轮胎是正品,安装店的师傅也很专业,在京东买轮胎就是放心,米其林也是经常用的牌子,舒适性和湿地抓地力出色,提高行驶的安全性。
ENERGY XM2+
y***u
赶在618活动买的,价格优惠!米其林轮胎大品牌,质量很好!京东自营店也神速,第一天下单,第二天就送到安装门店了。安装师傅热情、耐心、专业,有问必答,2个轮胎更换很快就搞好了
静音效果好用一直用的这个米其林轮胎
静音效果好一直买的米其林轮胎
厘米音效果好一直买的米其林轮胎
恒***y
服务态度好,师傅专业
PILOT SPORT 5
夏***至
618购 价格超级便宜 后悔只买了两条
3***强
很好
3***强
不错
ENERGY MILE
很好,很理想,价格还合适,
懵***孩
活动买的价格非常合适
付***钏
一直听说米其林轮胎是豪华品牌,第一次安装轮胎挺不错的,外形好看,抓地力极强,耐磨系数非常高,降噪能力也是特别的棒,出去飙车试试
ENERGY MILE
米其林轮胎值得信赖,舒适耐磨,京东养车的小伙子态度认真细致。
鱼***i
米其林轮胎是市场上知名的高品质轮胎品牌,以其卓越的性能和耐用性受到广泛好评。我个人使用米其林轮胎的体验非常好,尤其是在湿滑路面上的稳定性和静音效果方面,给我留下了深刻的印象。 优点方面,米其林轮胎的橡胶配方先进,能够提供更长的使用寿命和更强的耐磨性。同时,其轮胎花纹设计也非常人性化,不仅能有效减少行驶中的震动,还能在不同路面条件下保持良好的抓地力,确保行车安全。此外,米其林轮胎的环保性能也值得肯定,其产品符合各种环保标准,对环境影响较小。 总体来说,米其林轮胎是一款性价比高、性能稳定的产品,非常适合追求高品质驾驶体验的消费者。我会向需要更换轮胎的朋友推荐米其林轮胎,并建议他们根据自己的车型和驾驶习惯选择合适的轮胎型号。同时,定期检查轮胎的磨损情况和气压,以确保最佳性能。
h***g
之前我的车用的是普利司通轮胎,普利司通轮胎比较硬,胎的噪音比较打,开起车振动比较大。现在感觉明显四个轮胎换了米其林,声音变小了,舒适度好很多,振动减少很多。米其林轮胎还有质保期一年,录入~上,有什么问题有保障。建议上班自驾的强烈推荐米其林舒适度好,噪音小。连续买了几个轮胎所以评价一样。
p***5
第一次来京东养车,服务还行,下次有机会再来
ENERGY MILE
很不错的购物体验,线上线下结合的非常好,门店服务热情专业
文***呵
服务到位,很满意!
u***c
一直喜欢的轮胎品牌,质量放心,安装方便
u***c
物流很快,分开买价格更实惠,安装方便
r***k
轮胎很好,静音太好了,比以前的好太多,没有烦人的声音了。
j***D
非常不错的购物体验,以前购买过米其林品牌轮胎,质量好,性能可靠,值得信赖,618优惠活动购买4条,周末预约安装,京东养车服务好。
ENERGY MILE
轮胎不错质量很好,一直使用米其林
ENERGY MILE
这款汽车轮胎的性能让我印象深刻。它的抓地力非常出色,无论是湿滑还是干燥的路面,都能提供稳定可靠的操控。耐磨性也是它的一大亮点,即使经过长时间的使用,轮胎的磨损程度依然很低。舒适性方面,这款轮胎的表现同样优秀。即使在高速行驶时,它也能有效减少噪音,为驾驶者和乘客带来安静舒适的驾乘体验。在燃油经济性方面,它通过精细的设计降低了滚动阻力,有助于提升车辆的燃油效率。性价比是我选择这款轮胎的另一个重要原因。虽然价格相对较低,但其性能却毫不逊色于高端品牌。总的来说,我非常推荐这款汽车轮胎,它是一款性能卓越且价格实惠的产品。
ENERGY MILE
感觉新换了还挺好用的,客服回答问题也很快,就是这个618后续活动不怎么样,感觉让人心情不太好,但就轮胎而言还是很不错的。
j***ゝ
轮胎不错!体验感好!服务优秀!性价比高!