商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
非常差,特别薄,还容易破
颜  色:
2丝白色塑料袋30*48【200只】
j***b 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 我们的塑料袋有2丝和5丝的选项,查看您购买的此款是2丝的哦,如您不适用这边也是支持七天无理由退货的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-18 15:28 回复
9***o
心  得:
垃圾,又有味道,个数也不足
颜  色:
2丝白色塑料袋22*32【200只】
j***b 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,您反馈的问题可能是仓库未散味导致的,针对您的问题可以联系我们线下客服进行反馈,或者申请下售后换货,这边核实后为您尽快处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-12 15:38 回复
i***1
心  得:
样品一一大堆 寄过来14块多两包 这样太欺骗消费者了
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,查询您购买的是两百只装呢,您如果收到个数不对可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-02 09:03 回复
j***b
心  得:
到现在没看到货让我怎么评价
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,页面商品尺寸是可以参考一下的哈,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,查询您订单显示已签收哦,如未收到可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 11:41 回复
1***8
心  得:
不是食品级的,上当了
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,是可以接触食品使用哦,如您商品不适用可以申请下售后服务单,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-20 10:54 回复
j***l
心  得:
这袋子质量太差了吧,稍微装点东西就破了,还以为塑料袋都差不多,跟简爱的差太远了
颜  色:
2丝白色塑料袋30*48【200只】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-03-29 14:48 回复
j***l
心  得:
这袋子质量太差了吧,稍微装点东西就破了,还以为塑料袋都差不多,跟简爱的差太远了
颜  色:
3丝白色塑料袋40*60【200只】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-03-29 14:48 回复
j***n
心  得:
漏水,只能放固体
颜  色:
【常规2白塑料袋200只】22*32
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-17 13:37 回复
x***j
心  得:
垃圾 差评太次了 比巴掌大一点 特别薄 什么也装不了 想用来摆摊卖西红柿 结果不行 操。这种欺诈商家也能在京东卖东西 简直逆天了 祝此商家的所有员工全部得癌症
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,页面商品尺寸是可以参考一下的哈,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-16 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
袋子质量太差了,装个4-5斤的水果都要两个袋子
颜  色:
【常规2白塑料袋200只】30*48
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-02-14 20:32 回复
j***z
心  得:
太薄了,一样的价钱,没有实体店的厚,不会再回购了
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-01-21 14:15 回复
j***R
心  得:
物流快,商品巨差!一触就破!烂到不行!
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服,这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-01-12 15:25 回复
铜牌会员
心  得:
比较差劲,很失望
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,商品质量与价格都是成正比的哦,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-07 14:41 回复
崂***美
心  得:
塑料袋的质量不是一般的差,刚撑开袋子抖两下,一个提手就断了,塑料袋很薄,承重能力很差,还不如普通的垃圾袋,装个东西跟碰瓷的一样。
颜  色:
2024-01-02 20:47 回复
r***n
心  得:
很薄 卖的还贵 不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,商品的价格与质量都是成正比的呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2023-12-17 15:22 回复
j***小
心  得:
非常失望的一次购物,塑料袋有味!!!
颜  色:
【加厚5丝白塑料袋150只】30*48
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处多散散气,这样基本就可以了呢,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-12-12 14:02 回复
j***5
心  得:
太贵了数量不对说好的9块钱200条4捆还不到400条#商家。别挂京东来@我是京东老客户了。第一次碰到你这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2023-11-18 19:40 回复
j***1
心  得:
质量真差 三斤左右的都装不住
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,不知道您这边说的是哪里的问题呢,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2023-11-16 20:57 回复
u***o
心  得:
双层才和一般超市的小购物袋一样厚,不要拿多少丝说事情,没有多少人懂你这个多少丝是多厚的
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-14 14:46 回复
j***c
心  得:
**商家。我买了两次了,第一次的很好,所以再次回购了,这次材料换了,像纸**那种的,材料有问题,工艺应该是也少了注塑环节。。真想去平台投诉这个商家,,,,,属于欺诈行为。
颜  色:
【加厚5丝白塑料袋150只】30*48
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,您还有任何问题都可以再联系我们反馈下的呢,我们也都会尽快改进我们的服务的,祝您生活愉快~
2023-11-08 16:48 回复
N***T
心  得:
太薄了,差评
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-29 14:10 回复
j***8
心  得:
质次价高,定单购买的是加厚材质,但得到的商品超薄材质,一拉即断,与描述高度不符。商家存在欺诈行为。
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-22 15:00 回复
b***4
心  得:
质量越来越差
颜  色:
【加厚5丝白塑料袋150只】40*60
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感。您可以把问题图片拍给我们在线客服核实下的哦。我们这款白色塑料袋商品采用的是全新的材质,双面5丝的厚度,高温封底技术,滴水不漏,无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用。如果您在使用的过程中还有什么问题可以联系我们的在线客服,我们一定会竭力帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2023-10-15 14:24 回复
j***R
心  得:
有点太贵了,质量一般
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,商品质量与价格都是成正比的哦,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,是可以接触食品使用哦,您后期商品使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下呢,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-23 16:28 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2023-09-14 11:49 回复
j***L
心  得:
货物都被偷了还要我评价
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,查询您联系客服反馈商品指定地点收,如果您没收到可以联系快递核实为您找件呢或者直接申请售后服务单,我们为您核实一下呢,祝您生活愉快~
2023-09-06 14:11 回复
u***1
心  得:
袋子很垃圾 装一点东西就破了 还不如垃圾袋好使
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,不知道您这边是遇到什么问题呢,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2023-08-30 19:23 回复
j***I
心  得:
和客服多次询问,包括宣传都是说食品级塑料袋,可以食品接触,但是邮寄过来发现塑料袋执行国标并不是食品接触级的塑料袋。和客服反应也没什么结果,谨慎购买吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,是可以接触食品使用哦,如您商品不适用可以申请下售后服务单,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-29 14:08 回复
鹏***儿
心  得:
大垃圾啊特别小什么时候
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,页面商品尺寸是可以参考一下的哈,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-18 14:29 回复
王***6
心  得:
质量是真的不咋地,装了10个桃子,也就5斤,感觉要断了一样,你卖一些质量好的,可以卖贵一点,但不能降低京东自营品牌的口碑,
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,不知道您这边说的是哪里的问题呢,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2023-08-17 17:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准