舒服,凉爽, 速干性能:透气秒干 舒适度:好穿,凉快 透气性:好,不粘身 款式风格:休闲 尺码大小:合适 无敌防晒好好品牌,以后子代穿他家的防晒衣了,真实品价
火***拼
1.价格还可以,比历史最低还是要高一些,但是着急用就先下单了,不着急的可以等个几天的 2.东西还没用,看着应该没啥问题,有问题再追评,追评之日就是翻车之时 3.快递很快,没问题
j***Y
商品质量很好,是我满意的那种。快递小哥的服务值得点赞,当今物品送达前先打电话联系的真的不多见了,再次为快递小哥的服务点赞。
u***y
非常不错 穿起来很丝滑 适合高个子人群 但是我小个子^ - ^有点长了裤腿
5***u
买了两回,总共买了三条,天热了,穿着真是舒服。价格也不贵。颜色好,质量也好。物流也很快。物美价廉,准备再入手其他款式。好评。
8***h
防晒裤穿上无感,肥肥的很舒服,防晒透气非常好
h***x
夏天穿如丝冰滑,透气性好,舒适度极高,洗后迅速干透,尺码标准,非常合适。
初***会
伯希和的防晒速干裤质量很好,穿着也很舒服,尺码也合适。
5***u
前后买了三条,三种颜色。大夏天的太热,这裤子穿着非常凉爽。而且价格不贵,也好搭配,可休闲,可时装。发货快,送货也快,非常满意。
朝***y
物流慢,店铺客服态度不好,京东客服帮忙处理了问题。裤子很滑很凉爽的感觉,裤腿很长。
S
伯希和夏季女士宽松款防晒快干裤穿着宽松休闲时尚,夏天来了,需要为自己和家人准备一些夏季排汗速干的服装。经过反复比对挑选,最终我选择了伯希和户外功能品牌,选择了这款宽松舒适的快干裤。
M
伯希和夏季女士防晒快干裤穿着宽松舒爽,现在进入夏天了,经过多个平台的反复挑选比对,选中了这款宽松裤腿的快干裤。伯希和是知名的户外功能品牌服装,不论是款式还是质量都很好。
天空灰
M
前面买了一条黑色的,上身效果超棒,又买了这个颜色的,换着穿。
L
穿上它,清爽舒适,很喜欢。
L
终于买到一条长度够长又不显胖的裤子!太不容易了穿着很凉快 舒服。脚口还可以收口。方便
琉***漪
料子很凉快,版型宽松,当束脚裤或者直筒裤都可以很方便。
M
身高162 买S码长度正合适 面料特别轻薄舒适 和蕉下防晒裤比更轻薄些 但感觉容易起静电 裤腿的抽绳设计很丝滑 性价比高 满意
S
料子不错,做工讲究,号码偏大
天空灰
水***c
这个牌子经常买,宝贝收到了,相当不错哦,值得信赖,品质优良, 质量上乘,面料柔软舒适,透气性很强,穿上冰凉凉的, 垂感也很强,款式多变,一裤两穿,价格美丽,包装良好,送货速度也快!
c***q
还蛮舒服的,夏季可以拥有,好想买个小一点的啊哈哈哈
M
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的9服务也很可以,产品超级好用,好评,下次问来收起加入购物车立即购买
M
直筒长裤,手感柔软款式喜欢。
夜***墙
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,灯光关系照片拍出来有点色差,裤子实际有点粉粉的上身很好看也不显胖很丝滑👍
j***V
很轻薄的料子,摸着也很舒服,凉快
黄***家
裤子质量真不错,面料柔软舒适。感觉能凉快。快递外包装完好无损。客服推荐的号码大小合适。穿上很舒服。薄厚也挺好的。回头客了。
S
🌹💃🌞😊☕🙏 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝 贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
燕***u
发贷速度快、裤子质量很好,穿上透气舒适。好评!
M
速干,155穿最小号,有点长,还好裤脚有收缩绳,宽松版型胖瘦都可以驾驭,这点点还是可以的,估计还是更适合个子高的小姐姐们。
琳***9
喜欢了从京东买东西,吃的,穿的,用的,方便快捷,物美廉价,售后有保障。这次买的伯希和的防晒裤,质量很好,会回购,好评!!
5***u
第一次穿这样材质的裤子。挺好,挺满意。物美价廉绝对配得上。而且物流很快。一次买了俩颜色。准备再入手两条。五分好评必须给昂。