月印百川沉香手串很漂亮,值得购买。
卢***9
挺大气的 都挺好客服物流都挺到位
手串
不错不错,品牌品质做工精致、细腻,设计理念先进实用,用料考究、搭配舒适、时尚又不失优雅、大气,淡淡的清香心旷神怡、上手质感好
东西不错,还行
蓝***谣
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,卖家发货快派送也给力,用优惠券买的便宜还包邮,确实是良心卖家大爱,商家包装好用心收到货后完好无损,必须给个5星好评加满分,再点个大大的赞支持一下商家,下次还会回购的收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,卖家发货快派送也给力,用优惠券买的便宜还包邮,确实是良心卖家大爱,商家包装好用心收到货后完好无损,必须给个5星好评加满分,再点个大大的赞支持一下商家,下次还会回购的,,很热情,周到,非常感谢!!还给了全部的赠品
手串
物美价廉,物超所值,正品保证
宜***生
马马虎虎 一分钱一分货 慢慢研究一下刚入门有点褪色
一***阿
怎么量的1.2厘米呢,一共19个珠,没有一个达标的。
手串
随便买来玩玩,挺好的,就想买条小的。过段时间,再买条20的大珠子,这东西还是在京东买放心,最起码不是假的。
发货速度比较快 质量不错
3***l
珠子很好,带着圈有点小,卖家给了两颗配珠,穿上后戴上正好,很满意,希望是天然材料,
J***1
应该飘在水面上吗?
手串
一股香精味,太不靠谱了吧,从来不给差评的,实在忍不了啦,令人作呕,颜色参差不齐
手串
jd_xiaoai1233 亲爱的,真的抱歉没能让您满意。沉香木以香闻名,韵冠群芳,吸引着一代又一代的人们为之痴迷、陶醉,但是由于每个人对沉香木味道的理解是不一样的,所以对香味的体会也有所不同。氧化时间长短和不同光线下珠子的颜色也会有差异。不仅保证发出的商品是保证品质和质量的,我们的售后也是有保证的,不管您遇到了任何问题都可以联系我们店铺在线人工客服,定竭诚为您服务!
2023-10-13 12:38 回复
v***9
服务非常周到,物流速度很快,商品包装完好无损,非常满意
6***g
手串
质量挺好的,但是自重非常轻,基本上没有什么重量,刚开始的一段时间还有淡淡的味道,现在已经基本上淡的都快闻不到了,感觉适合小手戴。
A***宙
很不错的商品还会继续光顾,棒棒哒
手串
沉香味很重,应该是正品
u***z
非常好
手串
给儿子买的这款手串作为生日礼物,他收到后说很满意,特发了图过来分享了,今后我还会光顾这家商铺的
丢***物
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
可以可以可以可以 好好好
符合对这个商品的预期 还不错吧
咩***r
还可以,跟图片差不多,就是感觉珠子有点小。
j***-
香,是真的,京东便宜
Y***8
贝贝的服务很好
手串
非常值得买的一款饰品,价廉物美赞。
v***n
淡淡地香味,扑面而来。
手串
发货物流都很给力,手串制作精美,一股淡淡的香味,不会觉得油腻,收藏盒很精美,额外赠品很受用。