第二次购买了,白象食品,良心民企!
红烧排骨面30袋
京东上购买东西就是特别的快,今天购买的明天就到达了,这也是我一直喜欢在京东上购买商品的原因,这个方便面还是特别好吃的,值得期待
小***欣
买了好多箱了
P***客
整体评价比实体店实惠点。胀包问题没有包装品质包装非常完整口感味道味道不输实体店新鲜度应该是最新日期的吧。收到货感觉太棒了,而且还便宜。如果后面吃了感觉好会回购的。祝店家生意兴隆!财源广进!
老母鸡汤面24袋
白象国产品牌,好吃不贵,支持国货
太***0
再一次购买京东自营的白象方便面,上一个618的时候直接买了两箱,京东自营和京东速递完美的把品质和速度结合在了一起,每次购买都非常的放心,安心,舒心
精炖老坛酸菜24袋
z***g
白象方便面老牌子比较放心,孩子爱吃,就买了这种,不吃饭的话煮一包,方便又好吃,这个款的干吃也好,价格实惠,吃完再来呢,送货速度也很快
5***c
5***c
菌菇猪骨面5连包
熟***_
才想大品牌,为啥汤好喝呢,不知道,相对于其他方便面品牌,这款呢,吃了还想吃,价格也给力,赶上活动了,还能多买一些,下次还会继续购买的呢。
熟***_
质量非常棒的呢,白象大品牌产品,非常好吃的呢,汤好喝的很,这次赶上活动,多买了一些啊,价格实惠,非常给力呢,下次有活动,还会继续购买的呢。
熟***_
非常好吃的面,赶上活动,多买了一些,非常棒的呢,汤好喝的很呢,下次有活动还会继续购买的呢。白象名牌产品,质量杠杠的呢。奥利给。
t***物
送货很快,第2天就到了。
红烧排骨面30袋
第一次买这个牌子,看到这个包装,就想起小时候的方便面!味道还可以,跟康师傅方便面还是少那么一点味道!毕竟价格便宜,口味比康师傅单调一点!
大骨面24袋
买回来就吃了一包!白象老顾客了!加油国民品牌!做让老百姓放心食品,老百姓也会回馈你们的!主要是现在食品安全问题太严重了!象这种良心企业不多了!我一定会好好支持,也请你们让我们吃到健康食品,我们一起为良心国民品牌努力!
精炖原汁猪骨24袋
路***s
白象方便面是一款广受消费者喜爱的方便面产品,它由广西白象集团生产并推出,其独特的配方和口味深受人们的喜爱,成为众多方便面品牌中的佼佼者之一。 首先,白象方便面品质过硬。它的主要原材料来自大米和高粱面,经过精细加工后的面条韧性十足,口感非常好,且挂面不易断。同时,白象方便面在配料上采用了多种天然食材,如辣椒、葱花、大蒜等,使得其口味鲜美,香辣可口。同时,产品生产过程严格按照食品卫生标准操作,保证了消费者食品安全与健康。 其次,白象方便面品种齐全。白象方便面的种类非常丰富,有经典酸辣面、红油炒面、泡椒牛肉面、香辣肉丝面、咖喱鸡肉面、火锅牛肉面等多种口味,每种口味都有其独特的风味和口感。此外,白象方便面还在不断陈出新,推出新口味,以满足消费者不断变化的口味需求。 第三,白象方便面价格实惠。相比于其他品牌的方便面,白象方便面价格较为亲民,且多有促销活动,使得大众消费者在购买之时得到了更多的实惠。这也为白象方便面在市场上的销售增长提供了有力的保障。 最后,白象方便面的包装设计简洁。白象方便面的包装设计十分简洁大方,主色调为黄色,中心部位印有白象商标标志和商品名称,凸显了品牌形象与产品
小***乖
618到了,又不知道买什么,干脆就囤点方便面,晚上额了可以喝口汤,国货之光,怎么也要支持一下了,有各种口味就一样选一点,味道挺好官方直营店,安全放心!
精炖老坛酸菜24袋
j***侢
家中常备的就是白象的方便面,味道特别的好吃,家人都很喜欢,特别的不错,比其他品牌的好吃,纯正的味道,送货速度特别的快,很棒
精炖红烧牛肉24袋
白象国货之光,值得信赖的大品牌,白象的产品非常好,多次购买白象的各种面条,每个口味都很不错经济实惠,物美价廉!买泡面元白象我们一起为国货加油!
精炖原汁猪骨24袋
白象国货之光大品牌值得信赖性我们一起为国货加油!白象泡面味道好产品硬,白象你值得拥有!买泡面选白象我们一起为国货加油!白象泡面你值得拥有!
s***y
一是必须支持国产品牌,二是白象的社会责任感值得肯定,三是白象的面也非常好吃,特别有一款鸡汤的面,去年买了整箱的,特别喜欢吃。
大骨面24袋
国产品牌就是不一样,还没吃
和***织
大品牌值得信赖,服务好,运输快。
精炖红烧牛肉24袋
相信京东自营,给小哥赞。
w***J
我又买了一箱,味道不错,品牌放心。
精炖红烧牛肉24袋
白象方便面,支持国产。支持国货!质量非常好。方便面也就大同小异,所以就只买国产品牌。白象这款面,面饼是油炸的,酥脆可口,也可以当成干脆面吃。分量适中,刚好有饱腹感。里面只有一包粉包,没有其他。冲泡简单,没有油包,不怕增肥,作为晚上填饱肚子非常合适,不至于饥肠辘辘。价格优惠。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
精炖红烧牛肉24袋
新品种,尝鲜购买,今年4月份的,还算新鲜吧。比以往的面饼多了那么一丢丢。价格比较合适便宜。味道也算不错。
菌菇猪骨面5连包
这个和原先的老母鸡汤面不一样的包装,面包100多克,只是没有找见生产日期。现在都只吃白象方便面,总体感觉不错,就是有一丢丢太过鲜咸了些。
温***0
一直买白象。价格合适味道也不错。支持国货!京东买超级方便,每次都是送货上门一直买白象。价格合适味道也不错。支持国货!京东买超级方便,每次都是送货上门