北***客
单声道+底噪+磁带转动的吱吱声,但这不就是三十年前的收录机的感觉吗!哈哈!完美的复古体验。
特别好,性价比也很高。
k***h
TF卡播放没有断点记忆
娃的英语老师对听读的要求很高,还要求每次录音,虽然看上去很老古董,但是对英语学习很有效。买了好几个录音机了,时间长就坏了,这次买了飞利浦的,发货快,质量好,能录音听收音,很不错。
a***f
音质还不错 磁带终于排上用场了
7***a
不错,挺好。以前的磁带又可以听了。
銘***晟
意外翻出三十年前的磁带,太多回忆必须买一台录音机才能通过听磁带里的歌曲找回,幸好磁带保存完好,机器一到就满足了自己的心愿。
我家老卡机坏了,卡带都听不了,还怕以后就没机会听了呢,京东一搜,哇塞品种很多啊,选了最放心的飞利浦,能听卡带,能插U盘,还可以听收音机,天啊,就是个天使,太棒了
A***洋
挺好的
虹山半岛238号,银都路大门进来右转200米不过桥左转
音质不错做工精细,值得拥有。
C***叶
音质好,还可以播放广播。不错
A***8
做工质感:小巧时尚,妈妈说很好用 音质音效:主要是买给妈妈听老式磁带的,总体感觉OK 操作难易:这个必须要夸一下飞利浦这款机器,妈妈收到货品直接就操作上手了,简单方便 信号接收:收音机目前还未尝试,可后续用过后追评 外形外观:之前几年连续买了三个熊猫的收录机,因为家里老人常年需要这种可以播放老式磁带的机器,这次买了这款机器感觉价格虽略高于其他品牌机器,但是做工和质量还有外观都优于其他机器,一分价钱一分货,618下手还享受了优惠,信赖京东购物,方便快捷。
B***V
京东品牌值得信赖,宝贝很好用,好评!
今天拆箱验货,外观还不错,收音机音质很好,京东快递方便快捷,所以一直使用京东,支持京东。
j***B
机器很好用,包装,配送,服务都很好。
a***u
幽***域
还不错,老磁带活了
o***o
送货速度挺快的。
d***x
很好用,又很复古
L***9
昨天晚上下单今天上午就到了还不错要是再送个录音带一起播放就更加好了
7***j
信赖京东,一往无前,京东员工们辛苦了
柠***买
录音机音质不错,家里老人特别喜欢,物流也很快,点个赞!
闹***王
是不是二手的,开封有手印,缴带了!!!
u299mpxp30qf94 非常抱歉让您产生不好的购物体验,京东自营,是由厂家直供,保证全新正品哦,一年联保,同时享有京东平台额外提供180天内有问题换新服务哦! 使用中有什么问题都是随时可以联系我们在线客服呢,我们会竭诚为您服务,感谢您对京东飞利浦的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-14 12:09 回复
s***e
非常不错的播放器,值得推荐。
i***c
特别好用,操作方便,音质清晰,小巧不占地方
随***_
做工精致 操作简单 外观好看
产品收到了,试了下非常满意,选对产品了。谢谢
做工质感都好,音质也不错,操作简单
u299mpxp30qf94 尊敬的客服,非常感谢您对【飞利浦收音机CD播放器京东自营旗舰店】的支持,您的肯定和鼓励是我们最大的动力和支持,如您后续在使用上有什么疑问,欢迎进线咨询我们在线人工客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-27 16:41 回复
3***i
试听一下,很不错。
2023-04-27 16:42 回复