k***r
京东购物已成日常,生活用品基本都从京东购买,送货上门,方便快捷,自营的商品质量也比较有保障。布料柔软轻薄,这个季节穿正合适,尺码标准。
长***里
这件商品质量很好的哦,设计新颖,价格便宜很多,轻薄手感,适合夏季,穿上之后,人显得非常年轻,富有朝气,不愧是国货精品,国货之光,京东商城购买的,送货上门十分便捷。
L
这裤子本身很期待的,但是到货后看着跟自己想的不一样,试穿之后发现,除了面料轻薄外,样子并不好看,很长,收了裤脚,看上去还是有点累赘,懒得退货了。
M
裤子穿上有凉感, 速干性能:好 舒适度:好 透气性:好 款式风格:好
L***4
物流很快,质量比想象的好,很好,值得购买,感谢卖家提供的服务,推荐给朋友了,同事们也都感觉挺好的,是夏季凉爽的必选裤子。洗后版型也很好。
天空灰
M
第一次买伯希和的裤子,非常满意👍!裤子有两种穿法,速干裤穿上身凉凉的,非常舒服,而且上身显瘦,性价比也很高,京东值得信赖!
C***5
秦***生
发货快,包装好,快递一如既往的给力,客服服务热情都到,描述的完全一致,超划算,性价比高,比实体店优惠多了,非常满意在京东网上购物。
S
高弹凉感,上身显瘦,舒服。
L
透气、舒服,好似第二层皮肤。稍长,可以把裤脚口抽紧,卷进去,还是阔腿裤。发货特别快,下单隔天收到。
哈***s
王***的
先买了一条S码的,觉得听凉爽的,所以又买了一条M码的,不同颜色不同大小替换着穿。裤型不错,面料也凉爽,只是价格忽高忽低,建议择机购买。
M
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
六***座
真的挺喜欢伯希和这个品牌的,冬天户外的我都经常买这个牌子,这条夏天裤子,质感真是惊艳我,料子很滑很舒服,长度有点长,我拿到外面改点了
M
裤子不错,冰冰凉凉的很适合夏天
l***n
面料轻薄丝滑,大热天穿着应该会凉快点,第一次买防晒裤,希望实用~嘻嘻~~脚口有抽绳更方便,不用担心裤子太长,又能防蚊叮,哈哈~~
小***儿
本来是凑单买的,结果收到觉得还挺不错的,摸起来冰冰凉凉的感觉,比较爽滑,不过最近天气下雨还没穿出去爬山!感觉上是很满意的!
M
面料特别滑,穿上凉感十足,薄薄的,很舒服,裤子版型是我喜欢的,110斤买的l稍微宽松点,穿上也不显胖
j***命
正品很好看,夏天穿很舒服
苏***多
这款防晒裤质量很好颜色也不错
胖***3
M
特别好,哪哪都合适,很不错
i***5
夏天才刚刚开始我的腿已经晒黑了不少,所以干净买一条防晒裤来骑车的时候穿,防晒我只认准伯希和,帽子,防晒衣都是伯希和,没让我失望
S
非常好👍,舒适透气柔软光滑,品牌就是好
小***哥
给婆婆买的,面料光滑,就是会有静电希望以后改进呀
D***a
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
棉***b
买了蓝色太大又换了小号,换货也挺方便的,上门送来,穿上特别柔软的感觉,目前挺凉快更炎热的夏季穿还不知道怎么样,这一身都是防晒的。
天空灰
u***j
裤子收到了,非常柔软舒服
原***呀
和防晒服一个料子,穿着很舒适凉爽 我买完,又给我妈买了一条 裤子有点长,腿短的可能要找裁缝店裁掉一节,这种料子自己裁不了,要用机器。 如果在南方很潮湿的地方,下雨天潮湿贴着不太舒服,晴天穿比较合适。
战***_
很适合夏天穿