一***單
精致小巧,非常轻薄,修饰脸型,配色时尚,做工精致
星空黑
物有所值,佩戴方便,轻盈舒适,做工精细,携带方便,我很喜欢这款式,物流也挺快哒,送货上门,客服💁‍♀️服务态度很好👍值得给予评价,京东购买物品即方便快捷又有品质保障,五星好评🦆🐺😆👍👍👍❤️
哎***奖
太喜欢了,这个眼镜遮光能力绝佳,而且颜值也在线,太爱了😍
焦椰茶
很帅,很轻便,折叠顺畅,方便携带
4***u
体积很小,很轻,戴着舒服
u***b
每天都带着,夏天尤为需要,这些很方便,很喜欢这个眼镜包
焦椰茶
轻薄,佩戴舒服,颜值高,防晒效果好,值得推荐。
焦椰茶
东西有点贵呀,装墨镜🕶得小袋子太硬,没小圆袋子好用。
T***i
轻巧,好看。
可***糖
非常轻便 比gm带着舒服10倍
哎***奖
这个眼镜很漂亮,眼镜怕强光的,带上是很不错的选择,对眼睛有很好的保护作用,很喜欢
身***子
焦椰茶
tpk8qqjb63e23n 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:39 回复
叮***娃
样式比较好,价格也合适。
羽砂棕
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
z***z
质量没得说 速度非常快 活动期买的 非常划算
不***干
不错
星空黑
质量挺好的,适合出行使用 ,防紫外线伤害,支持京东自营产品。
焦椰茶
真的是特别特别的轻薄,放在包包里面就感觉很方便。之前买的暴龙啊木90啊,虽然也很洋气,但是就是携带不是方便开车直接放在车里面还好,但是如果要出门,在报告里面就是占的空间比较大。@一下就解决这个携带的问题。然后选的这个焦茶叶,我觉得就是自带妆感的那种感觉比较好看,涂个口红就会很有气色。
焦椰茶
这款眼镜的特点主要是轻,没有沉重感,而且戴上眼镜之后的光线很舒服,我买的是星空黑,但是镜片有点偏红,总体来说还是不错的。
星空黑
品质非常的好,考虑了好久见到618有活动就买了,到手200多送一个蕉下的防嗮袖套,非常的满意,希望多搞活动,好评!好评!好评!好评!好评!
星空黑
在店里看了以后网上买的,自重很轻是优势,佩戴也很舒适,镜片不大不小,对脸型没要求。颜色也不会太深,边框是玳瑁棕色,就是收纳的盒子不太好用,希望改进。
星空黑
眼镜为了折叠把眼镜鼻托材质换成硅胶,金属和硅胶链接的地方不结实,容易脱落,另外眼镜从盒里取出的比较费劲。 我的鼻托申请售后补寄,当时同意只补一对,后续收费。可等了5天还没反馈,再次联系客服,告知需要收费,拿出以前沟通截屏才同意补寄,需要再审核15天,一再追问什么时候反馈,告知专员排队一个个处理,以前我都排了5天还没处理到我的客诉,看来有问题需要解决的情况很多呀!以前我是很喜欢折叠眼镜,到现在担心大于喜欢!
羽砂棕
蕉下京东自营旗舰店 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,我们非常注重您的使用感受,也会再努力优化产品,希望后续给您带来更好的体验,若您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 17:31 回复
鼻托没带几天就掉了,相当不好买!
羽砂棕
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-06-04 17:39 回复
突***i
可折叠的眼镜,很方便携带,但是这种新的卡盒不方便拿取,没有之前的圆形拉链包方便,希望能改进一下。
焦椰茶
这款眼镜可以折叠,折叠后体积非常小,便于携带。眼镜盒非常好,体积很小。很满意这款。唯一不足之处在于镜片颜色有点浅,强烈光线下晃眼。
琥珀茶
关***珊
挺好的,推荐有喜欢的可以入手了
凰***雪
琥珀茶
第一次购买很轻,质量很好。主要是想防晒,不知道效果如果如何。但是蕉下一直都是防晒届的扛把子,希望不要让我失望,😁😁😁
鑫***垚
拒绝了,你们的话,我们的话,我们
焦椰茶
夏天来了,赶紧防晒套装备起来,这款防晒墨镜真的很轻薄,比以前的款式薄很多,鼻托的材料用的不错,很亲肤,就是吐槽下收纳盒,太小了,是属于刚刚好可以装这款薄的防晒墨镜,还是喜欢以前配的圆形的收纳盒,希望收纳盒能改良下