GM380声卡版max-黑色
耳机很不错,用来打游戏的,低音浑厚,环境声很清晰,一直忠于漫步者的品牌,真的不错
京***家
第一次收到货麦克风没有声音(ps:用win自带的录音软件录不到声音,耳机的麦克风开关我肯定打开了)和客服pk半天同意给我换货,收到换货后还是麦克风没有声音那应该和硬件没关系了,经历了九九八十一难我找到了原因,就是那个(GM380声卡版MAX)软件(如图所示建议不要下载),这个#&$@软件!我把耳机设备删除后卸载软件重启电脑重新插耳机后麦克风就可以说话了,因为这个软件浪费了我2天的时间,差评差评差评
J***o
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
坐***离
漫步者GX380耳机,包装精美,音质挺好的,很震撼。耳塞入耳贴合度高,很舒服。带久不会耳疼。耳机线材挺好防打结。一键推拉调节音量键很方便。还配有耳机收纳包。
_***_
高音甜,中音準,低音勁。一句话,就是通透
V***森
100出头的价格,音质我觉得最优,比360音质要强,但是线竟然比360细,耳机比360要轻。
u***j
麦克风音效还不错,就是麦克风的收音做的太差太差了,要把麦放到嘴边,塞到嘴里了,别人才听得到你的声音。麦克风真的差评,太难用了。一开始还以为是设备的问题,售后联系换了一个,还是一样的麦克风极其难用,完全收不到音,和朋友打游戏老是被吐槽声音太小。。。看来得重新换一个牌子买了!
GM380声卡版max-黑色
耳机非常好用,音质清晰耳机非常好,很满意,做工精细,音质好,戴上很舒服耳机非常好用,不会有噪音,外观漂亮,非常喜欢
GM380珠光白
音质很好,带起来舒服
瑞***白
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 跟白色问题差不多,老是往外掉,而且线控位置偏靠上,慎入
华***饰
可以,音效好
GM380声卡版max-黑色
非常满意,一直在用这个品牌
王***L
GM380声卡版max-黑色
音质很好是正品,就是快递有点暴力了昂,而且里面有推荐书还有别的小金标认证的客服没说只推了这个,珠光白有点发黄
GM380珠光白
u***x
音质适合电脑的耳机
J***c
电流音实在太严重了,拿去办公室用了,办公耳机还行,游戏耳机算了吧。 以前用GM360用了很久都没这问题,越搞越退步。
w***h
618活动是真的好,我关注这个耳机很久了,现在促销活动一下子可以用平时买GM360的钱来买GM380了,刚到货我还没听,但不担心音质,带声卡的耳机绝对比单纯耳机音质要好很多,因为我就是设计过直播声卡的。
夏***明
u***w
发货很快 质量保障也非常好 值得推荐
安***i
耳机音效很好 戴着耳朵也不疼
浪***戮
声卡就是摆设,插usb口炸麦且延迟超高
我***员
材质有些欠缺,时间久了麦克风处肯定容易断,所以要注意保护使用,毕竟它这个价位在这摆着,音质还算满意,符合漫步者的调音,在这个价位中,已经不错了,好评
GM380声卡版-绿色
商品很满意,选来选去最终入手!
心***琦
外观:这款带rgb灯光,可以一键关闭,非常炫酷 内置声卡:可以一个接口直接用,不用再去IO接口 声音:声音清晰,这种入耳式的还是比较适合戴眼镜和大脑袋同学的
听歌还行 打吃鸡就算了
同价位不二之选
GM380闪耀黑
耳机电流音很严重,滋啦滋啦的
GM380声卡版max-黑色
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞耳机,通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者电竞客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-24 16:46 回复
效果还行,总体麦克风收音相对较差,麦克风声音小,偶尔有电流声
9***w