j***L
买了两次,真的不错,性价比挺高,去捡玉石现场都能用的上,不错。 产品材质:手感好 光照强度:效果特别好 续航时间:还有可以充电的蓄电池
m***o
质量太差,59元买个塑料的
u***g
挺好
好***名
商品品质还行,与卖家描述的基本一致,比较满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快。
A***7
1、沃尔森强光手电筒主要材质是铝合金,不容易变形或者出现故障,质量好。 2、沃尔森强光手电筒优化电源管理和采用高效的节能技术,延长手电筒的使用时间,提高了产品质量。
棠***此
布***糖
物流快东西好确实不错
好***人
不错,可以用用。就是材料太薄,做工优点粗。
j***L
收到货后物流很及时包装也很好,打开之后使用了一下效果特别好,非常不错。
j***购
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
边***0
不知道是接触不好还是什么原因,光一闪一闪的。
这个手电有三种模式,白光,黄光和紫光,用来看玉器首饰很方便,不过不太熟练,还在学习中,过年的时候在河里捡了不少石头,然后用这个手电来看品质,效果还是不错的。
非常实用,有三色的光源小巧轻便。
最***兵
多种用途,很实用,京东到货快
j***I
想买个玉镯子自己研究就不错的啊
先***朗
好用 非常不错 用料好 做工不错 三种颜色的光 光照强度和续航都很好 重量压手
手电筒质量很好,谢谢了
产品使用简单,三色光切换灵敏。手电筒机身光亮,金属本色显得很简洁。充电方便,到货后可能亏电不多,不一会儿就显示充满了。包装稍显简陋。
京东快递公司的送货速度现在已经越来越快了……昨天晚上刚刚下的订单。第二天晚上就已经到货了……产品质量正品保证。价格实惠。京东商城购买产品服务满意
吉***力
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
很好用!
美***甜
做工还可以。给老爸买的,看文玩用的。方便
S***Q
物流很快,昨天下单,今天就收到了。质量看着还行吧,用段时间才知道
u***l
王***8
东西还不错,简单好用,性价比高
3***k
用着试试吧!
随***2
我特别快啊,很快就到了,因为这个我急着用了啊,整个来说的话整个重量也不是很重,这个用起来也很好用啊。感觉不错。这个价格也不是很贵啊,充电的可以重复反复的用,所以的话挺好的。
产品材质:可靠外观设计优,大口和小口聚光观察玉石珠宝神器。 光照强度:棒多种变光紫外灯设计, 产品重量:价格不高 续航时间:比较长,
q***7
还不错吧?比较好用,目前电还没用完,应该电池也比较禁用,我平时用的不多,比较少。这样的电池还是没有一般的干电池好用,因为这个电池用完了还要去充电,干电池的话比较方便一些。
赵***0
一般吧