比较简单,布线也方便,几分钟搞定。显示也清晰。不错不错。完全黑暗的情况下挺清晰,看好门。
v***x
还不错,安装时候有些问题,客服售后电话处的工作人员特别耐心的指导,最终顺利安装,不卡顿,画面清晰,声音明朗,大品牌值得信赖
也***眠
画面很清晰,直接也超级棒,在远程手机上说话,听得也挺清晰,装大门口,足够用了,不卡顿,人像跟踪灵活…卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
真的很清楚 建议购买 刚到老家里很好 功能齐全
u***y
发货速度很快,当天就到货了,这款摄像头不带存储卡,买的时候没有注意到,找人安装完了调试才发现居然还要自己配内存卡,就离谱
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。此款摄像头官方标配里是不含Micro SD卡的,同时,我们为您提供了实惠的价格供您购买哦。另外,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客,但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 21:12 回复
猴***戒
很清晰!物流也快!非常满意!安装也很简单!大品牌值得信赖!
L***3
画质很清楚,安装也很方便,值得推荐
【日夜全彩】2K超清画质+128G
款式大气,质量过关,有了它可以实时掌握家门口动向,安全有了保障。
高***地
小豚看家巨好用,这是第三个了,也试过其他品牌的,都不太好用。还是小豚棒
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
给家里老人买的,操作很简单,很容易上手,像素很清楚,售后服务也很周到,不错
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
第三次购买了,可以连华为智慧生活,很方便
小***_
东西不错,用着挺好的,物有所值,非常满意。
欢***琦
样子看着还可以,挺有分量的,目前还没用,用过以后追评,大品牌应该还可以吧。
一***熊
遥遥领先 小豚当家的监控操作起来简单方便,用两天好用再加一个!
【4G双卡双待】2.5K 400万+64G
内存卡插上用了一两天就直接显示这样,客服说是内存卡的问题,又重新买内存卡换了之后又是这样,所以说根本不是内存卡的问题,不可能两个内存卡都是坏的,刚开始的内存卡是从另一个监控里直接取下来的,所以说根本原因就是机器问题,看了评价好多人都是这种情况,给客服反馈也没人搭理,真的是无语至极
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果摄像头系列插了内存卡,没有录像,首先,请确认“本地记录“已打开。进入华为智慧生活App>设备图标>点击“∷”进入“设置”界面>卡录像设置>打开“本地记录”按钮(蓝色)。其次,确认Micro SD卡符合要求,并在华为智慧生活App上格式化处理。格式化会清除卡里所有信息,如Micro SD卡有重要录像,可先将文件拷贝出来并保存,再去格式化。如格式化Micro SD卡没有解决,可能是Micro SD卡已损坏,建议更换正规、质量有保障的新Micro SD卡。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。以上若未解决,请联系小豚当家售后处理。我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 15:28 回复
杨***士
给父亲小院买的,包装非常结实,东西保护得很好,其次就是功能强大,视频和图像都很清晰,安装也很简单。联网方便,插卡存储影像,需要注意的是绑定完一个手机,其他的手机需要主机分享权限,操作也很简单。赞👍🏻
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
拍摄清晰,很好。物流很快,晚上买的第二天就送到了。
陈***货
画面很清晰安装很方便非常非常实用值得购买华为产品
【4G双卡双待】2.5K 400万+64G
快递很好快,华为智选牌子放心。
年***m
安装很方便,画面清晰度可以
【4G双卡双待】2.5K 400万+64G
收到后马上就开始连接,安装起来非常简单,画面很清楚,自动跟踪功能很实用,实时监控可随时回放并发送信息报告,用在室外,防水效果也很不错。
【4G双卡双待】2.5K 400万+64G
操作简单 画面清晰 小巧方便 可爱。售后服务周全 不错的产品
我***士
颜值不错,尺过大小也很合适,功能操作简便,暂时未发现有什么问题
【4G双卡双待】2.5K 400万+64G
体验感非常好,机身小巧,安装简单,简单易懂。
新品【4G双卡双待】400万超清
昊***贝
大品牌值得信赖,像素也还可以,晚上还可以采光,真的挺不错的,卖家服务一如既往的好,有耐心,有不懂的都可以问他们,都耐心的回答。
【日夜全彩】2K超清画质+128G
很清晰,华为手机连得也很快,方便好用
【爆款推荐】2K超清+防尘防水
好用,有点贵,摄像范围有点小智慧试试就试试晋级赛就是就是就是手机加速时间就是就是就是节省时间节省时间就是就是就是
_***-
非常好,画面清晰,很清晰,安装方便,连接手机也特别简单!特别是和华为手机一起使用,不错,。
Y***v
好用,连接速度快,操作简单