商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***3
心  得:
四五百块钱的东西用了两次过滤网就卡不住了。买了20块钱180天的保险。都是骗人的。
颜  色:
【智能显温】茶褐色1.5L
0ia8d9n4w1iwpj 您好,这边电话联系您,显示无法接听,我们产品质保一年的,您可以联系我们售后处理下哦,祝您生活愉快
2024-04-02 14:20 回复
u***c
心  得:
根本不是陶瓷内胆,是陶瓷涂层,玩文字游戏啊
颜  色:
双茶隔-智能显温-茶褐色1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2024-03-21 12:20 回复
注册会员
心  得:
不好用啊
颜  色:
双茶隔-智能显温-爱马仕橙1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2024-02-09 14:44 回复
j***9
心  得:
第一次在京东差评 首先是客服真的太差了 头天晚上反应了壶嘴漏水 把人烫伤了 客服回复售后不在 第二天又问客服这个问题 客服还是回复售后不在 第二个就是质量问题 400块一个茶壶 壶嘴居然漏水 我不知道你们店的品控在哪里
颜  色:
【智能显温】爱马仕橙1.5L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,杯子都是不会漏水的,有漏水的话检查下硅胶圈是否完整,是否有翘边情况,拆卸下来重新安装下就可以解决的,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-02-06 15:41 回复
渣***比
心  得:
盖子在热压下密封不好会弹起,后期壶口下水不行
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款壶盖为卡扣固定密封的,盖下单检查下壶盖两侧按钮是否有弹起,固定好后是不会弹起的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-02-06 15:42 回复
j***s
心  得:
我劝大家不要买这个品牌的壶,质量太差了。
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-01-16 10:36 回复
j***i
心  得:
六号付款,说的是七号到,今天十号才到,太差劲了。
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,自营店铺您这单产品由京东仓发货转运配送哦,具体到货需要以订单物流更新为准的,订单上只是预计时效哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-01-11 12:05 回复
j***1
心  得:
过滤器拧不上去了才用了几次,真的失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2024-01-08 15:33 回复
5***4
心  得:
不保温,加100℃开水,1个小时后只有80℃,没有宣传的那么好。1星给物流。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,这款壶开水满壶是12小时左右保温的,焖茶壶是满足日常泡茶使用时间都是足够哦,水在倒进壶内过程中就已经在散热的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-12-21 14:41 回复
u***7
心  得:
完全是黑色,还说咖啡色越看越难看!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双茶隔】咖色1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款我们页面上宣传的就是咖色哦 也有产品照片显示哦,没有说是黑色 近看也不是黑色的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-11-04 20:02 回复
j***8
心  得:
保温效果一般,茶漏质量差,联系客服给换一个,一直也没有发货。
颜  色:
【智能显温】茶褐色1.5L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款是焖茶壶哦,保温时效是满足日常泡茶使用的哦,产品一年质保哦,有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-11-01 11:31 回复
j***h
心  得:
茶漏扭不紧总是掉,泡好茶掉壶里水太烫还不好取出来,换个新壶用几天就又这样了
颜  色:
【智能显温】茶褐色1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,这个是拧的过度造成茶仓螺纹与壶盖无法对准哦,茶仓两侧往里挤压下是可以解决这个问题哦,我们产品是一年质保的,质量都是好的哦,也可以联系我们在线客服咨询为您处理哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-10-31 14:02 回复
u***e
心  得:
东西是相当差呀,做工和服务都是没底线,我买了5套3套有毛病,你说它能好到哪里去,千万别买了.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【钛茶隔】咖色1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,产品是支持7天退换,1年质保换新的哦,收到有问题我们都是可以为您退换货处理哦。很过的要求是无法满足的哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-07-09 14:57 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
智能显温-橙色-1.5L
2023-06-23 15:07 回复
j***8
心  得:
差评,用了几次就送了,漏温度,内附橡胶圈就送了
颜  色:
【双茶隔】茶褐色1000ml
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,胶圈看下有没有翘边情况,可以拆下来重新安装下就可以的哟,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-06-05 10:37 回复
c***5
心  得:
赠品缺货让我先下单,说确认收货后会补发,让补发时换个地址,像傻子一样搞不懂,还是寄错了。售后客服还要两点上班,让我等着!做不来生意就快点倒闭吧!!!
