数***筋
不错,看起来质感很足,沉甸甸的,用起来放心
c***y
造工好,洗衣机专用的。
丁***主
质量很棒的水龙头,材料很好
丁***主
质量很不错的水龙头,材质厚重
【加长拖布池龙头】304不锈钢
质量没的说 真好
【洗衣机龙头】304不锈钢
一拖三的水龙头,连接洗衣机与洗地机,都可单独控制,真的超级方便,出水很丝滑,不会有漏水情况。
【一进三出】接4/6分洗衣机
笑***宝
快递速度很快,东西收到了。
【加长款】脱落止水|304不锈钢
电***型
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
妖***单
京东的物流服务一如既往的快,从下单到货,整个过程只用了短短几天,包装也非常严实,确保了商品在运输过程中的安全,就是包装盒有点旧,好在东西外观是完好的。商品的质量非常出色,无论是做工还是细节处理,都展现出了卓越的品质,毕竟是品牌货,让我感受到了京东一贯的严格把关。此外,京东的售后服务也非常贴心,我在购买过程中遇到了一些问题,客服人员耐心解答,让我倍感温暖。退换货流程也非常简单,让我购物无忧。价格方面,京东的商品价格非常实惠,经常有各种优惠活动,让我在享受高品质商品的同时,还能省下一笔不小的开支。购物平台非常友好,界面简洁明了,商品分类齐全,让我轻松找到心仪的商品。支付方式多样,让我可以根据自己的需求选择最合适的支付方式。总之,这次在京东购物的体验让我非常满意,我会一如既往地支持京东,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的购物软件
好用且物流速度也很快
一***0
东西是我想要的东西,价格也是我想要的价格,304不锈钢的,给人感觉很粗糙呢?各种拉毛,做工不细,还能是一分钱一分货吗?咱也不知道是为啥,暂且不考虑别的了,能用住就行吧。
【脱落止水⭐】304不锈钢
习惯是好评,物流流,还未用
8***d
效果超级好!真心觉得不错。,淋浴花洒等等,特别实用。质感不错,颜值也在线。不绣钢,无毒无害,比铜水龙头好。收到货物后,我第一次打开包装。
G***-
这款水龙头质量非常好很有质感~!值得推荐!
闲***Z
挺好的。
【拖布池龙头】304不锈钢
这款洗衣机用水龙头真的非常好,首先,质地好,其次,有重量,有重量说明质量过关,另外,颜色漂亮,用了这么久才来评价,也是为了有说服力。推荐购买!
温***应
水龙头质量非常的好,拉丝的表面很高档,关键价格不贵,设计也非常的漂亮,快递也非常的给力,第二天就到了,包装也很好,非常值得购买
小***相
确实是加长的哦,埋墙里很深,还有两指的宽度。我自己装好的,也不漏水。棒棒哒!价格相对便宜,物流也挺及时的,物流服务态度也很好。必须给五星好评。
【脱落止水⭐】304不锈钢
第二次购买科固,不锈钢水龙头比锌合金水龙头耐腐蚀,锌合金水龙头用几年变酥变脆,一拧就断,到时候拆非常费劲,没有专业工具,拆不下来再请人,成本更高,所以水龙头最好用不锈钢或黄铜水龙头。
s***e
科固(KEGOO)加长洗衣机水龙头单冷4分 304不锈钢自来水龙头脱落止水K210421趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
r***y
质感不错,颜值也在线。 物流很快。本来以为这个图片可能和实物有色差。所以选了很久,最后选择了这个,收到货没有失望,跟实物没有色差
陳***y
选择了很久,第一次选择一款带颜色的。京东看的,第二天送达。看了评价,同时也看中快递速度。但不是着急用,家中备货。出水口带过滤头,操作开关凹凸面,操作起来有手感回馈。整体满意,看看使用后的效果。
谁****
宝贝已收到,科固洗衣机水龙头值得购买的品牌我给好评
良***D
还可以吧,价格不便宜,做工再精致点会更好,其它还行,好评...
C***Q
加长设计,很好的弥补了施工出现的问题,推荐购买!
C***Q
物美价廉,方便好用!
【加长款】脱落止水|304不锈钢
中***哥
水龙头很光滑,有点薄,也不是很重。
咸***水
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!