梅***月
很不错,比我之前那个小很多,短途骑行露营使用很方便。具体还没有使用。过一段时间再来复评。
非常好 体积真的很小巧 夏天露营正好 推荐购买 而且质量做工都不错 还便宜 买它买它
爱***_
这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我会一如既往的支持卖家,希望卖家再接再厉,一直保持这样的,要大大赞的是客服的态 度与效率,买之前对卖家提了很多的问题,解答的都很满意,还会再来光临。是正品我们放心,大品牌而且性价比高,送货快,经常买都习惯了,下次还会来。
救***奈
大小也就一个两升矿泉水不到的大小,便携方便,还特别轻,适合长途旅行或者徒步出去用,而且迪卡侬经济实惠,非常实用,京东送货也特别快,非常满意的一次体验。
连***调
很好用,就是太薄了,还没试过去体验。刚试了下20度,一会就很热了,推荐大家去买,夏天可以用
猫***y
涤纶的,有线头,凑合用。重点是价格瞎上。同一个链接前后一个月差一半。卖的什么垃圾,半价卖。神经病 再买迪卡侬我是神经病。
0***v
质量非常好,物流速度很快,一直相信这个品牌,这次买睡袋也是为露营做准备,相信肯定会有一个非常好的体验。
来***品
起***搞
总的来说,我非常满意这款睡袋。它不仅提供了良好的保暖效果,而且非常舒适。我会推荐给需要在合适环境中旅行或露营的人。
土***辉
巴掌大小,便携方便,还特别轻,适合长途旅行或者徒步出去用,而且迪卡侬经济实惠,非常实用,京东送货也特别快,非常满意的一次体验
适合夏季,轻薄保暖透气,携带方便,缺点是下面的那个拉链不能从里面拉,这个很不方便,希望改进
步***沦
体力比较小,携带还是方便的,保暖效果一般吧。5月份帐篷内使用凉嗖嗖,大概是因为比较薄?
整体收纳体积不算很大,在这个价位里来横向对比的话属于性价比很高的那一类,值得入手作为春秋两季的重装徒步露营睡袋。
非常好,徒步装备必备。适用舒适温度十五度,特别好用,温暖,春夏季足够用了,而且特别小巧,轻,徒步放包五负担,特别特别推荐
特别好保暖体积小,方便
寒假买来带娃住酒店,亲子房特别难定,带上睡袋,娘俩一张床,再也不用抢被子了
善***志
体积重量:重量很轻,体积不大 保暖效果:很暖很暖 舒适程度:特别舒适
不错
j***B
质量很好,不过带出去露营还是要厚点的
b***5
超***咪
很好,关健是整理后很小巧,不占空间,方便出游用。健康安全又保温,是平安出游的必备单品。两年前买过一个其他品牌的,贵很多。疫情三年,终于开放,就追买一个迪卡侬的,性价比超高。
L
收纳方便,小巧不占地方,质量也不错
喜***猫
正品。小巧放便协帶。。
h***n
京东购物就是方便省心,昨天购买,今天早上就到,睡袋整体不大,收纳方便,收纳后小背包能携带,平均温度15度左右,建议购买10度以下,整体不错,值得推荐!
怪***云
5***y
大品牌值得信赖,性价比很高。