颜  色:
茶褐色1000ml(陶瓷内胆)
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,钛茶隔给您补发的是您购买商品的收货地址哈,而且又再次给您补发了呢。有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-04-16 13:13 回复
流***q
心  得:
标的是陶瓷内胆,实际上是涂层,我买的是1000毫升的,邮回来是800毫升的。
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,关于涂层我们在详情页都是有详细说明与图示的,壶体双层不锈钢抽真空+陶瓷涂层才有保温的功能哦,完全都是符合国家标准的 产品都是有检测报告,客户反馈的容量不符,我们实际测试拍有测试视频完全都是没有问题发客户看了已读不回,我们不会虚宣传的哦 可以放心购买使用哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-03-21 20:47 回复
T***7
心  得:
用一次后温度不显示,充电也没反应,售后永远不上班
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能显温-橙色-1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,我们是一年质保的,质量问题售后都是会为您处理的,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-02-20 13:14 回复
k***v
心  得:
这个茶壶只能倒第一杯水是正常水流,(视频里是还有一半水时的出水)这时候壶里有超过半壶的水量后面就非常小的水流,还洋洋洒洒的,这是茶壶!出水不利居然说是正常的,加了焖这个字,不是你贵还做不好水壶出水问题的理由,但是售后的解释是焖茶壶喝一半必须加水,不然出水就是这样,那是不是后半壶永远不喝 换茶叶之前那半壶也别喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能显温-橙色-1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款是焖茶壶,壶盖上是带有比较大的茶仓 ,壶内水位一半以下需要加注新的水继续焖泡哦,这样是不会造成茶汤很淡影响口感,并不是像普通保温壶水量一直都是顺畅,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-02-17 20:12 回复
D***e
心  得:
这玩意倒水太费劲,剩三分之一水以下,一个是倒水很累,很难出水,另外一个,出水口像是80岁老大爷尿尿一样
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,此款是焖茶壶,盖子上是有茶仓水位很小了会茶仓内茶叶是会有阻挡一部分水,建议水位低于四分之一时候可以新加注新的温热水继续焖泡哦 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-02-13 18:46 回复
j***主
心  得:
壶很小,放茶叶的地方有限,得使用塞。说的赠品也没有。
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,产品参数在详情页都是有注明哦,都是可以看到的哦,自营订单有送赠品的话都会在订单上显示的,按订单实际发货的哦,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-01-30 21:00 回复
武***多
心  得:
用了几次茶叶盖就扭不紧了!!!而且保温时间也不是太长!!!
颜  色:
智能显温-咖色-1L
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,茶仓是不需要拧的太紧哦,太紧了会造成螺纹错位造成松动哦,焖壶正常使用是在10到12小时左右的哦,日常使用都是足够使用的哦,我们产品质量都是一年质保的哦,有问题也可以联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-01-29 12:31 回复
月***9
心  得:
首先壶盖上面的就没显示过东西,充了一晚上电也没有用 其次,壶倒水的时候,刚开始还没问题,后面三分之一的时候基本上倒不出水,水流特别小,需要把瓶盖打开再到 总体来说非常不值这个钱,望其他消费者慎重
颜  色:
智能显温-咖啡色-1.5L
2023-01-16 20:11 回复
j***n
心  得:
东西一般,比别人卖的同款商品价格高多了,另外相应的赠品也不发货,联系客服也是敷衍了事。
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,这边京东自营店铺,价格 活动都是京东官方调控的哦;具体的是需要以订单提交后显示的金额为准哦 自己都是可以对比的哦,我们有宣传送赠品的话都是会送出哦,不会不履行承诺哦,聊天记录我们客服小姐姐都是很热情哦,没有敷衍的语句哦 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-01-10 21:14 回复
h***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-09 20:54 回复
b***S
心  得:
品质太差
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,特美刻产品质量都是检测合格后才会销售哦,可以放心购买使用哦,大品牌值得信奈购买哦,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,我们客服小姐姐会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2023-01-05 21:12 回复
j***4
心  得:
保温效果不行俩三个小时,
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 您购买的这款壶 满壶开水的情况下 保温12小时左右 水不满或者水温不高的情况下保温都是达不到最佳的哦 使用的时候如果任何问题或者是壶身发烫的现象都是可以联系在线客服给您处理的哦 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-01-03 13:43 回复
n***A
心  得:
太贵了物有不值
颜  色:
醉忆富春1000ml(陶瓷内胆)
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好 实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理 ,感谢您的支持 TOMIC祝您生愉快 天天开心!~
2022-12-27 20:36 回复
j***x
心  得:
双十一活动买没几天又掉价
颜  色:
0ia8d9n4w1iwpj 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,京东是会有价保哦,打开您的京东-打开客户服务-自助服务 选择相应的订单进行价格保护,如果符合价保要求 差价会以余额的方式返还到您的京东账户余额,到账周期是1-3天,如您申请不成功或者有任何疑问,您可以在“客户服务”页面下方点击“在线客服”进行咨询 感谢您的支持!,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2022-11-15 09:29 回复
j***I
心  得:
保温效果不好,妥妥智商税
颜  色:
2022-04-26 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准