已***y
下午刚到 试了几小时 1、27寸2k的OLED看起来跟4K确实没啥差距,画面很不错: 2、色彩是oled强项,三星的色彩调教也是比较讨喜的;3、360hz, oled面板延迟也低,两者加持fps游戏非常丝滑; 4、做工、质感比起其他牌子简直秒杀 买其他牌子不如加点直接三星天花板
嚛***你
到货底座漆面有问题。 这么点瑕疵,发个底座板子都操作不了,非得整个退回去
34英寸 OLED 175Hz WQHD
毛***-
我昨天把pg27aqn退了换的g6,rog那贵了快一千的显示器竟然有坏点,网上搜了搜才发现出新g6了,果断入了g6,第二天就到了,这是我第一次用oled,效果确实惊艳到我了,兜兜转转用了好几台显示器,最终还是选择了三星,我又有屏幕挂灯的使用需求,这雾面屏也完美解决了这个问题
奔***吧
外形外观:显示器做的非常薄非常好 显色效果:OLED确实非常棒,一开始还有点不适应不过调了一些设置之后现在使用的非常舒适 游戏效果:2K360游戏内流畅的起飞
一***吊
比较倒霉屏幕左边有一个很大的灰尘占了四个像素点。
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
s***s
画面没想象中那么好,用显示器内置音箱的时候,有电流的声音。
49英寸 OLED 双2K 240hz
心***妞
显色效果:这个没得说,oled都是吊打其他的面板的 游戏效果:就简单玩了**吃鸡,非常不错没有重影拖影响应慢这些缺点。对比度也高,刷新率可以。 其他特色:最让人惊喜的还是内置的这对音响,简直跟几百块的音响差不多,很有立体感!不过得调成娱乐模式或者图像模式才好用,灵竞模式也就是游戏模式音效就差点,不过我打游戏基本都是带耳机,这个没什么问题。 唯一缺点就是:分辨率跟2k的差不多,而且用游戏模式看视频的时候总感觉弹幕还有里面的人物有掉帧的感觉,看起来感觉像是“一卡一卡”的,不知道是不是我看错了还是怎么样。也懒得换货了,这个看包装也不像是别人换货的索性就先用着了,提前准备好装备打八月份发售的《黑神话悟空》
34英寸 OLED 175Hz WQHD
j***岸
棒棒哒,性价比高,偶尔玩游戏,显示器这玩意更新换代太快了! 刷新率:棒棒哒 尺寸大小:棒棒哒 游戏效果:棒棒哒 外形外观:棒棒哒
L***程
公司换电脑,配置三台,安装简单,色彩鲜艳真实。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
色彩不错,值得购买包装很好
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
不错的屏幕,大品牌信得过,618特惠非常值得,也比对了很多牌子,无论品牌,屏幕,清晰度,分辨率,画面延迟都是最好的,希望有好的体验.
春***婧
昨日下单今日到家,一个字:快! 一直想换个显示器,看了很多品牌的27寸高刷千元机,都不是很满意,尤其是别人都选的爆款倒是觉得没啥意思。直到看到三星27G5这款,相信三星的质量,支架非常简洁实用,关键是618降到了千元价位,性价比杠杠滴,果断下单,开箱过程感受到国际大厂的优质,生产日期很新,用料很足,开机亮屏一切顺利。dp线1.2版本能上180hz高刷,不靠堆料凭技术,这就是实力吧。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三面窄边框,颜值高又低调,安装非常方便,显示效果很好。打开包装底座的袋子是撕开过的,好在显示器没什么问题,暂时没有发现坏点,性价比很高。
J***哥
OLED面板是真的薄啊,要是不靠墙放,显示器背面和侧面还蛮有观赏性,这次的支架够分量、够稳,显示器不会摇晃,氛围灯色彩也蛮细腻的,外观风格简直就是商务和游戏的结合,非常够味儿。屏幕色彩没得说,就是2k的确是稍近点就能看到像素点,oled的字体彩边得到了一定的优化,离得稍远一点属于可以接受的程度。
开***8
显示效果非常惊艳,打游戏看电影实在太爽了。 原来的2 k144hz用了5年光荣退役。看了N多评测后,选择更新了三星neoG7,完美屏无坏点。非常满意,客服响应速度快,物流也快,京东给力,三星给力。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
圙***氼
外观:颜值高,确实超薄 屏幕:色彩亮丽,oled屏幕确实是好 体验:玩fps游戏画面细腻,360hz能满足我的需求,甚至能稳定400,2k360hz画面不谈了,一个字 :绝!
不错,护眼神器
R***1
外形外观:外观非常炫酷 尺寸大小:尺寸刚好合适,无论是搞软件还是打游戏都非常合适 显色效果:效果特别棒
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
显示器非常棒!还可以竖起来用,上下高度可以调节,还能前倾后仰,暂!三星的品牌信得过,,旧显示器就是三星的!分辨率高,180hz高刷,性能好!价格给力!
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
屏幕显示完美,2k显示也很细腻,不仅可以上下转动,还可以左右旋转和垂直旋转非常方便!
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
刚买十天就进百亿补贴,还价保不了,血亏一百多块 被价格背刺真难受啊😭还充了个plus会员,血亏
27英寸/IPS/2K/HDR400
物流很快,昨天下单的,今天就到了。已经用上了,虽然主机还没到,但是旧主机也凑合用。
u***v
服务态度很好,收货很满意
桜***a
头一次用oled显示器 色彩非常不错 显示效果非常通透 帧数高 很得劲 外观好看 组双屏也是不错的选择 完美屏 物流快 购物体验极佳
c***b
可以大屏变小屏,可以自适应亮度,这是我最喜欢的
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
小***粑
很满意,配送员很热心,帮我搬到家里,测试好没问题才让签收。很赞。
49英寸 OLED 双2K 240hz
外形外观:很酷,科技感很足 尺寸大小:大小还有弧度都很合适 游戏效果:第一次用配置这么顶的显示设备,感觉明显好了很多 刷新率:丝滑流畅,很满意 其他特色:设置菜单简洁明了,易操作。
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
j***E
显示器收到了,客服服务很好,物流快递也很快,商品很有分量,特别清晰,真2k。
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
好用的一批,目前看显色也很好
27英寸/IPS/2K/HDR400
显示不错 屏幕很大