口感不是甜的,而是有一点点酸,看过配料表后发现没有蜂蜜而是其他配料,应该是适合做甜点的。或者冲糖藕粉的时候加一点,可以中和甜味。
粉***壮
这款桂花酱做的不做呢,口味比较合适不会齁甜,包装也很不错,价格在优惠些更合适,京东买东西就是方便,基本都是隔天就到了。好的很
快***宝
好评,桂花挺多~
山***橙
商品配送特别快,很新鲜
口***铛
VEpiaopiao小甜梨桂花酱,试吃一下,好吃再买!
张***0
超级超级好吃,已经会后很多次了,味道和包装都深得我心,配全麦面包简直一绝,京东物流也是特别快,隔天就到了,~黑身边的同事了,完美!
1***u
用马苏里拉芝士和芋头一起蒸,出锅后撒桂花糖,简直就是健康甜品啊,超级好吃!而且是代糖的,桂花也很多,味道又香又甜已经买了第二次了,做桂花拿铁也很适合,毫无负担地减肥!
Y***_
东西不错。孩子很爱吃,这个用来冲水或者涂抹面包都是非常不错的选择。热量也不高很适合有控卡需求的人。自营的售后什么的都很好。
零糖的让减肥人士没有负担 味道也不错
红***松
我们家里是第一次购买的商品,在京东自营店里面购买商品很放心,这款产品质量很好的哦,包装也不错。价格实惠,好品牌,好产品,是值得信赖的哦!
1***u
香气十足!完全吃不出是代糖的,桂花香气加上甜甜的味道,我淋在了蒸芋头上,太好吃了!第一次知道这个牌子,发现都是适合健身时候解馋的好吃酱料,明早再用桂花酱做个桂花拿铁,真是毫无负担地吃好吃的!太喜欢了!
8***t
还没有吃,看起来不错,等吃过了再来评价,包装很好,就是价格小贵,要是便宜点就好了。京东送货非常快,早上下单下午就送到了。
n***i
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
宝贝很好物流格策下次还会购买
彦***界
一直购买的品牌 虽然贵点但是品质好
爱***0
j***L
京东物流超级给力,头天晚上下单,第二天上午就能收到京东双十二做活动是购买价格比平时优惠很多,这款可以放在冰粉里增加甜味,而且还没有能量非常得好。
还没打开尝试,应该能不错吧!
小***官
网上选了很久选的这个牌子,看配料表很干净,孩子吃会更放心,夹在面包里,糕点上,口感更丰富了,冲水也好喝,没有甜腻感,赤藓糖醇适合减肥人士
经常买他家蚝油,看了看销量和评价,入手这款桂花酱,希望能成功复制桂花拿铁,再试做一下桂花小圆子,期待在寒冷的冬天里有一丝丝暖暖的甜蜜。
苗***象
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
d***-
想要给孩子做好吃的糕点,需要桂花酱,在京东上选了很久,选定了这一款。虽然有小贵,但是成分相比较其他来讲比较安全,适合孩子吃,就是保质期略短,只有半年且是没有开封的情况下,但是味道还是不错的
江***东
对产品较满意。包装简单实用,桂花香浓,可泡茶,沾食,汤圆馅增香,酒酿增香……玻璃瓶装便于放置。物流很快,二十四小时就送到家了。
口味偏酸 个人很喜欢早上搭配无糖酸奶加点水果什么的 加美式里也很好喝
斯***士
东西非常好,快递非常速度,快递小哥也很专业,品质一流,购物体验很好。东西非常好,快递非常速度,快递小哥也很专业,品质一流,购物体验很好。
京东物流非常的快,头天晚上下单,第二天上午就能收到。这款桂花糖不含糖,口味酸甜酸甜的,减肥的人吃的也没有任何负担,放在冰粉里味道非常得好。
多***3
不错不错挺好的,非常好吃。
用来调和银耳的,还没打开,大小正合适不用担心浪费了,尝过以后再来评价,送货上门非常迅速,瓶子包装也很不错。相对以往购买的普通桂花酱来讲更精致些
o***q
有桂花香味,感觉桂花与糖浆比例反了,桂花偏少,
开始品尝