王***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
王***祖
还行吧,我把机箱从楼顶丢下去应该会碎,所以我没丢,因为太重了,我搬不上去
新镜界 黑色 (无立柱 海景房)
这机箱非常漂亮,外面一层玻璃透明的和没有一样,牛!
h***y
装完了? 装完了..... 一下子兴质盎然感觉少了点啥....
元境界白色 (无立柱 海景房)
好看,性价比很高,拆卸方便!
小***凉
小结界 白色
优点:这个机箱够大够高,能兼容比较厚的360水冷,我用的钛钽的SJ-A080 360BK,冷排➕风扇高度约6cm。机箱预留的风扇位很多,IO面板可根据需要调整位置,接口丰富,双usb3.0和type c。很有性价比的海景房机箱。 缺点:我买过三个先马机箱,M2,幻境界,元境界,每次插dp线都会被机箱上边挡住,导致线材插不到底,显卡确定已经没有上下活动空间了,哪怕我不拧显卡螺丝。目前我是把线材上面的塑料壳削掉一部分才能正常使用,突出的部分离显卡接口太近了,这算设计缺陷吗?
元境界黑色 (无立柱 海景房)
0***i
属于是一眼就看上的那种,很漂亮的白色海景房,io接口可以灵活换位这点好评
十***雨
已经安装,目前使用体验满意
灵***7
发货非常快,包装很完整。开箱之后颜值也很高,点亮之后更是很惊喜。安装起来也非常方便。如果要配新电脑的话,买这一款是非常合适的。
新镜界 白色 (无立柱 海景房)
做工质量:质量很好 内部空间:空间很大,风扇水冷.安装都很方便
元境界白色 (无立柱 海景房)
装机全装完了 发现跳线是坏的 只能短接开机 我跟买了个手摇拖拉机一样 客服说补发跳线 浪费的时间没有成本吗?买来就应该正常用的东西现在又得等不知道多久 客服回话也是爱答不理
元境界白色 (无立柱 海景房)
机箱很好,比我以前的黑机箱好多了
结界 白色
p***8
机箱颜值很高,但就是感觉硬盘位少了点,可能还是更适合背插主板,目前我这机箱后背的线太乱了
新镜界 黑色 (无立柱 海景房)
机箱很漂亮,白色海景房颜值就是高,散热效果比预想中好,电源在背面更好看,散热效果也好,就是机箱厚度比较后,占用空间大一些,边缘比较锋利,建议做圆润一些
映像豪华版 白色
常***开
颜值挺不错的机箱,包装完好,快递速度很快,期待装机之后的表现
梦***1
为啥给三星呢,因为618便宜了10块,我不服
星***_
看中这个机箱的体积和做工了,最主要的是可以放手办,还有io接口下置,在桌面上比上置的好看多了。其实元境界才是这个机箱的完全体,但是我用不到且尺寸还大一些,新境界已经够用了。
u***i
两块玻璃交界处缝隙很大。里边几根线白色外皮没包主里边五颜六色的线,这让我的纯白海景房很难看。防尘网只有底部有,其他地方需要自己买
映像豪华版 白色
-***注
先马最成功的一款机箱,新境界! 内部空间:内部空间非常合理紧凑 做工质量:做工很好,质量非常不错 散热效果:风扇拉满的话散热能力真强 外形外观:我选择了黑色组装TUF主题,老帅老帅了
想***丁
机箱非常好看,特别喜欢
新镜界 白色 (无立柱 海景房)
做工质量:质量一般,铁皮卡扣卡不紧
映像豪华版 黑色
核***i
有点高,放不进去机箱柜,只有把后面的2个脚垫下了
【新品】 小结界 白色
很好很好很好,用起来很顺畅,很有感觉和氛围
大境界 白色 (无立柱 海景房)
颜值高,非常好,就是电源位置有点尴尬!
【新品】映像豪华版 黑色
丸***o
好东西 设计合理。走线合理
j***M
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
-***-
先马机箱设计精巧,质量卓越。其优质的材料确保了耐用性和稳定性,而合理的内部布局则提供了优秀的散热和扩展性。无论是游戏玩家还是专业用户,都能满足绝大部分用户需求,非常不错
气***虎
东西非常好,让我多体验一下,美滋滋!!!
大境界 黑色 (无立柱 海景房)
世***爱
机箱非常好看,某牌平替
【新品】映像豪华版 白色