注册会员
j***c
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***E
最喜欢芥末味的夏威夷果仁。京东京造的坚果质量非常好,性价比高,脆中带着呛鼻,感觉很爽!物流异常快捷,服务非常满意。还会继续回购!希望保持质量!
芥末味 夏威夷果仁270g
京东京造的坚果质量优,性价比高!芥末味道的夏威夷果仁和奶香巴旦木口感非常好,又脆又香,前者芥末的冲鼻感觉真棒!京东物流快捷比其它物流快捷,服务更好!
芥末味 夏威夷果仁270g
🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
o***b
第三洗回购了,这是最适合老年人的坚果了。
j***w
使用体验:我最近开始每天早晨享用每日坚果,这款产品给我的早餐带来了新的风味。 优点:每日坚果的口感酥脆,营养丰富,包含了多种坚果和干果,既美味又健康。包装设计也很贴心,便于携带和食用。 总体评价:总体来说,每日坚果是一款高性价比的健康零食。如果你在寻找既方便又营养的选择,这款产品绝对值得推荐。
行***o
京东京造 X 京东PLUS会员联名款每日坚果900g(30g*30袋)是一款非常实用的健康零食。我本人作为一个经常关注健康饮食的人,对这款产品非常满意。首先,包装设计简洁大方,符合京东一贯的高品质标准。其次,坚果种类丰富,营养均衡,每天一包既能满足口腹之欲,又能补充所需营养。此外,作为京东PLUS会员联名款,价格优惠力度大,性价比极高。总体而言,这款产品无论是从品质、口感还是价格上,都非常值得推荐给追求健康生活的朋友们。
行***o
京东京造X京东PLUS会员联名款每日坚果900g(30g*30袋)是一款非常适合作为礼物的产品。我购买后,包装精美,坚果种类丰富,口味纯正。每日坚果的包装设计既方便携带,又保证了坚果的新鲜度。此外,作为团购产品,价格相对实惠,性价比高。总体而言,这款产品无论是自用还是送礼都是不错的选择,值得推荐。
微***t
一直在京东上买东西,品质有保障,而且送货速度快,基本早上拍的当天就到,拍的晚的一般转天就到,非常方便。
j***i
这款每日坚果很不错!独立盒装方便携带,蜜饯和坚果分隔开,保证了各自的口感和风味。坚果饱满香脆,蜜饯甜而不腻,营养丰富又美味,很是不错!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***y
【爆款4+3】每日坚果750g
j***s
东西非常好,一直在京东买东西,质量绝对信得过,吃的放心,用的舒心,关键快递也非常给力,隔天就到,超级方便,以后会一直在京东购买吃的用的玩的!
w***f
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
小***7
京东大品牌,值得购,新鲜有营养,品牌高。已复购好几次了,搭配早餐吃,连续吃了半年,都吃出印度神油的感觉了,补钙、补微量元素,营养健康,个子也长高了,连女朋友都说感觉很奇妙
d***0
不是第一次买了,以后常买
u***3
还行,比较新鲜,比较脆
6***c
价格实惠非常便宜,健康管理必备。
【缤纷款6+3】每日坚果750g
j***k
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!购物非常愉快,商品实惠又耐用,质量有保证。物流迅速,商家服务贴心,售后无忧。
蓝***y
吃得一般般
温***城
坚果品质不错,味道也没问题。
【盐焗】混合5种纯坚果500g
w***生
京东购物是我的首选,家里吃穿用度都在京东购,质量好送货速度快,客服态度很好,售后服务有保障,买得放心用得安心。
Z***子
京东正品质量。好吃。携带方便,价格实惠,好评。
k***a
坚果好吃看得见,有营养的东西,健康长寿!
【盐焗】混合6种纯坚果500g
m***O
京东超市自制的黒芝麻糕点还是很不错的,比较纯正,很好吃的,营养丰富,每一天吃一点,增强免疫力,京东自营超市购物很方便的,
l***e
以前买京东京造100%纯坚果仁感觉很好所以这次再次购买。这批次扁桃仁很差。褶皱严重。感觉是陈年老货经过清洗后褶皱里仍带有黑色纹理。扁桃仁不敢吃基本扔掉。图片里同时拍照了沃隆品牌的每日坚果,明显看出扁桃仁的颜色不同。京东京造这批货扁桃仁品质有问题不正常。
j***Q
买了几次,孩子很喜欢,坚果新鲜美味,包装合适,小巧方便,携带方便,很好。
期***了
独立包装的,一一小袋里面有的3颗,有的4颗,都挺大只的,味道挺不错的,但就是觉得芥末味太淡了,要是能在芥末味在浓点就好了。
P***g
这款无糖黑芝麻酥,关键是无糖,对于轻食的我来说,非常重要,入口酥脆可口,吃的过程中,没有添加东西的味道,后味是满满的黑芝麻香味,也没有回口的苦味。
9***r
京东京造的坚果非常不错,包装严实,种类丰富,有腰果、巴旦木等,颗颗饱满。其加工工艺好,非油炸、0添加,保留了营养和原味,口感酥脆,盐焗味更是独特。价格实惠,性价比高,无论是作为零食还是营养补充都很合适。