戴了不到十分钟鼻子一边就压出印子了,找客服说这是正常现象,不是说没有压迫感吗为什么会一会就出印子?正常有印子不应该两侧都有吗为啥只有一侧有?还是因为两侧不一样哇,而且我在实体店看到样品镜腿折叠处会掉漆
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期90天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-05-09 10:13 回复
不要买,很轻但是拿到手感觉特别容易坏,那个鼻托是软的,皮的那种女士涂发白一点的护肤品都会蹭是让去的,建议别买,我觉得不太好
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:35 回复
焦椰茶
大家都擦亮眼睛避开蕉下京东自营店,态度超级恶劣,做活动不标注规则,事后耍霸王条款!!!售前咨询发的活动规则,时候不认账!!京东人工客服还说这就是默认的啊,就是不用标注哦啊。真的无语😑
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下,您目前在商品购入使用中有出现任何的疑问都是可以进线咨询我们,也是希望能更具体的解决您遇到的问题,感谢您的支持~
2024-04-28 16:05 回复
b***儿
咱就是说质量是真不行啊,戴了一次。拿出来看了两次,也就是打开折叠了3次里就坏了,怎么坏的呢,我戴着开车,半个多小时,也没碰它,到地方摘下来就掉了,我以为坏了,结果现在一研究真的坏了🤣🤣🤣🤣🤣
焦椰茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-03-20 09:39 回复
小***H
无眼镜布 找客服反馈又要求拍这个拍那个要很多照片 每说一两句话 就回一直回复 需要等待 后台要去核实 一直重复这个步骤
琥珀茶
蕉下京东自营旗舰店 您好,给您带来的不好咨询体验我们也是表示歉意的,您所反馈的在线沟通问题我们也是十分重视的,我们也是会不断优化和改进。您目前在商品的使用上有任何疑问也都是进线联系我们,希望能给您带来一个好的使用感受~
2024-02-23 11:43 回复
买眼镜从来没有遇到过这种情况,349的眼镜,连一块擦眼镜的小布都没有,客服说话也是搞笑,从来没有遇到过这种人这种情况,大家都是成年人,自己做错的事情自己要承担,凭什么要求别人怎么做,难道我是为了花钱找不开心吗?我不想要你的10块钱,我只想要我的东西,不要把东西强加在别人身上,真让人倒胃口,以后买蕉下不会在京东自营店买了,姜家不说,售后也不行,客服啥啥都不行
星空黑
2d4tcrun7p55vd 很抱歉给您带来不好的使用体验,这款眼镜是配备眼镜布的,如果镜布缺失您可以联系客服为您换货处理噢~
2023-08-14 15:32 回复
杨***3
产品设计缺陷,自带鼻托掉落功能,说一次性使用是夸张了,算周抛吧,五星给物流,1星给产品,设计师**,售后等于没有
羽砂棕
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,根据您反馈的问题,需要麻烦您联系在线客服告知下具体问题哦,在线客服会根据您的问题进行协助处理哦,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-05-05 15:10 回复