这款利民机箱风扇真不错,颜值高、白色简洁漂亮,放在机箱里特别亮眼,特别是搭配白色主题的机箱。 运行起来也特别稳定且非常安静,几乎听不到什么噪音,4pinpwm调速功能很实用,整体降温效果明显很好。 是一款实惠、兼具颜值与性能的机箱风扇,强烈推荐!
j***E
首先,本产品好评!不是好评我就不会评论了。但是由于本人很懒不想每个产品都写好评所以特地抄袭了其他用户的这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多又特别全而且实惠,好评。
雾****
事实证明,买一把风扇是对的,太多了除了好看,对散热提升也不会太大,噪音还能接受。。。这款风扇,神光同步,风力达标,点亮效果还是很棒的,性价比还行,品质应该不用担心,好评!
大***标
风扇很好,根据机箱风道买了6把,5反1正,每个风扇都有独立包装,有自攻螺丝。每个风扇都能用连接线并联,灯光也能并联用主板神光同步。
z***u
安装方便:安装方便 静音效果:静止时噪声不大 外形外观:外形良好
TL-G12 灰色
东西非常好,好评!这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物 美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次再来
丷***丷
好用,
TL-B6B
d***h
听说很不错,一直懒,还没装机使用
1***c
TL-G12B 黑色
第二次购买这款风扇了,包装很好,做工好,散热效果好,还带温控,风扇噪音小,带防震胶垫,不用担心机箱有共振,灯光炫酷,安装方便。
M***4
一如既往回购挺静音的
啊***祥
2***分
前三后一,追求了性能,没有啥颜值,也就靠这四个风扇跟内存灯光撑一点点颜值吧。风扇不错 这几天下雨气温低。能听到一点风扇声音。还可以接受。
u***o
权大家不要京东购物。没有一点消费者权益,京东店铺上标的是30天内保价 刚天10天左右 将近几千的物品都降价,权大家别冲中会员看我的这会员啥用没有 保价的权利都没有 店铺不保价 专属客服更是硬的很不保价 专属客服说过,7天左右的时间 质量问题都退不了货 只能修,她妈的新买的就要修。真傻通,避开京东去拼多多质里和售后比京东好一万倍,京东好几个东西都坏了,拼多多的没事,京东有两次刚收到货就是质量问题,就是运输还可以,别贪图快质量没一点保证还**员
TL-8015W 白色
u***o
权大家不要京东购物。没有一点消费者权主京东店铺上标的是30天内保价刚买10天左 将近几千的物品都降价,权大家别冲中会员看的这会员啥用没有 保价的权利都没有店铺™ 保价 专属客服更是硬的很不保价 专属喜服访过,7天左右的时间 质量问题都退不了货 只能修,她妈的新买的就要修。真傻通,避开了东去拼多多质量和售后比京东好一万倍,京来好几个东西都坏了,拼多多的没事,京东有下次刚收到货就是质量问题,就是运输还可以,别贪图快质量没一点保证还**贵
TL-B8W 白色
u***o
权大家不要京东购物。没有一点消费者权益京东店铺上标的是30天内保价 刚买10天左7 将近几千的物品都降价,权大家别冲会员看的这会员啥用没有 保价的权利都没有 店铺7 保价 专属客服更是硬的很不保价 专属客服访过,7天左右的时间 质量问题都退不了货 只能慘,她妈的新买的就要修。真傻通,避开了东去拼多多质里和售后比京东好一万倍,京去好几个东西都坏了,拼多多的没事,京东有限次刚收到货就是质量问题,就是运输还可以,别贪图快质量没一点保证还**贵
我***单
风扇挺好用的,价格合适
TL-C12C-S 黑色单包
散热效果:立竿见影 显卡不疯转了 风量风力:A4纸可以吹动 静音效果:可以睡着 安装方便:4个螺丝拧就完事
逗***生
东西很好,618京东还是一如既往的快
价格便宜实惠 还有arfb
H***丶
颜值这块没得说,氛围很不错👍🏻
烟***城
效果不错!声音还可以!
TL-G12B 黑色
M***l
非常好
K***1
找了很久,终于找到这款小风扇。非常棒的风扇,小机箱上使用很完美,噪音也不大,使用体验非常好。不愧为大品牌,品质很有保障。配送很快,符合京东一贯的风格。
TL-B6B
T***K
RGP风扇、海景房机箱一直是大家公认的主流,我就是喜欢无光风扇,这把风扇很安静,排风也不错,值得入手。安装的时候就是要注意进出风方向,我第一次给装错了
为***呢
以前听人说#,我只会笑笑,现在只能说名不虚传!脏成这样,客服说没问题,呵呵_。
TL-G12 灰色
散热效果:散热还行。 风量风力:风量对于我的13490加7800xt来说足够用,满载都不会超70。 静音效果:声音还是有,但可以用主板驱动或者bios调。 外形外观:支持argb,好看。
TL-C12CW-S 白色单包
非常好用,好不好看大家自己说~