0***n
給孩子买的生日礼物,一直想要一个CD机,自己买了很多专辑,这次终于有机会去听听了,拿回来就使用上了,孩子非常喜欢,颜值很高
C***J
音质很好,是外放听的,没有接耳机。可以开盖看着CD转动,挺有感觉的。作为礼物送给女儿,得到了她的认可。每天听一会,几天了还没充过电,还不错。
双向蓝牙潮品跨界CD机
之前因为一场音乐会意外签售了一张CD,后面端午出去玩又买了三张,好了,问题来了,我还没有CD机…功课做了很久,还是选了这个,虽然音质一般,但是听听看还行
倦***风
功能很全,音质很好,几乎可以满足所有需要的功能。
m***c
试听了两张碟再评论: 外形外观:美观 做工质感:可惜的是塑料的,但这个价格只能是这材料 音质音效:可以,不错
高保真CD随身听
也算是品牌货了,音质很好,功能好用,蓝牙接听快速。通过音频输出配了一对有源小音箱,效果不错滴。
8***u
cd机本身还不错,音质还可以,操作也还算方便。附带的功能感觉挺丰富,可以复读,可以录制到存储卡,可以放u盘音乐。实际使用下来,感觉有点功能过剩。
_***_
一下班回家就打开CD,听着喜欢的歌曲,美美地放松一下 珍藏了那么多专辑终于可以派上用场了,能听到青峰唱歌真的很开心呢 感谢永远的飞利浦!
A***a
复古但是好用,声音很还原
双向蓝牙潮品跨界CD机
小巧时尚,功能强大,就是喇叭音质一般
双向蓝牙潮品跨界CD机
不错的播放机,但是不支持有线耳机是个缺点 而且似乎不能播放整轨专辑?不知道是cd的问题还是机子的问题(cd是正版的
龙***风
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
飞利浦的声音效果很好 放歌清晰操作起来也很方便
皮***本
果***酱
买回来听光盘的,声音洪亮音质也挺好更喜欢,还能听之前复古的小音乐,随声携带也很方便。远离手机辐射,远离不自觉的刷视频,京东送货速度也快
高保真CD随身听
设计简洁,关键功能齐全
德***尊
外观简约时尚,操作简单容易上手,用无损音质效果非常不错!
绿***虑
相比于数字音乐,用CD机听唱片使人更多了一种温暖的色调,并且不用担心数据泄露的问题,物美价廉,热爱音乐的朋友的福音。
赢***侠
非常满意,音质太好了,而且在户外待机时间太好了。明知的选择,不是托儿。真的不错!!
双向蓝牙潮品跨界CD机
飞利浦的新款CD机简约时尚,具有双向蓝牙传输功能,U盘和TF卡接入,播放的音效还挺好,内置充电和遥控器;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
双向蓝牙潮品跨界CD机
小巧玲珑、音质不错,原以为十几年前买的CD盘没用了,昨晚在京东看到有这款机,便迅速下单购买了价格最低的,物品第二天上午就收到,物流神速。
8***u
轻便,音效也还行,做工一般,二百多也就这样吧。希望能耐用,功能少所以表现还稳定,如果有能靠USBc线给电池仓充电电池充电就好了。
高保真CD随身听
音质还可以吧,连蓝牙耳机也还行,连蓝牙耳机的过程不太方便
锂电外放多功能便携CD机(黑色)
质量还是不错的,听觉还可以。
锂电外放多功能便携CD机(黑色)
看了各个品牌,选择了好久才订了这个,颜色很好看哦……挺好的👌👌👌……声音也好,很轻便,可以听我喜欢的碟片💽了,家里存了一些珍藏的碟片,这下子可以放在车里听了。现在的车都不装碟机了。这个产品好赞哦哈哈哈哈哈😄……
P***3
以前初中上学时代就是用的这种CD播放器,好怀念啊,现在还能连接蓝牙耳机和音箱,挺方便的,而且飞利浦是大品牌,质量有保证,其实有没有外放都没啥区别,主要能播CD就行,颜值我很喜欢,简洁大方,真心推荐其他人过来购买的。
高保真CD随身听
cd机收到几天了,放了音质可以以,小巧,出门带出去方便。颜值可以,以后听音乐方便多了,希望耐用。做工质量还行,快递挺快的,送货上门。
u***u
非常美观,外接音箱很好用。