u***i
冰丝面料,买给异常挑剔的母亲穿,很意外这次母亲大人没嫌弃,说明确实穿的舒服,不容易,确实不容易,非常不错的一次购物体验,收藏店铺,以后常来
p***n
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
S
裤口抽绳设计很方便,穿着舒服
L
这个裤子完美完美!!!!!裤型好!!!有弹性!!裤子够长!!!穿着凉凉的太舒服了!!已买三条,准备再来一条!建议买!买!买!
L
裤子有弹性,穿着贼舒服,而且凉凉的。裤型也很好!已经买3条了,准备再来一条
h***d
裤子质感非常好,穿在身上特别舒服,超赞!
o***l
伯希和,以前买了一件抓绒衣,质量不错,这次看到搞活动又买了一条他们家裤子,最重要的看重了可以收裤脚,一条裤子两种穿法,很喜欢
M
防晒裤的材质轻薄、透气,穿着舒适,不会感到闷热。触感冰凉丝滑,穿着时感觉像有“小空调”一样,透气性好,汗液能够快速蒸发。版型好看,束脚阔腿两穿。
倒***字
凉快,透气,面料舒服有弹性
q***l
质量很好,拿到裤子的时候很惊喜,没想到质量这么好,材质很丝滑很清凉。很适合天热的时候穿,我腿粗,夏天不好意思穿裙子,一般都是穿长裤,但是有的裤子材质又怕热,这条裤子完全没这个烦恼,好评
z***人
宽松款的,性价比高!
这***嘛
料子细腻柔软舒适透气凉快
陈***冇
陈***冇
o***k
质量非常好,尺码也很合适。
缘***冶
商品质量非常好,与描述一致,包装严实无损。物流速度超出预期,服务态度也很棒。使用体验满意,性价比很高,推荐购买。给予五星好评,希望继续保持!下次还会再来。
M
已经穿洗一次,裤子质感不错,穿上版型也很好看,穿上凉爽舒适。伯希和的质量还是可以的,户外用品买了好多这个牌子的,质量不错。
k***n
我是他家的老顾客了 比较满意他家衣服质量 虽然价格不是很优惠 但质量还是不错的 已经是第二条了 穿着挺凉快不沾身 推荐购买了
k***r
京东购物已成日常,生活用品基本都从京东购买,送货上门,方便快捷,自营的商品质量也比较有保障。布料柔软轻薄,这个季节穿正合适,尺码标准。
长***里
这件商品质量很好的哦,设计新颖,价格便宜很多,轻薄手感,适合夏季,穿上之后,人显得非常年轻,富有朝气,不愧是国货精品,国货之光,京东商城购买的,送货上门十分便捷。
L
这裤子本身很期待的,但是到货后看着跟自己想的不一样,试穿之后发现,除了面料轻薄外,样子并不好看,很长,收了裤脚,看上去还是有点累赘,懒得退货了。
M
裤子穿上有凉感, 速干性能:好 舒适度:好 透气性:好 款式风格:好
L***4
物流很快,质量比想象的好,很好,值得购买,感谢卖家提供的服务,推荐给朋友了,同事们也都感觉挺好的,是夏季凉爽的必选裤子。洗后版型也很好。
天空灰
M
第一次买伯希和的裤子,非常满意👍!裤子有两种穿法,速干裤穿上身凉凉的,非常舒服,而且上身显瘦,性价比也很高,京东值得信赖!
C***5
秦***生
发货快,包装好,快递一如既往的给力,客服服务热情都到,描述的完全一致,超划算,性价比高,比实体店优惠多了,非常满意在京东网上购物。
S
高弹凉感,上身显瘦,舒服。
L
透气、舒服,好似第二层皮肤。稍长,可以把裤脚口抽紧,卷进去,还是阔腿裤。发货特别快,下单隔天收到。
哈***s
王***的
先买了一条S码的,觉得听凉爽的,所以又买了一条M码的,不同颜色不同大小替换着穿。裤型不错,面料也凉爽,只是价格忽高忽低,建议择机购买。