不错不错
1***村
还没安装,造型很美,很喜欢
艾***早
奶***茶
客服非常好,疑问都解答的很迅速且清楚。送货及安装师傅态度都很好,收获的东西完整,并且安装迅速没有乱收费的情况。安装材料费花费*元,可以接受范围内。
j***Y
家里用过的灶具都是方太的,这次集成灶依旧选择了方太,选择方太一是质量好,二是服务好,售前咨询耐心细致,不厌其烦,发货及时,安装师傅不仅技术好,热心又周到,处处为客户着想,大品牌就是不一样,选方太,就是放心
让***叭
东西还没安装使用,具体效果怎么样还不清楚。客服响应速度很快,解决问题很及时。不过喜欢玩文字游戏,开始说的下单送破壁机,后面变成了晒单才送。客服没问题,但是想出这个营销手段的人纯纯脑袋有问题…破壁机那东西是真不值钱,纯就当个惊喜了,但是玩文字游戏#人纯逆天…要么别送,要么说清楚赠送规则,真别#人…
大品牌值得信赖,家里一直用的都是这个牌子的,所以集成灶也选的这牌子的,我和姐姐两家装修选的都是这款
李***6
款式好看,方太老牌子用这放心
d***a
安装好了,看起来不错呦
d***m
挺好的 信任的品牌方太 颜值与实力并存
我们不是专业的不懂 但是安装的师傅说 风力很足 足够了家庭使用 外观也很不错的 客服态度特别的好 总之你有问题就立马给你回答了
u***d
集成灶安装好了,和客服提供的尺寸一样,没有误差,所以可以和我的橱柜完美契合。还没有通燃气,所以还没有点火开机使用,使用后再进一步评价
【消毒柜款集成灶】S5
包装完好,颜值高,吸烟效果好,产品跟橱柜贴合度特别好,老品牌,值得信赖
醋***妖
售前讲解很明确,图纸提供也很专业,安装时还特别根据我安装橱柜的时间给加急安装了。安装师傅上门很专业。产品的话,外观好看,吸力大,老品牌,值得信赖
【消毒柜款集成灶】S5
宝贝收到了,外观很漂亮,已经安装好了。煤气接头需要自己联系煤气公司更换,还未有使用,不知道效果如何
u***q
物流很快,服务超好,客服真的很耐心的帮我解答问题。
【消毒柜款集成灶】S5
服务态度很好,大牌值得信赖,因为出风口的原因造成了物流退货重发,但是全程没有不耐认真专业直到解决问题,感谢🙏
【消毒柜款集成灶】S5
外形外观:集成灶,外观看起来非常时尚简洁,跟整个装修风格也特别百搭 安装服务:师傅安装非常细心,也很为用户考虑使用细节和安全隐患 其他特色:热水器小巧精致,使用后会再来追评,整体体验感非常棒,很安心,放心使用
T***b
看了很多品牌的集成灶,最终还是选择了方太,大品牌值得信赖。集成灶也非常简洁漂亮,超出心中的预期,非常满意。上门量尺寸,打孔,安装的服务都非常好,安装完还按我的需求罩起来了,特别满意。
【消毒柜款集成灶】S5
心意的集成灶,我是把旧的换新,屋里一点油烟味道也没有,选它没错
【消毒柜款集成灶】S5
做了很久的功课,对比了几个大品牌的集成灶,终于选者了方太集成灶。大公司的品质和服务真的是杠杠滴。师傅在我下单前来我家量位置,确定合适了我顺利下单。今天师傅来拆旧机和安装,技术很是熟练,从拆到装只用了2个小时。新的机器颜值很不错,希望能把油烟全部吸走
【消毒柜款集成灶】S5
方太一直是很喜欢的品牌,看中就趁活动马上下手,这款产品颜值很高,实用性强,过来安装的师傅也是超级细心,产品跟橱柜贴合度特别好!好评,强烈推荐!
【消毒柜款集成灶】S5
货已收到还在装潢中,期待安装使用
怨***亥
很省空间,吸力不错,客服很好,有问题会随时派师傅上门解决,这个好评
【消毒柜款集成灶】S5
集成灶外型很喜欢,物流快,安装师傅服务态度很好。
非常棒
一***蛙
新房装修选择对比之后最终选择了这款方太集成灶,送货速度非常快,安装也非常专业且快捷。产品非常满意,款式新颖。等保洁之后再来上完整图片。推荐大家购买!
【消毒柜款集成灶】S5
把之前的传统灶台换成了大牌子的方太集成灶,确实很省空间,而且去油烟还是很不错的,服务好,安装迅速,一灶几用,省心省力!
m***g
吸烟能力:风好大 外形外观:漂亮大方 安装服务:速度快 其他特色:等使用后再评