v***2
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌 其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装 仔细,值得信赖!
2***n
洗好了,还没用,看着不错!
【喷倒两用】高硼硅油壶600ml
油壶做工真的挺好的看着就很满意,试了下特别丝滑,耐高温,还特别坚固,颜值也很高,还会回购的,把大瓶的调料可以分装出来,方便。
雾化喷油壶 250ml
这款油壶以其出色的功能赢得了用户的喜爱。它采用了自动开合设计,使得倒油变得非常方便,避免了油倒多的情况在外观材质方面,油壶表现出色。看起来漂亮且美丽。此外,该材质具有很高的强度和耐腐蚀性,使得油壶非常耐用在商品品质方面,油壶表现优秀。它的质量看上去很不错,摸起来很细腻,没有毛刺。而且,油壶的大小也很合适,既能满足日常需求,又不占用过多空间。在性价比方面,油壶表现突出。虽然它的价格不贵,但是它的质量和功能却非常出色。许多用户都表示,这款油壶物美价廉,
一***子
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
h***n
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!正品,买的放心,价钱也公道,满意!物美价廉,物流给力,值得回购已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦!
j***岸
u***w
还行吧,喷的力度感觉不够大
M***r
这个真不错,多买几个
【一提开盖】专利抗菌油壶550ml
容量大,玻璃材质,厚重可靠,灌装方便,推荐。
s***o
非常不错。感觉挺好用的。
【一提开盖】专利抗菌油壶550ml
这个油壶是选了很久才定的,本来不想买喷油的,感觉没啥用,后面老人家做菜视频感觉做沙拉啥的喷油还是挺好的~就买了这个。京东制造还是比较放心的~
N***e
不好用,按两下就卡住喷不出来,很不流畅
雾化喷油壶 250ml
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款采用的是钠钙玻璃材质,采用新型壶嘴装置,按压1秒雾化,喷头广角强效雾化。使用方法1.速压到底(因为食用油本身的流动性较差、粘稠度高,所以在喷雾时请大力一点、快速按压喷嘴如此往复即可)2.可能由于喷雾系统堵塞,请在瓶内倒入白酒或者酒精,连续按压喷洒使油路清洁通畅即可。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 13:21 回复
很棒,太满意了。物美价廉。
说***咧
不错不错,买的第二个了
自动开合油壶700ml
一分价钱一分货,就是好用,京东京造的品质就是没得说,所有的价值一定是匹配产品自身的,这个出油雾状不错,值得好评,非标满意的
乖***8
喷壶质量很好,就是用喷头按压很费劲
盖子有点儿松。
雾化喷油壶 250ml
好这是一个好评模板,不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来写追评有用
u***f
喷出来的油不规则,不是很好用
【加倍强雾化】高硼硅喷油壶
只比眼药水大点,也太小了。我年纪大了,不知怎么退货,不然肯定退货。
雾化喷油壶 250ml
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款采用的是钠钙玻璃材质,耐温70°,采用新型壶嘴装置,按压1秒雾化,喷头广角强效雾化,全身可拆洗,适配多种油调料,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 13:51 回复
e***l
用了一周了,非常方便。
【喷倒两用】高硼硅油壶600ml
非常好,京东购物放心。再也不会过量加油了,健康!
X***6
这个油壶还可以,目前用着还行,没有发现太多的问题,可能买的也不是特别多,没有太多的对比。
i***c
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
非常好 喷雾细腻
臭***蛋
京东解决家中日常工作生活所需绝大部分,618活动,价格实惠,送货快,售后有保障,推荐。喷油壶还可以,正常使用,雾化度可以再好点就完美了,不错不错
飘***风
优惠屯的,用得上,质量也不错,一直买这个,物流很快,价格实惠。
奇***8
一直在京东购物,官方自营品质还是有保证的,京东的物流也十分迅速,偶尔遇到一些售后问题客服也能及时的进行处理,退换货也不会扯皮,整体的购物体验还是很好的,因为这份体验以后还会继续支持京东。
自动开合油壶700ml
质量很好,清洗也很方便 值得购买,会回购