乡***哥
吸尘器非常大声,隔壁邻居都过来投诉。之前其他品牌同1200w的吸尘器都不会这么严重。差评。
雷***啦
不错的吸尘器 方便开荒保洁
花***咪
看了好久的吸尘产品,最终选择了亿力。吸力强劲,轻轻松松就把灰尘和猫毛吸干净了,外形小巧,轻便,电源线也够长,不错,这下家里,车里都可以打扫得干干净净了!
梦***m
什么破玩意,前面吸灰尘,后边扬沙子。前面吸得灰后面全喷出来。一间屋子吸完全屋都是粉尘
哇***了
吸力强弱:这个工业吸尘器的犀利非常的强,很强劲的 外形外观:外观还是很小巧的,不是像其他的那样很大的 使用场景:主要是拿到家里来吸狗毛吸其他的东西比较方便一点 产品续航:这个只要有电就能一直吸,不存在什么续航的问题,他又不是电池 产品大小:大小合适,适合家用,不大不小不? 吸尘力度:非常的强,非常的强
e***7
开荒买的 便捷易清理 非常耐造 很实用
开荒美缝★1400W干湿吹18L大容量
海***晶
吸力比较大,垃圾都能收进去,线也够长,安装的也比较简单,味道也没什么味道,没有异味,也不是很重,也比较方便拿,和倒垃圾出来。
车家两用型
这款吸尘器美观大方。吸力非常大。狭小的地方洗的也非常干净。
8***h
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
车家两用型
家里二次装修,需要重新开荒一下,直接买了一个大号的工业吸尘器,之前只知道亿力家出洗车机,不知道他们家还出吸尘器,这次索性直接选了他们家的吸尘器,使用效果相当好,也很有劲儿,吸东西很干净!
奋***怕
质量很不错,拿来打扫卫生,物流也很给力哈
开荒美缝★1400W干湿吹18L大容量
j***I
真的不建议购买,这个吸尘器体积是挺大,但是没有什么吸力,还不如我买的那个车载的吸力大,并且这款吸尘器噪音非常非常大,和飞机起飞时那个声音有的一拼,每次使用完毕,脑子都是翁翁的,并且会产生很久的耳鸣。
车家两用型
太惊喜了,小小的身体,质量棒棒哒。
x***j
吸力强弱:吸力强。 外形外观:外观设计比较时尚 使用场景:开荒保洁不错
她***意
吸力强弱:吸力非常大,放地上开机后拿起来都要使点劲 外形外观:精巧 使用场景:装修神器,灰尘扫不干净,一吸就好 吸尘力度:吸的很干净 便携性:携带方便
L***W
吸力很大,感觉非常不错
晨***喜
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买材质很好,质量也不错,到货也很快实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
L***A
挺喜欢的,物流很快,非常满意
车家两用型
开荒保洁的好帮手,缺点是容易产生静电
爱***忱
装修必备神器,这个功率和大小够用了,美缝打扫卫生都很好用,很多头可以换,吸尘力气挺大的,吸缝隙也好用,之前用自己的家用的就不行,便宜实用。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
吸力强外形美观就是噪音太大这边吸那边往外吹物流速度快包装好
车家两用型
今天开荒用上了,很小巧,但是吸力蛮不错的,送的防尘袋蛮好,灰直接进入防尘袋,防尘袋直接倒掉就行,还可以清洗,开荒用很实惠,灰尘小石子都能吸掉。
Q***5
c***j
吸尘器不错,之前用过邻居的这款,吸力很大,很给力。于是后来自己也买了一个。威力相当猛,无敌。吸尘器不错,之前用过邻居的这款,吸力很大,很给力。 于是后来自己也买了一个。威力相当猛,无敌。
动力强劲
车家两用型
吸尘器很好用,吸力很强
车家两用型
小巧玲珑,威力巨大。点赞。
还是行 准备清洁装修使用
故***y
商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道,强烈推荐给大家,这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。