永***1
烤肠真的超级好吃!口感鲜嫩多汁,味道浓郁,一点都没有油腻感。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很快就收到了。下次还会再来买!🍗🥩
胸***球
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买购买
【高端】口口肠600g 鲜猪肉≥90%
胸***球
方***君
不要期望太高就还好
冰***松
【特级28肥瘦】广式腊肠500g
吴***熠
_***_
好好吃的烤肠!!!我吃的是黑胡椒猪肉的完全都不会腻,肉是那种肥瘦相间的!烤出来脆脆的!有一点微微辣,口感很不错,而且都是京东冷链到家!打call!快去买快去买
_***_
【高端】黑椒烤肠600g 猪肉>90%
产品质量不错,商家服务热情,物流配送很快。
【特级28肥瘦】广式腊肠500g
京东京造 4味披萨720g 意式甄选+美式培根+奥尔良+夏威夷 马苏芝士早餐
S***X
用空气炸锅烤一下,整个房间都飘散着猪肉肠的香味,不是那种鸡肉淀粉肠可以比拟的。💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。
【高端】台湾烤肠600g 猪肉≥88%
京东京造 正宗猪肉烤肠600g12根(高端款) 只含猪肉 不含鸡肉 火腿肠,分量十足,肉质细腻,口感很好,性价比很高,多次回购,好评!好评!好评!
谈***风
独立包装,味道鲜美,份量十足
小***蒙
京东京造品质有保障,快递也很快,隔天就到,配料表也算简单,没有特别多添加的东西,一盒有2袋,一共12根,等我休息的时候尝尝
高***1
比较新鲜,包装很好,好吃!
z***h
京东购物,快捷方便,就是成本还需要继续控制,继续适当降~格,以提升竞争力!
门***路
全是纯猪肉的,味道很好吃
蓝***8
口感好,看得见的肉块,但是用空气炸锅需要17分钟而不是12分钟。
C***y
非常好吃,回购无数次了,小孩也能吃,配料表挺干净的
u***h
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了试吃一下,口感很好,就是找了半天没找到生产日期,以后喷码请清楚点,这个很重要的。
冷藏即食卤猪蹄400g
口感还不错。挺q谈的
1***p
味道不错,吃起来感觉肉很多,做法简单
【高端】黑椒烤肠600g 猪肉>90%
提前一晚拿出冷藏,第二天早晨直觉放空气炸锅9分钟,熟度刚刚好,孩子很爱吃。
【高端】台湾烤肠600g 猪肉≥88%
6762g9xqwd9qv9 尊敬的顾客您好!有任何疑问和售后都可以联系我们咚咚客服,您可以和我们客服具体阐述下,相信我们一定能给您解决好。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-17 13:42 回复
小***祥
京东京造这个肠挺好的,给宝宝吃没有过多添加剂,用烤箱烤的,稍微干了点,可能火大了考的比较久,下次放点油,整体口感鉿不错。
【高端】口口肠600g 鲜猪肉≥90%
8***x
物流迅速,服务周到,做法简单方便,十分美味,经常购买 家人都喜欢
8***x
肉肠很好,物美价廉,经常购买,物流很及时,收货时冷冻包装完好,直接送到家,肉质新鲜,份量十足,口感很棒,风味独特,空气炸锅炸十五分钟,十分方便小孩大人都非常喜欢,值得推荐
【高端】台湾烤肠600g 猪肉≥88%
非常好吃,空气炸锅两面烤一下非常棒。支持!
【高端】黑椒烤肠600g 猪肉>90%
非常好吃,空气炸锅两面烤一下非常棒。支持!
S***1
很好吃的香肠,味道跟海霸王差不多,性价比很高