,用手左右晃动,位移非常小,几乎不晃动,再用用看吧,不知道用一段时间咋样
2024-05-24 08:44 回复
u***j
收到货就发现有一块掉漆了
2024-05-22 16:25 回复
黄***狼
稳定性还可以,模具毛刺明显,路边摊的既视感。就价格说还可以接受。
2024-05-21 17:08 回复
应***_
有轻微磨损
2024-05-21 17:08 回复
做工质量好,但是铰链连接太松,容易散开
2024-05-20 17:07 回复
l***n
支架稳定性一般,稍一移动,下面卡扣就松动,会晃。 体积小,有收纳袋,携带方便。 刚收到,就发现固件生锈,换货发现还是生锈,估计这批生锈很多,要不然就是我运气实在差。
爆款银色【便携6档支架】CT10银
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-18 14:28 回复
做工没法看,贴个联想的标就拿来买的感觉。虽说买的不是塑料,但看着就像塑料的。
2024-05-16 17:13 回复
做工一般,毛边都没去除,看着似乎也不是铝合金,不过看价格都这水平
2024-05-16 17:13 回复
做工一般,就是便宜