天天给别人画 天天飞到别人的脸都是 绕路不要买 肯定假的
j***啊
孩子学校举办活动,要求化妆。我才意识到,我的眼影已经过期好久了。在京东上搜索眼影,对比了很多家之后,选择了这款小猫眼影。大地色颜色比较日常,使用场景很多,特别喜欢里面亮闪闪的颜色,感觉非常漂亮。
小***妹
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
r***I
产品颜色:01小猪,02斑虎,04冰狼,05小熊猫 上妆效果:很细腻,哑光格显色度超高,珠光格颜色美腻闪闪的i了i了,贝母大亮片超级无敌好看 细腻程度:从图片是可以感受出来的,,做工精致。 首先从外包装就很漂亮,拿在手里很有质感,打开是很惊喜的,超出预料的细腻程度,配色都很好看,小猪粉不会有村的感觉,小熊猫的配色实用度最高吧,一开始只入了小熊猫,到手之后就又入了三盘,期待集齐所有,hin满意~
_***1
非常喜欢,已经回购两次了
会***奇
为了给孩子演出买的,图的就是颜色靓丽,没想到日常用也可以
奇***O
给女朋友买的,他很喜欢
美***璐
口红一直用完美日记,这次给孩子买个眼影盘,幼儿园有活动需要化妆,这个品牌挺好,很细腻,而且我姑娘属猪,这个也是猪猪图片,很喜欢
东***子
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,毫无瑕疵,服务也很好,客服服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是商家服务态度很好真的超赞的哦!!真的超喜欢京东!!!
【HOT】猫咪(大地色盘)
颜色好看,喜欢,也细腻
【HOT】小猪玫瑰盘
产品颜色:超级喜欢的颜色~大地色盘 上妆效果:手残党也可轻松驾驭 涂抹难易:用刷头轻轻刷匀或者手指轻轻摸匀 是否晕染:不晕染 持久效果:8小时以上不在话下 21年至今没换过牌子,完美日记足够完美😍
8***p
涂抹难易:很容易抹开 细腻程度:质地细腻 产品颜色:好康好康(。・ω・。)ノ♡
【HOT】小猪玫瑰盘
之前就用过斑虎盘,很好用,很上色,颜色也好看,现在再买一个小猫的,这个更适合新手,里面的颜色都是很经典的大地色系,显色度很好,,不管是日常上班,还是好友相聚,都能画出你想要的效果
c***s
颜色搭配挺多,国货之光、
【HOT】赤狐(红棕盘)
很喜欢,价格实惠,还会回购的,颜值太爱了
【HOT】猫咪(大地色盘)
京东快递的速度一直都是很快的,小哥送货态度非常满意!店家服务态度也非常好,咨询了一下客服,给我介绍了这款,到货打开后真的是喜欢😍
【HOT】元气通勤礼盒
好用,很好上色,喜欢
闪***卜
这款眼影非常好,粉质细腻,容易涂抹,容易上色,防水防汗,上妆一天也不用担心脱妆。色彩非常好看百搭,可以随心搭配,可以满足不同的妆容,物美价廉。
b***1
东西质量不错,很满意,家里日常用品都在京东购买,方便快捷,质量好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【HOT】猫咪(大地色盘)
在实体店里面看见的,试用了一下觉得粉还算细腻,上色很漂亮,每一颗颜色都很惊艳,爆闪。很喜欢。然后在京东上面下单好像比实体店划算一点点,买回来用了一个多月,每次化妆都会用,感觉还不错。性价比高,选择的颜色也比较多。容易上色。
c***x
u***a
最经典的狐狸款,上色效果很自然,很棒呢,
u***a
在实体店一眼看中的新款小猪,实在是太喜欢了
葡***2
特别好看,特别好看。
野豹(金棕盘)
这是一家优秀的公司,服务态度好,产品质量好,值得信赖。购物体验愉快,商品质量好,价格实惠,物流快速,包装完好无损,非常满意。客服回复及时,售后服务好,非常愉快。感谢店铺的专业服务,产品质量好,物流速度快,值得信赖。非常满意购物体验,商品质量好,价格实惠,物流快速,非常愉快。这是一家不错的店铺,值得信赖。
u***k
商家发货物流都很快,包装的也很好,京东送货上门,也没有什么质量问题,颜色也非常的好看,就是还没有研究明白怎么混搭,用了一次,没有脱妆,也不晕染,颜色也很正,粉也很细腻,容易上色,颜色正,闪粉也很好,特别闪,满意的一次网购!!!
元***呀
不错,包装也很好,也很好看也很划算,搞活动买了两瓶,购物简单,到货非常快,使用也很方便是正品,东西好用会在回购的,推荐购买。
元***呀
很不错, 产品颜色:好看, 上妆效果:好 涂抹难易:简单 是否晕染:不晕染
元***呀
还不错搞活动很划算也是正品。买了到货很快。