很有垂感,穿着凉爽。
燕***菜
尺码很准,身高163,体重120斤,穿得m尺码,刚刚好。搭配小白鞋很帅。料子属于冰冰凉的,不贴身,裤型也板正。真是不错的品牌,还会再买
S
朋友看到了,也给妈妈买了一条,这个版相对还是比较长的,L长,又换了M。京东这个退换货还是很省心的,,自营第二天就又到了。夏天舒服凉快,还防蚊子
M
第二条,穿着非常舒适。
S
上身超舒服,又下单了另外一个颜色
M
挺好的呀。凉快漂亮哦
L
已经复购了,之前买了黑色的,感觉不错,又买了这款蓝色的,很喜欢,洗了也一样柔软,一条裤子裤脚能收能伸穿出了两种效果,超喜欢
M
摸着质量不错,松紧略松,可以加根抽绳腰带更方便
M
这款裤子上身很轻,不知道是什么材质的,休闲方便。 速干,穿一天晚上洗了之后第二天就干了,很不错。 京东物流很快,买东西很快。
圆***果
买的灰蓝色,手机拍不出那个颜色,实物比图片颜色要深一些,比图片要好看,之前买了条黑色的,穿起来很舒服,所以第二次回购了这个蓝灰色,这个颜色还是很满意的
u***n
速干性能:行 舒适度:很舒适 透气性:也可以 款式风格:大方时尚
M
裤子质量很好,就是长了点,将就穿吧
花***5
170,110斤买m码穿上刚刚好。非常舒适!
M
宝贝太好了,非常喜欢。收到货就迫不及待的打开,质地柔软,手感极佳,洗后依然不错,几个小时就干了,上身非常舒适,小个子也穿出来高个子的感觉。
c***s
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意材质很好,质量也不错,到货也很快
珊***哟
物流很快 性价比很高 喜欢的可以试试哦 不要犹豫啦 冲呀买它 不要犹豫啦 会继续来的 希望多多做些活动哦 继续买买买 不要犹豫啦 会继续来的 希望可以多多做活动 这样可以多买几条哦 可以买它 喜欢的可以试试哦 不要犹豫啦 买它买它 会继续来的 绝对不会后悔的 买它买它
K***T
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
M
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
M***号
好长,不好看,不适合我,算了,退了
王***的
面料比较厚,垂感好,摸着有凉爽感,家人很喜欢,认为性价比非常高。同时买了伯希和的女款T恤和防晒衣,觉得做工和款式都挺好,看来也慢慢喜欢上伯希和这品牌了。
再***二
根据推荐买的M码太大了,退了。试穿感受还行,比较宽松,凉快。裤长有点长。根据推荐买的M码太大了,退了。试穿感受还行,比较宽松,凉快。裤长有点长。
W***u
裤子很舒服,手感很好,垂感十足
W***u
裤子很舒服,穿着透气,垂感十足
冰河灰
8***y
裤子布料很舒服,凉快,就是裤长有点长,矮个子就要拖地了,双用束口收起来下面会有点堆积,不太自然
冰河灰
8***y
j***猫
裤子今天下单今天就收到了,做工质量都相当好,穿上感觉顺滑凉爽,超级凉快,非常适合夏天,还能防蚊,159cm买S码刚刚好,供大家参考。
圆***果
布料摸着很滑,穿在身上很舒服,很冰凉,布料也很薄,做工很精细,裤子穿上有点长,但是把裤脚收起来后,穿上刚刚好,这个牌子第一次买,想不到裤子质量这么好
S
夏天就应该穿防晒裤啊,上周入了件银灰色,出去旅游特别方便,轻薄透气还防蚊虫,裤脚还有收缩功能。这次趁有活动再入件粉色,推荐。
S
首先包装完整,裤子打开手感滑滑的,穿上凉凉的,客户推荐的尺码大小合适,会继续关注回购。
S
舒适透气,夏天穿很舒服,再次购买了