林***m
挺好的,买了好几个牌子,就这个质感好,就是包装有点简单
星空黑
墨镜是好看的,就是品控不行,外壳全是压痕,急用,让补寄个壳都不行
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-04-02 11:44 回复
眼宝贝收到了戴上特轻松,质量很好出门带着很方便不占用空间点赞
-***0
确实很超薄 防晒效果也很好 比起其它眼镜 压鼻梁的问题又改善 但也不是完全没印子 总的来说还是满意的 性价比很高
琥珀茶
京东自营值得信任,一天内就到了。产品好,服务好,京东自营,值得信赖。偶然发现,这个品牌还有折叠眼镜,并且垫片是硅胶的,真正做到了产品轻,不压鼻梁。
蕉下正品,轻薄防晒
羽砂棕
戴着挺好看的,防紫外线!
q***q
收到货后五星好评就可以了,非常满意,颜值担当,好喜欢。不显脸大。
p***a
去年买了一个很遗憾的丢了,今年又买了一个同款,眼镜轻便,好携带,蕉下值得购买的单品
b***儿
咱就是说质量是真不行啊,戴了一次。拿出来看了两次,也就是打开折叠了3次里就坏了,怎么坏的呢,我戴着开车,半个多小时,也没碰它,到地方摘下来就掉了,我以为坏了,结果现在一研究真的坏了🤣🤣🤣🤣🤣
2024-03-20 09:39 回复
首先这款眼镜非常非常的轻,带上后鼻梁没有负担,折起来非常小巧,出门带着挺方便的,带上后光线不受影响,为了开车买的,希望能有用
小***l
眼镜收到了 很好看 挺轻薄的 送了一个小盒子 一块眼镜布 好收纳好携带 如果是圆的拉链盒子应该会更好 眼镜颜色是我喜欢的 一点也不重
u***n
两侧反光太严重。
晨***远
非常轻巧的一款眼镜,材质很好。收纳简单比老款的好很多!
b***m
本来选的星空黑色,结果邮来个茶花色。带着也行,就不退了。
星空黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,感谢您选择蕉下,很抱歉造成发货错误,感谢您的谅解,您在佩戴过程中有任何问题都是可以联系在线客服协助处理,希望能给您带来一个好的购物体验~
2024-03-04 11:41 回复
很轻巧,很喜欢,鼻梁上终于不用压出印子了
小***H
无眼镜布 找客服反馈又要求拍这个拍那个要很多照片 每说一两句话 就回一直回复 需要等待 后台要去核实 一直重复这个步骤
琥珀茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,给您带来的不好咨询体验我们也是表示歉意的,您所反馈的在线沟通问题我们也是十分重视的,我们也是会不断优化和改进。您目前在商品的使用上有任何疑问也都是进线联系我们,希望能给您带来一个好的使用感受~
2024-02-23 11:43 回复
首先是重量特别轻,可折叠的同时显得外观小巧,轻便,带上后非常修饰脸型,最重要的是不挑脸型,大脸小脸都能hold得住,喜欢的冲
大***9
超薄便携,外观和颜色时尚,老婆大人很满意,价格小贵,且无偏光,主要是防晒功能吧。
羽砂棕
J***7
昨天下单今天就收到了,试戴了一下,非常舒服,折叠后很小,收纳方便,很喜欢。焦下的墨镜质量有保证,非常满意,推荐。。。。。。。。。
焦椰茶
非常好物流快,镜子轻便,随身带方便,我带就是有点松,
橙***0
眼镜很轻便,也好好看,可放心入
琥珀茶
犒劳自己的礼物收到了,特别喜欢,值得信赖的品牌
u***i
这款眼镜确实如介绍的那样,很轻,鼻梁没有一点负担。鼻托可以调整。镜腿的宽窄也可以调整。焦茶色也比较好搭配。买这款眼镜最看重的是,“双面反光”这个特点。买过许多的太阳镜,但在不戴帽子时,迎着太阳走时,还是非常晃眼,甚至比不戴眼镜还要晃,现在才明白是眼镜的镜片返回来的光。 明天戴着这款眼镜试试。再回来评价
刘***8
帅气,显脸小,收纳也超级方便
焦椰茶
好看,很特别的眼镜。。不管是运动还是日常都很好…而且收纳起来很小。很轻。
月***1
产品收到了质量很好,镜片很清晰,比较百搭,个人比较喜欢,喜欢一款白色镜架的没有货才选择了这款,带上效果也不错,不得不说京东到货速度确实不一般,点赞👍
j***G
眼镜非常轻,特别好。