商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.75克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-05-09 15:08 回复
u***p
心  得:
千万别图便宜买这个小孩手镯,特别细,根本没法带,轻轻一捏就变形,和铁丝似的,都怕捏断了,而且变形没法恢复原样,可以买小宝宝的手链比这个好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4.65克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可凭借电子保单在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2024-04-24 11:06 回复
j***g
心  得:
第一次买这个品牌,不得不说,做工真不是一般差,快递员还说什么都不让验货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5.35克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,周生生不同款式、不同材质的珠宝,在工艺处理上各有不同。如同样材质的饰品,磨砂与光面呈现出的颜色会有所差距,同时由于人手参与制作,所以也无法保证每件饰品颜色完全一致,希望能得到您的理解。
2023-12-28 14:10 回复
E***9
心  得:
垃圾包装服务
颜  色:
4.6克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,运输包裹盒是用一次泡沫胶紧密粘合,请您放心。同时也非常感谢您的相关建议和意见,如有任何疑问欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-07-24 10:30 回复
j***0
心  得:
包装也差 质量也差 特别软建议大家勿选。而且售后服务也不好
颜  色:
4.75克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可凭借电子保单在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2023-05-11 09:22 回复
6***8
心  得:
买了价格就暴跌,亏了800多,垃圾居然不报价。以后绝不买这品牌
颜  色:
4.7克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-11-28 14:00 回复
4***p
心  得:
做工也太不好了,部分位置坑坑洼洼的。
颜  色:
4.8克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的意见,已经提交作为以后产品设计的参考意见,周生生乐于倾听顾客的所有声音,并设计高质量的珠宝饰品给广大顾客。谢谢您对于周生生的支持,期待您的再次光临!
2022-10-18 10:59 回复
8***n
心  得:
没带一个月,就断成几截。京东居然不支持在线申请维修。。。。。太差劲了,贵重首饰还是不要在**买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,我们很重视您的反馈,如有其他疑问欢迎联系在线客服热线跟进哦!我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2022-08-12 10:59 回复
兔***7
心  得:
#垃圾货色不如说隔壁买
颜  色:
4.85克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-07-18 12:31 回复
永***德
心  得:
非常差的一次购物体验。 第一:商品本身质量存在问题,客服却把责任推卸掉。 第二:反馈问题时候商家客服与京东客服互相推皮球。 第三:不建议买周生生品牌,体验很差,很差。 买了只能认栽!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4.7克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-06-21 13:58 回复
小***-
心  得:
刚带上就变形了。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品终身的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2022-06-10 11:07 回复
非***c
心  得:
从哪方面都是出乎意料的差 ,自己砸京东招牌。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2022-06-09 11:12 回复
j***5
心  得:
上午下单,下午送到,速度挺快,但晚上就降价,降价速度也够快的,跟客服说,机械式回答,反正不保价,和老庙黄金家比,差远了。
颜  色:
4.85克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-04-25 14:44 回复
j***2
心  得:
一星期不到哎,降价降的真猛。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的点评以及对于饰品的喜欢哦,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-03-01 17:21 回复
丶***丿
心  得:
一个礼品袋都不给,确实没啥意思。。。。 就这?一个纸袋子,提都不能提
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,由于手提袋不便于包装运送,网店包装暂无手提袋的哦。为您安排赠送的丝带袋也是我们周生生订制的品牌袋子,一样可以用于送礼的哦,希望能得到您的理解。周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2022-01-25 18:20 回复
榴***羔
心  得:
用家人京东账号买了一款项链当时点错了退款,后来找平台客服撤销退款,客服说已经撤销了,但是我这面没有看到撤销信息,来问几次又被告知没成功撤销,平台客服找到商家协商正常给我发货,商家回复正常发货,可是第二天早上订单被取消,现在这单损失平台不管商家不管,让我自己承担卸任,我觉得不管是商家还是平台一点信誉都没有!做法太可耻!!
颜  色:
2021-11-08 12:14 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-29 14:56 回复
铜牌会员
心  得:
周生生这么大的牌子,连个吊牌信息都没有,就只有这样的一张纸。客服在这里答非所问。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司目前采用电子保单,您可以扫描随货发出的配绳清单的二维码下载电子保单哦,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2021-09-26 11:43 回复
j***w
心  得:
买了就降价!
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2021-09-22 13:30 回复
R***曾
心  得:
第一次在京东给差评,七夕节情人节礼物,你发小孩子的手镯干嘛??周生生好歹大品牌,既然不能退换,应该在下单之前醒目的提醒我,签收就不能退换。第一次遇到! 性价比:0 品牌性:0
颜  色:
2021-08-17 11:19 回复
南***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-08-12 12:58 回复
铜牌会员
心  得:
没收到货,不知道商品怎么样,等收到了再追评吧。
颜  色:
2021-06-16 13:09 回复
少***d
心  得:
周生生客服很拽,很#,以后不买了。什么垃圾东西
颜  色:
5.0克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉由于我们给您造成了不好的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。并且我们的服务质量有赖于您的继续监督和反馈,如有其他疑问,欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2021-05-14 10:46 回复
钻石会员
心  得:
商家发过来的货打开第一眼看就是旧的感觉,第一时间联系客服,客服和商家沟通开始还说给退,后面就耍赖皮说不能退换,我肯定会,***,这也太恶心人了给孩子买的,如果发来看的是全新的就留下了,发过来看着就不像新的,明明质量有瑕疵,还说商家说有瑕疵了不给退。把7天无理由退货放在最小位置,支付时候还专门有退换无忧,我们消费者以为有退换无忧应该是有问题包退的,如果不包退,那退换无忧每个人一块多,这就属于欺诈消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.2克(含工费120元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2020-12-18 14:57 回复
注册会员
心  得:
保卡都是无效的没有发票!差评
颜  色:
4.9克(含工费120元)
j***1
心  得:
现在京东巨差,人都没有,账户也不能正常下单
颜  色:
4.8克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-01-04 14:49 回复
j***1
心  得:
现在京东巨差,人都没有,账户也不能正常下单
颜  色:
4.8克(含工费130元)
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-01-04 14:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准