商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
高***1
心  得:
灯收到了,质量非常不错,效果我好。非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【单灯无支架】
j***3
心  得:
灯很不错,已经是第二次购买啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配【单灯头】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-24 10:02 回复
j***3
心  得:
灯很亮,也很轻便,很满意,果断又下一单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配【单灯头】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-23 10:02 回复
u***i
心  得:
还可以吧,值得推荐,赞👍🏻
颜  色:
40W聚光发丝灯【单灯无支架】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-22 09:42 回复
王***我
心  得:
物流比较快,包装的话也比较好,他送的有很多不同颜不同颜色的镜头还挺好用的光可以强弱调节支架安装比较简单,方便也比较稳喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【单灯无支架】
1
徕兹(LATZZ)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-18 10:35 回复
j***y
心  得:
很好很不错感觉很好看
颜  色:
40W聚光发丝灯【单灯无支架】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-16 09:38 回复
j***t
心  得:
灯很亮,操作简单,使用很方便,非常满意👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配【单灯头】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-16 09:38 回复
J***小
心  得:
还不错!用了一段时间了!性价比高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【单灯无支架】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-08 09:19 回复
秀***技
心  得:
对比了几家,质量非常不错值得推荐!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
90CM深口柔光箱【SL款】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-04-07 09:28 回复
u***i
心  得:
还可以吧,第二次购买了,正常用可以选择这个,高配直播间就不联系了一抹葡萄建议了,大家可以在网上好好看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65CM灯笼柔光球【SL款】
1
徕兹(LATZZ)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-30 09:19 回复
j***q
心  得:
发丝灯效果非常棒,氛围感很好,质量也不错,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-26 13:46 回复
景***琰
心  得:
灯光效果不错,后续实践用用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-22 11:28 回复
糖***o
心  得:
很不错,很满意,还送了几个色片,无极变色,贼亮,甚至感觉最低亮度都贼亮还单独买了个当板挡一下光,很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
徕兹(LATZZ)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-21 10:00 回复
z***8
心  得:
一直使用这个品牌,质量不错,售后也好,推荐好多同行用了一直使用这个品牌,质量不错,售后也好,推荐好多同行用了一直使用这个品牌,质量不错,售后也好,推荐好多同行用了一直使用这个品牌,质量不错,售后也好,推荐好多同行用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
65CM灯笼柔光球【B款】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-20 09:13 回复
Y***e
心  得:
很不错 可以推荐试试
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-13 09:23 回复
悠***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W一体式两灯套:柔光球*2
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-13 09:23 回复
哎***i
心  得:
整体做工不错,功率够用了,挺亮的,如果配上灯罩就更好了,整体满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-12 09:45 回复
z***1
心  得:
送的色片特别好,增加了很多玩法。 亮度基本够用,光圈可调大小。而且是自营,放心购买,性价比也比较高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-12 09:45 回复
纯***子
心  得:
还不错吧
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-11 09:31 回复
j***a
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-11 09:31 回复
j***W
心  得:
下单第二天一早就收到了,很好推荐。
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-09 09:19 回复
j***H
心  得:
真的非常得好非常的nice,我非常的喜欢用退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
90CM深口柔光箱【B款】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-09 09:19 回复
j***H
心  得:
真的非常好用,拍人物真的非常清晰,我好真的非常的nice
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-09 09:20 回复
j***♍
心  得:
没错,就是我想要的那一束光。。。很不错,还能遥控。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
徕兹(LATZZ)京东自营旗舰店 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-08 09:19 回复
j***R
心  得:
灯光非常的好,非常的亮,特别的清晰,高质量,性价比超级高,推荐给身边的朋友啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-07 09:41 回复
是***嘿
心  得:
东西非常好,第二次回购,我是做实验用,亮度很大满足我的要求!!!还可以变换色温
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-04 09:28 回复
吃***奶
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
颜  色:
40W聚光发丝灯【轮廓氛围灯】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-04 09:29 回复
g***8
心  得:
一如既往的好评,挺好挺好,
颜  色:
60*90CM方形柔光箱【B款】
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-01 09:22 回复
g***8
心  得:
收到货,马不停蹄的来评论,挺好。果断好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-03-01 09:22 回复
j***t
心  得:
到货很快,包装完好,里面东西很清晰明了,安装后感官不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
150W SL补光灯标配:单灯头
1
展***9 您好,感谢您选购徕兹(LATZZ)品牌,您的满意是对我们最大的鼓励与支持。您有任何问题可以随时咨询在线客服。我们将会继续努力,为您提供更优质的产品与服务。泪盈襟,礼月求天,愿君知我心,期待您的下次光临。
2024-02-29 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+