j***E
SONY相机无以出其右,下手买就行了,其它交给它
三***爱
在京东消费电子产品以来最受欺骗的一次,送去售后检查屏幕上开机这么大一个坏点单据上仍写着无异常! 整个售后周期冗长繁琐,超过七天即错过七天政策,还望后来的兄弟姐妹们三思,是否要在京东购买大额数码产品。 目前4.21第二次送审。若无法妥善解决,只有走12135维护个人权益!
单机身
SONY京东自营官方旗舰店 您好,关于您的描述,商品申请售后并寄回后将由售后人员进行检测,您可以售后检测结果为准。您也可至就近索尼售后服务中心检测。感谢您对索尼的支持。
2024-04-21 10:09 回复
雷***5
全画幅微单旗舰,没优惠
m***A
大家一定要注意检查,买回来,没开箱,过了两天开箱,然后才发现cmos有痕迹,售后不给换,也怪自己,不认真看,大家第一时间一定要检查好,不然就凉凉
单机身
SONY京东自营官方旗舰店 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2024-04-18 10:25 回复
很好用呢,推荐推荐。
五***晴
除了贵,暂时还没有什么毛病
A7M3升级上来的机器,慢慢摸索吧
l***p
妥妥的数毛机,存储,电脑配置,都要再升级了,一套连招下来,远超一个机身的钱,肉疼啊。
j***Z
相机对焦无异常,速度还挺快。
A***r
这几天在家里初步熟悉使用方法,感觉还不错,还没正式使用
q***M
期待把春天装进相机里,终于收到了,质量很好
单机身
这是本人在京东最失望和愤怒的一次购物经历,奉劝大家不要在京东自营购买相机。1、2024年三月下单,买到的是2023年十月库存机。2、包装盒有明显打开和二次包装的痕迹。3、到手的相机开关键下方的滚动拨轮有明显装配问题,滚动不顺滑。4、于3.14要求换货后,一直到3.30都沟通无果。5、沟通无果的情况下直接把相机寄回给我,快递员直接填本人签收,售后单直接关闭。
单机身
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 10:07 回复
u***n
单机身
开箱就发现对焦不了 品控能不能做好点 然后申请退货售后装看不到 一直卡在审核环节 想等七天退货时间过了再审核吗?
单机身
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,申请售后会由京东售后人员为您处理。您可联系京东客服人员查询售后进度。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 09:52 回复
橘***j
京东好坑,明面上优惠160,实际不怎么返京豆了。就等于没优惠 看了下箱子24年2月的。日期还不错。还没用。后面追加
单机身
索***0 您好,关于您的描述,店铺不同活动时效价格及活动内容会有浮动,您可以当前活动页面显示活动及价保时效为准。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 10:26 回复
s***宁
京东老客户了,价格合理,物流方便快捷!
江***曦
这个上面有这个有毛毛也不知道正不正常。
单机身
索***0 您好,关于您的描述,如商品无法通过二维码完成注册,您可根据提示发送邮件反馈处理。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 09:06 回复
一***秋
收到挺不错的这个东西,从a6400换过来的,镜头又是重新换一批,这次先买了一个24-70的gmII代,先用一下看情况再入手个16-35的,看着还是比较不错的
J***s
非常好
摆***咪
外盒很多划痕还有指纹 东西还是非常不错的 应该放很久了 23年的
B***丶
是新的,能注册,a7r5拍照还可以,视频要是能接受这个果冻倒也无伤大雅,至于高感,6400以后就爆炸了,只能说能用
j***!
京东自营割韭菜,各位别再被骗了!双肩包是又货的,7天保价是无用的! 1:虚假活动,或者说克扣用户应有礼品!主页宣传送双肩包活动,下单显示无货,让剔除双肩包订单~即不赠送!经过京东客户维权沟通,产品收货后双肩包即发货。已收到货!真没货我怎么能收到?就是有,不闹一下不给你! 2: 7天保价形同虚设:6号购买说10倍京豆,7号价格下降申请保价不通过,说给了京豆不能再参加另外的活动。最后不结算,8号收货京豆只下九百多,问客服说3天内到。12号说理由是plas会员5万豆封顶,不给了!也不能保价更低价格。做为用户我能提供晚一天购买的价格就是要低一些。找京东客服维权不成功!
可***纳
老客户了,现在是24年3月,结果发的是去年8月的库存机,外包装还脏的要死,甚至还贴了个所谓的京东物流的膜,之前买的镜头和机子也好,从未见过,包括看了近期他人的开箱视频也从未有过,而且贵重物品连个填充物的保护措施都没有。大家如果要买,记得看了生产日期在开箱,也记得千万别买调货产品,妥妥的库存机
2024-03-05 10:41 回复
商品很快收到,包装保护很好,快递小哥很负责,相机很好,很喜攻。等天气好点就试拍。
尊***W
非常不错东西很真 !!
w***g
佳能灭门党,纠结a7m4,a7s3,a7r5 最后选中A7R5,倾向水桶机双修。因为对视频拍摄没有特别高的要求,所以选择高感略逊的A7R5。 整机重量轻,握持感比较好,携带方便,又好看。
单机身
感觉还是不错的,追焦很强,视频没试过,妥妥的数毛,还是***才能撑满,可以见图。 配合135GM,追焦特别快,也很稳,出片率高。样图基本都是50400拍的,但也可以接受
n***1
西好,质量好,送货速度快,下次在买
b***s
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
我***跑
搭载了一块6100万像素的全画幅传感器,提供了卓越的细节和色彩表现力。在高ISO设置下,噪点控制也表现出色,使其在低光环境下拍摄时仍能保持图像质量