凳子质量挺好的,除了有一根有色差之外其他的颜色都很好看也很有质感,后来客服也解决了我的问题,还是很推荐
c***l
还行吧,外观是符合的,但是看着质量说不清楚,但是介绍说可以承重300斤,不知是真是假。。。。。牛奶。。。。。。。。。。。。。
r***n
还可以,挺结实的。。。。。。。。。。
l***a
华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘 凳子面有点点小,腿有点细,给人不是很结实的感觉。
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!
馍***哥
一坐就断了
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-10 21:41 回复
奔***爸
凳子已经收到。晚上活动这款凳子的价格非常的优惠,质量非常不错,颜色也非常好看,在家里应急去接待客人的时候,使用是非常不错的。京东购物方便快捷,值得信赖。
向***6
这个凳子的颜值有点高,四张凳子四个颜色,而且颜色也好看,不深不浅,放在家里还跟家里增添了色彩。而且这个设计比较好,重叠在一起不占地势
r***s
配色和外观都还不错,凳子腿稍微偏软,稍微斜着点就担心有摔的风险
2024-06-09 22:11 回复
L***9
外观大气,物流🚚配送及时,支持⬆️京东。物美价廉,支持京东值得推荐。支持⬆️京东 ,支持京东,支持京东,支持⬆️京东支持京东。
W***2
买了两份了。。。。。。。。。。。
大***6
样式新颖,节省空间,色泽搭配好
梁***深
这一款凳子不得不说还是很结实的,以前买过其他的凳子,一般大人坐上去,会存在有点儿不稳定,会坐倒😂😂😂😁😆😄😅😅 产品的厚度还是比较好的,质量很不错,这个款式也是喜欢的类型,买回来后使^_^使用了一下,跟家里的餐桌的适配度还是合理的,符合人体工程学
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
颜色很好看,就是觉得凳腿有点不太结实
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
看了对比了很多,在网上看了都差不多,实际收到还能正真的看到质量,挺好的产品,性价比也是很高,收起来方便,不怎么占家里的地方。
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
这个凳子质量很好。坐上去结实。我很满意。
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
凳子非常好,结实,漂亮,家里的老人和孩子都喜欢,摞起来又不占地方,非常好
麒***府
华恺之星的风车凳,颜色样式好看又好收纳,经过试坐和检查,凳子轻便结实,边缘不刺手、叠起不占地方,比较牢固的好塑料凳子,希望能经久耐用。
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
燕***5
凳子颜色还挺好看,而且轻便好收纳,质量也可以
【蓝绿橘粉】承重400斤4只装
j***X
产品不错,发货快,颜色蛮好看的
I***e
设计不错,比较牢固,可以。
智***止
商家服务很好,发货及时,包装完好。
菁***4
颜色很漂亮,比传统的塑料凳子要漂亮
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
第二次买了,质量可靠,方便实用。
梁***深
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
我最近购买了一件商品,体验超乎我的想象,特此给予五星好评! 首先,我要赞扬一下商品的品质。它做工精细,材质上乘,每一个细节都透露出高品质的追求。在使用过程中,我发现它非常耐用,性能稳定,完全符合我的预期。这样的商品质量,让我对它的信赖度大大增加。 其次,商家的服务态度也给我留下了深刻的印象。在购买过程中,我遇到了几个问题,但客服人员都及时、耐心地解答了我的疑问,并且给出了非常实用的建议。他们的专业素养和热情服务,让我感受到了被尊重和重视。 再者,商品的包装和物流也非常令人满意。商品包装精美,保护得非常好,让我收到货时感到非常满意。物流速度也很快,我很快就收到了商品,没有耽误我的使用计划。 此外,我还要提一下这件商品的价格。在同类产品中,它的价格非常合理,性价比很高。我认为这是一次非常划算的购物体验。 总的来说,这次购物体验非常愉快。我对商品的品质、商家的服务、包装和物流等方面都非常满意。我会继续关注它,并且向我的朋友们推荐这家店铺。如果你也在寻找类似的产品,我强烈推荐你尝试一下他家的商品,相信你也会有一个愉快的购物体验!
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
很喜欢款式时尝,好存放。很结实!
【蓝绿橘粉】承重300斤4只装
这款商品质量很好,也很好看,很实用,特别是京东发货超级快,物流快递送货速度也超级快,今天晚上下单,明天快递员就送到家了,我已经在京东上购物好几年了,所有.东西都在京东上购物,在京东上购物质量有保障,买了商品也放心,以后还会在京东上购物