京东购物方便快捷,家里有老磁带,买来试一下还能听,满满的情怀,飞利浦大品牌,品质有保障,收音机也能收到很多台,发货快,好评。
半***1
非常不错的一款老式装备,又回到了青春年少,哈哈
90多岁老人突然对录音机感兴趣,家里有一个旧的不好用了,赶紧在无敌的京东收索到这款,𥔵带U盘通用,电池交流电通用、可收可录很实用,老人家喜欢
张***3
做工质感:良好 音质音效:音效优良音质好 操作难易:还可以 信号接收:良好 外形外观:好看 其他特色:小巧性价比可以,也适合老人,快递送货可以
声音居然不能关小,一个星都不能给!
飞利浦收音机CD播放器京东自营旗舰店 很抱歉让您有不好的购物感受,控制声音调节的旋钮再机器的左边,右边的旋钮是手动调台的,使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的在线客服哦!感谢您的对京东飞利浦的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-07 12:07 回复
j***草
1.电台能收来54个台,而且每个非常清晰。 2.磁带播放忽快忽慢是不会的,老磁带低噪都能去除。 3.tf卡播放非常好用,有长按快进快退,单曲循环。不错。 4.很省电,电池模式磁带能播放60多个小时。
不错啊,购买几个了,用的蛮好的啊,一点问题没有啊。很喜欢啊!之前买的别家的用的不行退货了,买了这款机器用的很好!很喜欢!
u***h
给老爸买的,开始的那个放磁带没声音,客服非常快就给换了,今天到,老爸很喜欢
华***Z
做工精细,按钮开关灵活轻巧,操作简单,音质很好,收音机接收到位。物件有沉手感。
2***月
没想到昨天下午下单,今天早晨就到了,音质很好,很有怀旧感。
熟悉的面孔,操作清晰,物流超快
很好,还买了磁带,很好很好
s***r
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
货已收到,音质不错,小巧功能齐全,点赞。
可以听听收音机,怀旧听听老卡带
哈***嗒
还在用,目前看来还行
X***4
音质一般,做工一般,底噪一点点,高频会破音,主要是可以外放,为情怀买单,赞一个!
秋***h
精致小巧,音质尚佳,老磁带又复活了
家人用着挺好的,小巧携带方便,老人家挺喜欢的,好评。操作简单,音质很好。
哈***嗒
还行,有时舱门死活打不开,已经换货
幸***康
售后特别的好,服务很好,物流很快
快***n
非常好功能全声音高大外观美
螃***l
犹豫了很久选了飞利浦 没有辜负我的期待 音质很好 手感也很好 即回味了儿时的感觉 又不耽误欣赏音质 按键的机械感十足 整体质感非常满意
9***d
家里有本很有纪念意义的卡带,近30年了也不知道还能不能播放,于是搜寻了很久拍下了这款录音机,实物远比想象中完美,卡带如期播出来音质还挺好!很满意,心愿达成!
L***g
学习外语用的,播放磁带没问题,其他功能还没有试。
买回家给老人用 体积小巧 但是经常卷带
y***z 您好,非常感谢您对京东飞利浦的支持。如是长时间未使用的磁带,建议先左右各倒带一遍后再使用,以保证磁带左右磁带轮压力一致性。在使用上遇到什么问题可以随时联系我们在线客服,预祝生活愉快!
2024-02-20 10:45 回复
y***m
很好音质好 收音机信号强
二十多年前的磁带,好多原版的,一直想买一台录音机。但是像二十年前的那种品牌双卡的真买不到。家里电视,音箱,DVD,刮胡刀都是飞利浦的。用着放心。别的都没的说,没问题。用USB播放时U盘格式要FAT,歌曲格式mp3。
9***d
今天收到货立马试机,颜值没得说,收音的音质很好,卡带的音质稍差点可能与卡带品质年份有点关系。带耳机听卡带比外放音质更清晰,总的来说还是挺满意的,暂时没发现功能缺陷,希望能用的时间长久些。这台自用,再加购一台送朋友,希望年前能收到货并且品质跟这台一样的好!