大***3
迪卡侬充气床架配他们家的床垫 非常好 用浆板气泵一分钟充气到位 不会塌陷 承托性良好 还可以拼接
寂***曼
发货快..第二天就到了..充气也很方便..大的气筒十几下就满了..价格也挺好..试了一晚上没有漏..第三天床垫才到..躺上面很舒服和家里的独立弹簧床垫差不多睡感..比之前买的七百多的行军床舒服多了..
铭***9
真 睡眠系统天花板 非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍挺好的,目前没问题,后续追评
G***N
还不错,价格也合适!
筋***人
已经便宜很多了,比行军床好用舒服
B***1
迪卡侬的充气床架,一直种草,号称户外露营睡眠系统天花板的存在,应该是改良过的新款长2米宽70cm这个再配上一个自充气奶酪垫,6psi硬度比起其他的充气床,简直无敌了,和家里的床舒适性有一拼,最主要是比实体店还优惠,五年质保TPU,随便玩。
大***硕
不错,小贵,值了
亲***孩
这个是搭配充气床垫一起使用的,价格的话确实也比较贵,但是使用的效果也比较好,晚上睡觉基本上翻身不会有什么声音。还需要用到专用的打气筒,但是推荐的这个压强一直打不到,不知道咋回事。
天花板
低***1
不错不错,好收纳也不是很占地方,气筒充气也很简单,充气放在家里试了一个晚上,效果很好,支撑力很强,也没有漏气的现象。比想象中的要好一些。
L***6
物流发货速度非常快,头一天定的,第二天就到了,包装完整,还没有拆包验货,但这个充气床架之前一直缺货,也算是神一般的存在,混户外圈的懂的都懂,不需要多说
w***p
买回来我还没有用过,还比较重
黄***猫
床架扎实稳固耐用,推荐双十一购入
向***语
气压打到6psi那支撑性完美,坐在边缘绝对不会塌下来。配合迪卡侬奶酪垫,气压打合适了和睡自己床上一样。但是打气一定要打到6psi不然支撑性不好,一般气泵不行需要桨板气泵。收纳就不说了,放气后卷起来就行很方便。
迪卡侬值得信赖
6***号
质量好 迪卡侬产品可以放心
迪卡侬很棒
i***s
已经买了两套,露营天花板,名不虚传
0***g
第一次购买。。。。。。。
神***哥
个人觉得这个方便一些,可单人,可双人,可自驾出游长途再车里休息,也可以自己跟朋友出去玩的时候,不想搭大帐篷的时候,带个公园帐休息,这个躺着非常舒服,需要搭配床架,跟枕头!
需要高压充气泵 切记 必须加满6个压才能达到理想状态 充床垫的小气泵完全没用 充满后再架上自充气床垫 和在家里睡没两样 和它的舒适性相比重量体积 便携性这些因素都可以忽略不计
目前充气放了一天没有漏气感觉
目前充气放了一天没有漏气感觉
阴***雨
东西很好!质量可以!
天***o
睡眠系统全是迪卡侬 ,非常非常舒适
p***i
五分